|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от перышко
С такими камешками и я рассматривала )) Релакс .. Муж не хочет ...
-
Наш человек
 Сообщение от Fregat
Теплый пол с доставкой получился столько же по цене как и магазинах((( сначала дешевле, а по приходе товара выставляется счет за доставку(
Понятно ... Тогда и заморачиваться не надо .. А где теплый пол покупать ? И какие фирмы хорошие? Нужен самый тонкий кабель ( ремонтник так сказал )))
-
Элита
-
Кафель под ванну или ванна под кафель???
Мастер-на-все-руки не соглашается класть кафель от бортика ванны вверх - так говорит нельзя и не надо, а надо сначала кафель, а потом ванну, а в стык герметик, и т.д. Иначе ничего не выйдет...
Я тут насмотрелась чудесных вариантов без торчащего силикона, а он не хочет... Как аргументировать??? :/
-
Участник
мне замерщик от фирмы, которая сейчас делает ванную, сказал, что кафель сначала,а потом ванны и уже стык лучше всего керамическим уголком закрыть.
а в итоге мастер, который делает ремонт, сказал, что лучше ванну под кафель все-таки завести.
но у меня чугунная ванна, она гулять не будет, не отодвинется.
скажите своему мастеру, что по стене потом вода будет течь, если встык сделать, не под кафель
-
 Сообщение от Наташа-в-ремонте
Мастер-на-все-руки не соглашается класть кафель от бортика ванны вверх - так говорит нельзя и не надо, а надо сначала кафель, а потом ванну, а в стык герметик, и т.д. Иначе ничего не выйдет...
Я тут насмотрелась чудесных вариантов без торчащего силикона, а он не хочет... Как аргументировать??? :/
Делается и так и так. Единственное неудобство, что кафель над ванной придется класть стоя в ванне.
-
Гость
Кафель-потом ванная с уголком
Нам так делами
-
у нас ванна, а потом кафель - от бортика вверх. Мастер, видимо, не умеет по-другому или не хочет связываться.
-
Мега-элита
У нас кафель от ванны. Рассчитывается уровень ванны, отступается 1 ряд, крепится профиль и от профиля спокойно укладывается плитка до потолка. Профиль убирается, ванна ставится на место и докладывается ряд над ванной. Но силиконить стык ванны и кафеля все равно надо.
-
 Сообщение от Kami
У нас кафель от ванны. Рассчитывается уровень ванны, отступается 1 ряд, крепится профиль и от профиля спокойно укладывается плитка до потолка. Профиль убирается, ванна ставится на место и докладывается ряд над ванной. Но силиконить стык ванны и кафеля все равно надо.
А можете сфотографировать стык ванны и кафеля? Если вас не затруднит!