|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Нужен совет у меня ванна неправильной формы. Долго вертела, крутила и вот, что получилось: может подскажите, вдруг с технической точки зрения есть ошибки или может у кого опыт есть такого расположения хотелось бы заранее узнать минусы?
-
Мега-элита
 Сообщение от Наташа-в-ремонте
А можете сфотографировать стык ванны и кафеля? Если вас не затруднит!
Не знаю понятно ли что-то на фото, как смогла
-
 Сообщение от Kami
Не знаю понятно ли что-то на фото, как смогла

обалдеть =))) мне вчера девочка знакомая на другом ресурсе точно такую же фотку показала =)))))

Это какая-то модная плитка? Я не в теме =)))
-
 Сообщение от U-dav
Всё это маркетинг. Знаете как расшифровывается "мс-полимер"? Модифицированные Силиконы. Силикон с улучшенными клеевыми показателями. А от плесени добавляются фунгициды. И в МС- полимеры и в санитарные герметики. Утверждение, что плесень питается уксусной кислотой ,входящей в состав силикона, довольно таки странно.Для плесени нужна влага и тепло.
Может быть и так. Только вот в инструкции по установке одной дорогой ванны (не помню фирму) было четко прописано "НЕ использовать герметик, содержащий уксусную кислоту".
А для быстрого развития плесени кроме тепла и влаги необходима таки питательная среда в виде какой-нибудь органики.
Мелочи не играют решающей роли, мелочи решают все!
-
Элита
Ну там может были противопоказания для эмали?
-
Мега-элита
Вот так совпадение
Не знаю про модность, у меня Imola Pop
-
Наш человек
Кто нибудь делал мебель на заказ? Не дешевле и проще? Или лучше готовые рассматривать и не выпендриваться))))))
-
Космонавт
Готовое, как правило, дешевле.
-
Элита
Добрый день всем!!! Пожалуйста, сориентируйте по порядку действий, планируется ремонт в ванной и туалете. Во первых хочется понять: как удобнее и правильнее- сначала ванную, потом туалет или не получится сделать разводку, поставить трубы и тд, не трогая туалет?
Как я вижу процесс:
1. Снимаются двери, выноситься вся мебель и сантехника, а так же ванна ( как это сделать отдельный вопрос! Есть какие то службы может?)
2. Сбивается вся плитка
3. Меняется трубы и змеевик
4. Электрика, те штробы под необходимые розетки и выключатели и тд
5. Выравнивание стен и укладка плитки на пол и пропуская 1 уровень над ванной
6. Потолок
7. Установка ванны, раковины и смесителей
8. Укладка уровня плитки над ванной
9. Мебель
10. Двери
Ремонт будем делать сами, опыта увы, нет. Буду благодарна за советы
-
Элита
И ещё: человек не совсем опытный, но с руками, сможет грамотно положить плитку над ванной? Слышала, что нужно делать запил определенным образом? Или это в случае если не хочется уголок ставить? Помогите пожалуйста разобраться!..