|
|
Нужна гадалка.
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Светлана Директор
Аналогично.
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
Элита
-
со звезды
Сообщение от Сергеевна
ух ты.. это чево это ? расскажите скорее
так в профиле ТС тема)
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Живу я здесь
Сообщение от Afon
Жизнь -полоса- белая=черная.
да
-
Наш человек
Сообщение от Arona
Апофеозом был лопнувший изнутри стеклянный подсвечник. Химик сказала, что в домашних условиях он впринципе не мог так лопнуть.
Химика гоните в сад, неправильный у Вас химик. Вот у меня базовое образование физическая химия, возьмусь гадать химичить за небольшую плату.
А взрывается стекло прекрасно и в микроволновке и в посудомоечной машине и просто от внутренних напряжений.
-
Наш человек
Сообщение от Arona
Аналитик-бывший мент. Дал рекомендации, они были выполнены. Толку - ноль.
Детектив содрал денег. Кое-что пробил. Безрезультатно.
Гадалка, которую нашла, не помогла и денег не взяла.
Стабильно раз в месяц происходят разного рода серьезные неприятности. Я в пригороде. Влезали на территорию, была отравлена собака и т.д.
Заключения ветеринара по собаке и пр живности есть.
Был взломан вконтакте, но при этом спам и пр с него не рассылались...
Апофеозом был лопнувший изнутри стеклянный подсвечник. Химик сказала, что в домашних условиях он впринципе не мог так лопнуть.
Были проблемы с проводкой. Сделанные чужими руками.Смотрел электрик.
Событий много, все здесь описывать не готова.
Свидетели происходящего тоже есть. Логики в событиях нет. Дорогу ни кому не переходила. Брать с меня в общем нечего.
А вот этому парню уже скоро 7 лет? Он реально талант, в 2 года чего творил, вконтакте однозначно он, может уже до электрики добрался? Собаку свою вряд ли станет, но у него ж приятели. Или пытливый ум решил проверить на собаке какое то изобретение?
Сообщение от Arona
Доброго всем времени суток!
Имеется парень 2,7.
Очень деятельный. Открывает окна, подбирает ключи к замкам, дотягивается до всех кнопок что-либо открывающих на любой высоте, для этого очень шустро приспосабливает все вокруг
Нужно куда-то его пристраивать на несколько часов в определенный день или спонтанно. Тут какая смотря есть возможность в садике. Остается охотно везде со всеми. Осваивает новые территории. Успешно.
Желательно Пр.Просвеoения. Но другие места тоже рассмотрим.
Подскажите, куда его можно пристроить на пару часов одного,т.е без мамы, бабушки???
Ес-но платно. Главное, чтоб окна и двери хорошо были закрыты. Парен реально-талант..."Вождь краснокожих" по О Генри смотрели? Наш случай примерно
-
Бефана,
По времени не складывается. С проводкой было сделано за 30 минут, когда никого во дворе не было. И не детской рукой точно. У ребенка доступа к препаратам нет. Приятелей в гости возят на машине. Безконтрольно не остаются.
Либо друзья с тренировок, которых домой не приглашаем.
Контакт был взломан и привязан к другому номеру телефона. При этом новый пароль был сохранен в памяти моего телефона. Т.е. о том, что страница вообще взломана узнала случайно. Обычно в вк заходила только с телефона. Телефон нигде не оставался без присмотра. В вк много деловой информации.
Стекло не взорвалось. Треснуло в толще. На поверхность трещина не вышла. На дне подсвечника выступило несколько капель стекла.
Было еще много случаев. Там без варианта, что ребенок или оно само.
-
Наш человек
чтобы взять все пароли с телефона, достаточно подключиться к незащищенной сети
-
У меня интернет только через симку. Ни к чему не подключаюсь.
-
Небожитель
Сообщение от Arona
Аналитик-бывший мент. Дал рекомендации, они были выполнены. Толку - ноль.
Детектив содрал денег. Кое-что пробил. Безрезультатно.
Гадалка, которую нашла, не помогла и денег не взяла.
Стабильно раз в месяц происходят разного рода серьезные неприятности. Я в пригороде. Влезали на территорию, была отравлена собака и т.д.
Заключения ветеринара по собаке и пр живности есть.
Был взломан вконтакте, но при этом спам и пр с него не рассылались...
Были проблемы с проводкой. Сделанные чужими руками.Смотрел электрик.
Событий много, все здесь описывать не готова.
Свидетели происходящего тоже есть. Логики в событиях нет. Дорогу ни кому не переходила. Брать с меня в общем нечего.
Треснувший подсвечник- апофеоз? У меня однажды графин просто разлетелся на куски. Такое бывает с ударопрочным стеклом. Вам не гадалку искать надо, а врача, имхо. На психоз похоже...Вы уж извините.