|
|
Нужна гадалка.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Пачули
а что сразу Таня-то? да, у меня вполне насыщенная жизнь.
у меня всегда довольно плотненько такие вещи происходят. просто не на все обращаю внимание.
сестра у меня, например, недавно подралась с ламинатиной- 11 швов и 2 недели полного покоя для ноги. ламинатина напала первая. тоже странно, но не повод бежать к гадалке. и я описывала только те случаи, над которыми можно поржать. а всякие напасти типа "стукнули машину", "прокатили на капоте" и "вывалилась из маршрутки" вообще не стоят внимания, имхо.
ооооооооооо, мне надо в тот топ.
Пачули, Вам бронежилет уже подарили, надеюсь? А лучше противоударный скафандр)
-
Давно я здесь
Сообщение от Lisahvostic
Пачули, Вам бронежилет уже подарили, надеюсь? А лучше противоударный скафандр)
нет. но в роддоме у меня санитарка спрашивала, всегда ли мне так везет.
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
Наш человек
А видеонаблюдение на участке есть?
-
-
Хранитель
Сообщение от graia
Так важно ещё временной отрезок с неприятностями какой. За всю-то жисть много жести у каждого было. У ТС тоже не нашла таких уж серьёзных проблем. Вполне бытовые неприятности. И при другом настрое даже внимания она бы не обратила на них. В смысле закономерности.
У меня, например, за этот месяц перебили все кружки. Приложили лапы и руки почти все обитатели и гости, разбито 9 шт +2 тарелки. А ведь месяц назад я разозлилась, что ещё кружку подарили, а мне и эти девать некуда. В чистом виде напросилась За это же время повредили стакрил на только что залитой ванне, повредили плитку керамогранитную на кухне одной из разбитых тарелок (!!!), увидела в квартире моль - её двадцать лет не видела. Кошка реально чуть не подохла - лечила методом тыка (свозить в ветлечебницу трудно реально. мне.) - помогло.
И вот ведь не паникую... где могла меры приняла, где ничего нельзя уже сделать было - посмеялась. Да и посуда бьётся к счастью.
Моль? Вы сказали моль? Эта зараза летом сожрала все мои запасы, включая специи и конфеты, и до сих пор, твари, летают эшелонами... сожрали 4 ловушки и не подавились. Я провожаю очередную летящую особь глазами и гадаю, что она ест... все уже давно под крышками, обсыпано чесноком и табаком, но летят и летят... отращиваю дзен.
-
Давно я здесь
Пачулина что то я за тебя волноваться стала...
-
Давно я здесь
Все намыть с уксусом. Все проветрить.
-
В перезагрузке
Сообщение от Пачули
а что сразу Таня-то? да, у меня вполне насыщенная жизнь.
у меня всегда довольно плотненько такие вещи происходят. просто не на все обращаю внимание.
сестра у меня, например, недавно подралась с ламинатиной- 11 швов и 2 недели полного покоя для ноги. ламинатина напала первая. тоже странно, но не повод бежать к гадалке. и я описывала только те случаи, над которыми можно поржать. а всякие напасти типа "стукнули машину", "прокатили на капоте" и "вывалилась из маршрутки" вообще не стоят внимания, имхо.
ооооооооооо, мне надо в тот топ.
я пару лет назад находила поиском
но сейчас уже вряд ли
у меня обычно травмы типа:
пошла мыться, зазвонил телефон, я пошла на кухню мокрая, поскользнулась, ударилась пальцем ноги - перелом. Поехала в травму, врач при осмотре неудачно нажал, я вципившись в стул вырвала себе ноготь с корнем, прибежала медсестра кровь останавливать, наступила на больную ногу, я рукой здоровой ударила по носу врача.
так и живем
с трамваем тоже смешно столкнулись
да, я такая
у меня мозг работает медленнее, чем пальцы пишут (c) я
"написал жизнерадостный пользователь Трот" (с) dp.ru
"в детстве бабушка говорила, что из меня выйдет толк. так и получилось - толк вышел, бестолочь осталась" (с)
-
Хранитель
Сообщение от uliсh
Все намыть с уксусом. Все проветрить.
С лета все сделано. Уже весна. Вчера на потолке убито четыре штуки. Я ума не приложу, что они едят. Надо к гадалке, наверно...
-
В перезагрузке
Сообщение от Эх-ма
Моль? Вы сказали моль? Эта зараза летом сожрала все мои запасы, включая специи и конфеты, и до сих пор, твари, летают эшелонами... сожрали 4 ловушки и не подавились. Я провожаю очередную летящую особь глазами и гадаю, что она ест... все уже давно под крышками, обсыпано чесноком и табаком, но летят и летят... отращиваю дзен.
это большие серые бабочки???
2 месяца их выводила
все вымыла, зерновые, чаи выкинула, все бумаги перетряхнула, они ж даже в мед картах гнезда устраивают
все что жалко выкидывать в морозилку
когда уходили из дома зимой открывали окна, что бы холодило
это моль мучная
гадкая гадость
да, я такая
у меня мозг работает медленнее, чем пальцы пишут (c) я
"написал жизнерадостный пользователь Трот" (с) dp.ru
"в детстве бабушка говорила, что из меня выйдет толк. так и получилось - толк вышел, бестолочь осталась" (с)