| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от МартышкаплюсЛимон
По поводу фамилий: моя мама была Кривоносова (девичия фам.),вышла замуж и стала Старухина (отчим мой).
у меня была подружка Золотарева, красивая девчонка Кристинка.
Волосы до попы - золотые - как и своя фамилия.
Но решила взять фамилию мужа - Белоноженка 
 Сообщение от Duрында
Моя Саби только недавно мою фамилию взяла, сама захотела. А так все дети на разных были, только Мару на моей.
Документы, да. Но фамилию нового мужа , что не возьмёшь?
А что тут такого? )))
я тоже решила, что если разведусь, верну свою - Корнеева, и больше менять ни разу не буду, даже если замуж выйду.
 Сообщение от chelmi
В больничке уборщица отожгла. Температура в палате как правило 27 градусов.трындец жарища. Проветривание спасало минут на 10-15,потом опять душняк(и это с отключенной батареей) дети в памперсе. Мы все кто в шортах,кто в штанах спорт.легких. я в штанах) ну и кормительной футболке ради приличия(хотя и в лифаках ходили,не парились) пришла,значит,уборщица,смотрит,что ники у меня на руках в одном пампеосе и давай городить-ему холодно,укутайте,днюети тепло любят..сама-то одетая сидит,а ребенка морозит и в том духе... Ппц. Ну я ответила)вежливо и культурно,сто ему не жарко и сама б я разделась с удовольствием.. Но сам факт.. Все все лучше мам знают и советовать хотят)
Девочки, вы не представляете, как бесит, когда начинают давать советы по воспитанию моего ребенка )))
Люди же не видят, что он особенный, к нему нужен другой подход. Все меня считают нерадивой мамашей, а он просто не понимает как себя нужно или нельзя вести.
Делают замечания в общ местах по его поведению, но это его особенность, а не непонимание. Он и замечания не слышит, ему надо жестами показывать и то от это эффект на 1 минуту.
Так и хочется спросить: "у вас большой опыт воспитания деток-аутистов"?
но я это слово стараюсь не произносить, а другой заготовленной фразы у меня нет и не генерируется.
Как можно людей на место ставить? Просто "не лезьте?" Иногда так обидно, что прямо кольнуть их хочется побольнее. И мне за это не стыдно.
-
Мега-элита
-
Активный участник
 Сообщение от Duрында
Микуше поправляться!✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊ 🏻✊🏻✊🏻✊🏻
Спасибо)))))
Разболелась. Температура около 38 держится, сопли ручьём и кашель))) но в целом бодра и весела)))))
-
Наш человек
 Сообщение от Maazikas
ага, я просто игнорю подобные замечания)))
по-любому при ребенке надо вести себя корректно. а с такими особами это нереально)))
а с другими фамилиями можно сего лекарства вкусить?)))
 Сообщение от !Diana
Спасибо)))))
Разболелась. Температура около 38 держится, сопли ручьём и кашель))) но в целом бодра и весела)))))
ловите волшебные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Активный участник
Аня! Всем не угодишь, найдутся те, кто сделает замечание.
Ты можешь сказать, что у тебя особый ребёнок, те, кто в теме, поймут, ну а на остальных наплевать!!
Мне кажется, что это культура наших людей хромает. Любят помогать в воспитании и советовать посторонним. В Европе никто себе такого не позволяет)))
Если мне начинают на улице "помогать" или советовать, то я вежливо говорю: "спасибо, но мы сами справимся и разберемся")))
-
Мега-элита
 Сообщение от !Diana
Спасибо)))))
@@@@@@@ вам! Поправляйтесь!!!
 Сообщение от Важная птичка
ага, я просто игнорю подобные замечания)))
по-любому при ребенке надо вести себя корректно. а с такими особами это нереально)))
а с другими фамилиями можно сего лекарства вкусить?)))
Наташа, с твоей не встречала. У меня есть с моей девичьей, ну а с нынешней вообще могу найти что угодно, она интернациональная.
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
Ветеран
 Сообщение от !Diana
Спасибо)))))
Мике волшебных[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
-
Мега-элита
 Сообщение от Maazikas
ух ты как персонализированно!
-
Ветеран
Я всегда особо советующих спрашиваю "у вас есть дети "?
Если ответ да: тогда займитесь их воспитанием
Если ответ нет: тогда работайте в этом направлении.
И пофиг мне.
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Мега-элита
 Сообщение от Maazikas
обалдеть! в каком супермаркете брать? )))
(ты для меня и фото загрузила )
 Сообщение от !Diana
Аня! Всем не угодишь, найдутся те, кто сделает замечание.
Ты можешь сказать, что у тебя особый ребёнок, те, кто в теме, поймут, ну а на остальных наплевать!!
Мне кажется, что это культура наших людей хромает. Любят помогать в воспитании и советовать посторонним. В Европе никто себе такого не позволяет)))
Если мне начинают на улице "помогать" или советовать, то я вежливо говорю: "спасибо, но мы сами справимся и разберемся")))
эх, иногда хочется прямо резко, чтобы они ходили потом и жалели и больше никогда ни с кем не позволяли...
я странная, да