Страница 6653 из 8324 « Первая 5653615365536603664366496650665166526653665466556656665766636703675371537653 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для nanuzo , на сообщение « Малышки как без мамы? »
    Элита Аватар для gorlowa

Цитата Сообщение от nanuzo Посмотреть сообщение
    Малышки как без мамы?
    На удивление очень редко когда вспоминают😄 бабушка там заправляет не хуже меня.
    Правда тоже все сопливят по кругу.

2. ответ для gorlowa , на сообщение « Спасибо!я приняла уже всё как есть.... »
    Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от gorlowa Посмотреть сообщение
    Спасибо!я приняла уже всё как есть. Наверно. Ну мне так кажется.
    Лечусь.
    Держись, Юльчик! Сейчас восстановишься, а там уже весна не за горами. Весной все расцветает!
    Я - Алена, ко мне - на ты!

Элита Аватар для gorlowa

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Держись, Юльчик! Сейчас восстановишься, а там уже весна не за горами. Весной все расцветает!
    Спасибо.

4. ответ для S-vetlana , на сообщение « Соня, спасибо. Пока ничего не принес.... »
    Наш человек Аватар для nanuzo

Цитата Сообщение от S-vetlana Посмотреть сообщение
    Соня, спасибо. Пока ничего не принес. Не появилось уверенности, что надо. Вот только что врачу говорить? Она нас через неделю ждет на приеме.
    ТТТ, не чешет. Когда бепантеном мажу, по-деловому подставляет щеки и потом трогает их ручками. И второй мартышка тоже подбегает и подставляет щеки, приходится делать вид, что и ему мажу)

Сегодня жуть, ушатали меня. Герой дня до кучи еще раз пять выпадал из стульчика. И Маша тоже раз или два. Я уже столик сняла, чтобы с него не навернулись, Миша любитель забраться и стоять на краю, покачиваясь и вглядываясь в даль. Уже не знаю, что с ними делать. Научились, на мою голову, сами залезать. Складывать стулья тоже боюсь, они на себя их своротят.
    Девочки, а у ваших детей какие взаимоотношения с кормительными стульчиками?)
    Вот такие у нас взаимоотношения
    Я Наталья, ко мне на ты

5. ответ для gorlowa , на сообщение « Спасибо!я приняла уже всё как есть.... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от gorlowa Посмотреть сообщение
    Спасибо!я приняла уже всё как есть. Наверно. Ну мне так кажется.
    Лечусь.
    Юля, ты умничка и борец, всему время , надо и ты обязательно восстановишься, даже не сомневайся.
    Я Олеся, ко мне на ты!

Элита Аватар для gorlowa

Цитата Сообщение от Англия Посмотреть сообщение
    Юля, ты умничка и борец, всему время , надо и ты обязательно восстановишься, даже не сомневайся.
    Спасибо большое !

7. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Элита

8. ответ для S-vetlana , на сообщение « Соня, спасибо. Пока ничего не принес.... »
    Элита Аватар для SofiaYu

Цитата Сообщение от S-vetlana Посмотреть сообщение
    Соня, спасибо. Пока ничего не принес. Не появилось уверенности, что надо. Вот только что врачу говорить? Она нас через неделю ждет на приеме.
    ТТТ, не чешет. Когда бепантеном мажу, по-деловому подставляет щеки и потом трогает их ручками. И второй мартышка тоже подбегает и подставляет щеки, приходится делать вид, что и ему мажу)

Сегодня жуть, ушатали меня. Герой дня до кучи еще раз пять выпадал из стульчика. И Маша тоже раз или два. Я уже столик сняла, чтобы с него не навернулись, Миша любитель забраться и стоять на краю, покачиваясь и вглядываясь в даль. Уже не знаю, что с ними делать. Научились, на мою голову, сами залезать. Складывать стулья тоже боюсь, они на себя их своротят.
    Девочки, а у ваших детей какие взаимоотношения с кормительными стульчиками?)
    Я бы купила именно то, что выписали для лечения аллергии (ок, снижения чувствительности - кларитин, зиртек или что там.... Моей старшей вообще только супрастин более или менее помогал). Про крем скажи, что не успели купить.
    Свет, может перейти на маленький столик и маленькие стульчики. Хоть вылезать не будут. Или некуда ставить?

9. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Элита Аватар для SofiaYu

Юля, все наладится, не переживай. Как снимут основную причину - поработаешь с последствиями. По лицу много чего есть, я для Андрюхи узнавала. Просто составь себе план реабилитации и за полгодика пройди.
    Я бы попробовала хорошего остеопата, иглоукалывание и акупунктуру (на лице это особенно хорошо работает) и корейцев. Все получится.

Наш человек Аватар для фармазончик

Цитата Сообщение от SofiaYu Посмотреть сообщение
    Я бы купила именно то, что выписали для лечения аллергии (ок, снижения чувствительности - кларитин, зиртек или что там.... Моей старшей вообще только супрастин более или менее помогал). Про крем скажи, что не успели купить.
    Свет, может перейти на маленький столик и маленькие стульчики. Хоть вылезать не будут. Или некуда ставить?
    Столик и два стульчика занимают гораздо меньше места, чем два чикко. ))

Страница 6653 из 8324 « Первая 5653615365536603664366496650665166526653665466556656665766636703675371537653 Последняя »