Страница 625 из 1336 « Первая 1255255756156216226236246256266276286296356757251125 Последняя »

Тема: Делимся советами по ремонту в ванной!

1. ответ для перышко , на сообщение « вот и у меня такая же фигня.. вроде... »
    Наш человек Аватар для Oluwka

Цитата Сообщение от перышко Посмотреть сообщение
    вот и у меня такая же фигня.. вроде нравится, а вроде что то не то

мне еще нравится плитка Dream http://keramika3d.ru/media/2015/05/11622-0.jpg
    но не слишком ли просто...
    С такими камешками и я рассматривала )) Релакс .. Муж не хочет ...

2. ответ для Fregat , на сообщение « Теплый пол с доставкой получился... »
    Наш человек Аватар для Oluwka

Цитата Сообщение от Fregat Посмотреть сообщение
    Теплый пол с доставкой получился столько же по цене как и магазинах((( сначала дешевле, а по приходе товара выставляется счет за доставку(
    Понятно ... Тогда и заморачиваться не надо .. А где теплый пол покупать ? И какие фирмы хорошие? Нужен самый тонкий кабель ( ремонтник так сказал )))

3. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Элита Аватар для Eveolution

Цитата Сообщение от вcегда Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Кто может кинуть ссылочки на образцы ремонтов в совмещенном санузле? Хотелось бы увидеть не сплошную плитку, а какое-то сочетание?
    Везде только сплошняком((
    Сочетание плитки с окраской, например
    комбинированные санузлы: плитка + покрашенные стены ПОХВАСТАЙТЕСЬ!
    22 метра для жизни со вкусом. Благоустройство студии.
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=278
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=6206
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=5047

4. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »

Кафель под ванну или ванна под кафель???

Мастер-на-все-руки не соглашается класть кафель от бортика ванны вверх - так говорит нельзя и не надо, а надо сначала кафель, а потом ванну, а в стык герметик, и т.д. Иначе ничего не выйдет...
    Я тут насмотрелась чудесных вариантов без торчащего силикона, а он не хочет... Как аргументировать??? :/

мне замерщик от фирмы, которая сейчас делает ванную, сказал, что кафель сначала,а потом ванны и уже стык лучше всего керамическим уголком закрыть.
    а в итоге мастер, который делает ремонт, сказал, что лучше ванну под кафель все-таки завести.
    но у меня чугунная ванна, она гулять не будет, не отодвинется.

скажите своему мастеру, что по стене потом вода будет течь, если встык сделать, не под кафель

Активный участник

Цитата Сообщение от Наташа-в-ремонте Посмотреть сообщение
    Мастер-на-все-руки не соглашается класть кафель от бортика ванны вверх - так говорит нельзя и не надо, а надо сначала кафель, а потом ванну, а в стык герметик, и т.д. Иначе ничего не выйдет...
    Я тут насмотрелась чудесных вариантов без торчащего силикона, а он не хочет... Как аргументировать??? :/
    Делается и так и так. Единственное неудобство, что кафель над ванной придется класть стоя в ванне.

Кафель-потом ванная с уголком
    Нам так делами

у нас ванна, а потом кафель - от бортика вверх. Мастер, видимо, не умеет по-другому или не хочет связываться.

9. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Мега-элита Аватар для Kami

У нас кафель от ванны. Рассчитывается уровень ванны, отступается 1 ряд, крепится профиль и от профиля спокойно укладывается плитка до потолка. Профиль убирается, ванна ставится на место и докладывается ряд над ванной. Но силиконить стык ванны и кафеля все равно надо.

10. ответ для Kami , на сообщение « У нас кафель от ванны. Рассчитывается... »

Цитата Сообщение от Kami Посмотреть сообщение
    У нас кафель от ванны. Рассчитывается уровень ванны, отступается 1 ряд, крепится профиль и от профиля спокойно укладывается плитка до потолка. Профиль убирается, ванна ставится на место и докладывается ряд над ванной. Но силиконить стык ванны и кафеля все равно надо.
    А можете сфотографировать стык ванны и кафеля? Если вас не затруднит!

Страница 625 из 1336 « Первая 1255255756156216226236246256266276286296356757251125 Последняя »