|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
31.03.2016, 22:55
Хранитель
Сообщение от сквайр трелони
В ломбардах на Сенной пошукай. Или приличная сеть типа Адамас, Самоцветы...
Тама за 200? Надо пошукать
-
31.03.2016, 22:56
Хранитель
Сообщение от Wolfff
Мальчишки и девчонки ! Нужна. Помощь ! Завтра с у тра, надо купить женскую цепочку от 500 пробы ,стоимостью до 200р , куда сунуться чтобы не развели ....... ? sos !
Я бы наверно на ладожскую поехала , в русские самоцветы
-
31.03.2016, 22:59
Мега-элита
Сообщение от Wolfff
нехотелосьбы но +20,30 готов.....
Я думал это несерьезно. Велосипедную-то цепочку за эти деньги не купить)
Недавно был в Ювелирторге. Там цепочки по 30-50тыр стоят.
-
31.03.2016, 23:02
Хранитель
Сообщение от Wolfff
Мне надо сразу с овцой поехать и купить ей ,я ей обещал ! 2,3 места объезжать я н е буду надо место 100% приехал ,отдал бабосики купил. и ариведерчии....
Апрашка-бижу?
-
31.03.2016, 23:03
со звезды
Сообщение от Wolfff
Да смешно ...... но я мадаме обещал завтра с утра.....,
Ничоси. Любовь с первого взгляда или Первое апреля?
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
31.03.2016, 23:06
со звезды
Сообщение от Wolfff
Седня 31 ,да люовь....
Седня да, а завтра аккурат Первое
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
31.03.2016, 23:08
Сообщение от Случайная
Даже такого всегда примирительного Георгия выбесили беседами про Каменку!
Можно подумать сами только кошерные инвестиции всегда делали. Спрашиваеццо только: если такие все умные, почему же такие бедные?
Пысы: никому не нравится, когда тычут стилетом в больное место. Навалились, панимашь, подняли посты за семьсот пятый год от рождества христова (нашли же, не поленились, делать вам чтоле неча?). Мужики, тоже мне! Фуууу
А Вы помните как конкретно тут действовал данный товарищ вытаскивая из вебкеша данные на участников? Посты 1,5 летней давности транслировал, ссылки давал. Ну вот теперь мы тем же методом действуем. Особенно когда врут в глаза и не признают, что писали тут днями и ночами. И как утешали, тех кто волновался еще год назад и спрашивал сливать или нет (когда это можно было еще сделать) утверждая, что прям завтра все рабочие вернуться на стройку, ибо ему обещали это.
Сообщение от Diamond777
Отоноче
ты год назад как раз и говорил про слив
Сообщение от Сoncrete
Вы игнорируете мои ответы, как можно и к Вам прислушиваться?
Часовню тоже я?
Фактически прикрываете тех, кто деньги стащил- о них ни слова
Это как я прикрываю? Объясните сие утверждение сударь! Я год давал сюда и в соседние топы ссылки на г-на Балакина и его банду, о задержке сроков, выкладывал сканы, приносил вести. А Вы меня обвиняете именно в своих грехах. Вот Вы как раз их и прикрывали разговорами о том, что достроят 100% и тут вся ветка это видела.
Сообщение от Diamond777
В мемориз ))))
в подпись
-
31.03.2016, 23:15
Космонавт
Какой кэш, не вижу цитат, только очень вольный пересказ.
С ног на голову
PS
Просто признайтесь- купили там? А то весьма странное поведение, если нет. А?
PPS
Хотя денег то у Вас таких не было, что это я...
-
31.03.2016, 23:26
Сообщение от Slaider
А Вы помните как конкретно тут действовал данный товарищ вытаскивая из вебкеша данные на участников? Посты 1,5 летней давности транслировал, ссылки давал. Ну вот теперь мы тем же методом действуем. Особенно когда врут в глаза и не признают, что писали тут днями и ночами. И как утешали, тех кто волновался еще год назад и спрашивал сливать или нет (когда это можно было еще сделать) утверждая, что прям завтра все рабочие вернуться на стройку, ибо ему обещали это.
Не помню, если честно. Я по диагонали обычно тушняк читаю, бо уже давно толкового никто ничо не пишет, и произошло это еще задолго до ухода в подполье обиженных членов. Похихикать над перепалками можно иногда, но к тринадцатитысячной странице чутка уже утомляет, особенно когда из легких ироничных умных уколов респонденты ударяются в боксерские поединки с поиском слабых мест оппонента. Кровища - это не моё, я мирный горожанин.
Плюс всегда считала, что еще и свою голову на плечах надо иметь, а не доверяться советам виртуальных гуру, будь то Жорж, Вася, Демура или Темка. Своя голова нужна не только чтобы в нее жрать, но и чтобы извилины пылью не покрывались.
Тогда и винить будет некого. А то вот прям во всех бедах Георгий виноват. Может и, эта, Кеннеди он тоже шлепнул?
-
31.03.2016, 23:34
Наш человек
Сообщение от Slaider
Эхх Жора зря ты написал про 15 квартир, ох зря.
Но можешь выдохнуть спокойно раз Каменка скончалась безвозвратно, у меня теперь новая любимка для пинания
Прувет Донки!!! он правда сам виноват, что теперь везде я буду писать про объекты Петростроя, ибо не надо было меня злить
Вот тебе мой любимый ЖК Ласточко общаго 14 квартир на этаже
Ну раз ты хочешь больше 15, то вот тебе новая общага от Петростроя там 17 на этаже на 2 Карл лифта!!!
http://pstr.spb.ru/apartments/Alfavit/plans
вот тебе реальные планировки общаг со сдачей в 18 году, зато по 1,3 уходят со свистом
Годные планы. Мечта дивяткинца