|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Небожитель
 Сообщение от *enot*
Там не сидят, там такая воспитала, что отыграется на ребенке, будет гнобить и тд.и нет ни какой управы на нее, жаловались везде и работает уже больше 20 лет там. Мы не в Европе живем. Ты просто не водишь своего ребенка в сад поэтому так рассуждаешь. Когда твой ребенок будет сидеть один в слезах, а воспитатель будет ему говорить: твоя мама тебя бросила, забыла и тд. Сразу начинаешь рассуждать по другому.
Честно говоря я бы от такой воспиталки бежала бы роняя тапки. Ну и подарок в виде хорошей проверки всем устроила б... но главное убрать ребенка от такого...
Я пока молчу, могу забирать до 5, выйду на работу будем общаться... не воспитатели так заведующая... вроде как она мне адекватной показалась... ну или перевод. В роно тоже люди сидят...
-
Активный участник
 Сообщение от dilunchick
Да до конца Б на диете и каждые 4 нед у эндокринолога наблюдаться. После родов через 2 мес снова сдать сахарную кривую и если все хорошо, то диагноз снимается
Ты теперь можешь взятт направление в жк на комсомола и встать на учет у эндокринолога.
Кровь, приемы бесплатно и легче записаться чем в отта
-
Хранитель
 Сообщение от Marisolinka
А на сахарную кривую отправляют теперь поголовно всех беременных или если только в анализах врача что-то настораживает?
Эндокринолог в Отта сказала всех без исключения должны отправлять. Но в моей жк, зажали мне этот анализ.
-
Хранитель
 Сообщение от vertelka
У меня до сих пор иногда тошнота, но я это уже к желчному своему отношу . А от сладкого очень неприятное посоевкусие надолго остается. Поэтому я боюсь пить глюкозу. Вдруг стошнит
И вообще я сейчас тащусь от помидоров с солью и сметаной и овощным супам (мой муж называет такой суп "сварить картошку и воду не сливать")))
Ну сахарную кривую сдают ведь уже на том сроке, когда токсикоза нет. Поэтому не переживай раньше времени
-
Хранитель
 Сообщение от vertelka
Ты теперь можешь взятт направление в жк на комсомола и встать на учет у эндокринолога.
Кровь, приемы бесплатно и легче записаться чем в отта
Спасибо. Мне уже в Отта эндокринолог так и сказала поступить- все таки экономия хорошая будет сказала.
-
Активный участник
 Сообщение от dilunchick
Ну сахарную кривую сдают ведь уже на том сроке, когда тоска нет. Поэтому не переживай раньше времени
Да, не буду. На месте разберемся)
А в диету фрукты входят?
-
с Луны
 Сообщение от dilunchick
Спасибо. Мне уже в Отта эндокринолог так и сказала поступить- все таки экономия хорошая будет сказала. 
Как твоя нога?
Света  На "Ты"

-
Хранитель
 Сообщение от vertelka
Да, не буду. На месте разберемся)
А в диету фрукты входят?
Из фруктов нельзя - виноград, банан, хурма, персик, черешня и дыня. Фрешы тоже нельзя, лучше так съесть фрукт один.
-
Хранитель
 Сообщение от Svetylec
Как твоя нога?
Тьфу- тьфу не беспокоит
-
Небожитель
 Сообщение от dilunchick
Да до конца Б на диете и каждые 4 нед у эндокринолога наблюдаться. После родов через 2 мес снова сдать сахарную кривую и если все хорошо, то диагноз снимается
@@@@@ пусть все пройдет в самой легкой форме.