|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от nanuzo
Малышки как без мамы?
На удивление очень редко когда вспоминают😄 бабушка там заправляет не хуже меня.
Правда тоже все сопливят по кругу.
-
Космонавт
 Сообщение от gorlowa
Спасибо!я приняла уже всё как есть. Наверно. Ну мне так кажется.
Лечусь.
Держись, Юльчик! Сейчас восстановишься, а там уже весна не за горами. Весной все расцветает!
Я - Алена, ко мне - на ты!

-
Элита
 Сообщение от Liniti
Держись, Юльчик! Сейчас восстановишься, а там уже весна не за горами. Весной все расцветает!
Спасибо.
-
Наш человек
 Сообщение от S-vetlana
Соня, спасибо. Пока ничего не принес. Не появилось уверенности, что надо. Вот только что врачу говорить? Она нас через неделю ждет на приеме.
ТТТ, не чешет. Когда бепантеном мажу, по-деловому подставляет щеки и потом трогает их ручками. И второй мартышка тоже подбегает и подставляет щеки, приходится делать вид, что и ему мажу)
Сегодня жуть, ушатали меня. Герой дня до кучи еще раз пять выпадал из стульчика. И Маша тоже раз или два. Я уже столик сняла, чтобы с него не навернулись, Миша любитель забраться и стоять на краю, покачиваясь и вглядываясь в даль. Уже не знаю, что с ними делать. Научились, на мою голову, сами залезать. Складывать стулья тоже боюсь, они на себя их своротят.
Девочки, а у ваших детей какие взаимоотношения с кормительными стульчиками?)
Вот такие у нас взаимоотношения 
Я Наталья, ко мне на ты

-
 Сообщение от gorlowa
Спасибо!я приняла уже всё как есть. Наверно. Ну мне так кажется.
Лечусь.
Юля, ты умничка и борец, всему время , надо и ты обязательно восстановишься, даже не сомневайся.
-
Элита
 Сообщение от Англия
Юля, ты умничка и борец, всему время , надо и ты обязательно восстановишься, даже не сомневайся.
Спасибо большое !
-
-
Элита
 Сообщение от S-vetlana
Соня, спасибо. Пока ничего не принес. Не появилось уверенности, что надо. Вот только что врачу говорить? Она нас через неделю ждет на приеме.
ТТТ, не чешет. Когда бепантеном мажу, по-деловому подставляет щеки и потом трогает их ручками. И второй мартышка тоже подбегает и подставляет щеки, приходится делать вид, что и ему мажу)
Сегодня жуть, ушатали меня. Герой дня до кучи еще раз пять выпадал из стульчика. И Маша тоже раз или два. Я уже столик сняла, чтобы с него не навернулись, Миша любитель забраться и стоять на краю, покачиваясь и вглядываясь в даль. Уже не знаю, что с ними делать. Научились, на мою голову, сами залезать. Складывать стулья тоже боюсь, они на себя их своротят.
Девочки, а у ваших детей какие взаимоотношения с кормительными стульчиками?)
Я бы купила именно то, что выписали для лечения аллергии (ок, снижения чувствительности - кларитин, зиртек или что там.... Моей старшей вообще только супрастин более или менее помогал). Про крем скажи, что не успели купить.
Свет, может перейти на маленький столик и маленькие стульчики. Хоть вылезать не будут. Или некуда ставить?
-
Элита
Юля, все наладится, не переживай. Как снимут основную причину - поработаешь с последствиями. По лицу много чего есть, я для Андрюхи узнавала. Просто составь себе план реабилитации и за полгодика пройди.
Я бы попробовала хорошего остеопата, иглоукалывание и акупунктуру (на лице это особенно хорошо работает) и корейцев. Все получится.
-
Наш человек
 Сообщение от SofiaYu
Я бы купила именно то, что выписали для лечения аллергии (ок, снижения чувствительности - кларитин, зиртек или что там.... Моей старшей вообще только супрастин более или менее помогал). Про крем скажи, что не успели купить.
Свет, может перейти на маленький столик и маленькие стульчики. Хоть вылезать не будут. Или некуда ставить?
Столик и два стульчика занимают гораздо меньше места, чем два чикко. ))