Страница 1310 из 1797 « Первая 310810121012601300130613071308130913101311131213131314132013601410 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    ахххаха) Кобельо - сильно)))
    а Крыштапович-Соколова по-моему звучит)

ДА, иногда обидно фамилию менять...
    А у меня со сменой фамилии в этот раз как-то всё так хорошо стало в жизни) и вообще, она мне сразу на слух "легла") прям моя)
    мужнина фамилия тоже прилипла ко мне как родная, я так люблю ее))) свою девичью ненавидела просто.....и сейчас даже не воспринимаю себя с той фамилией))))
    Если еще раз буду замуж выходить, оставлю фамилию

2. ответ для nutella1 , на сообщение « мужнина фамилия тоже прилипла ко мне... »

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    мужнина фамилия тоже прилипла ко мне как родная, я так люблю ее))) свою девичью ненавидела просто.....и сейчас даже не воспринимаю себя с той фамилией))))
    Если еще раз буду замуж выходить, оставлю фамилию
    вряд ли это понравится новому избраннику)
    так что придется тебе с этим мужем жить, если фамилию хочешь сохранить))))

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    Я опять в депресе )))
    Захожу сюда общаться как к подругам, а не как к мамочкам ровесников сыночка.
    Не могу поддержать ни одну тему по поводу ребенка (( потому что у меня все иначе.
    Не могу дать ни один совет, ни рассказать, как у него отношение к чему-то. Потому что все его отношение (например отсутствие плача когда просыпается. И вобще плача в принципе) - это часть его особенности.
    Так у меня пропала главная связь с вами - общие детки.

Ну а пока расскажу, как у нас дела )
    мы проходим врачей для перевода в специальный детский садик для особых деток. Муж, мой умничка и помощник, бегает с Кирюшкой по психдиспансерам и комиссиям.
    В саду на Кирюшу составляют характеристику. Почитаю, самой интересно что напишут. но я попросила написать так, чтобы наверняка нам дали другой сад.
    Еще мы участили занятия с дефектологом - теперь занимаемся 3 раза в неделю. Делает успехи в занятиях, но не в речи. До сих пор не может дуть, произносить звуки. Первого слова пока тоже не было.
    постоянно молчит. пальчиком не показывает, в ладошки не хлопает, не кивает и не мотает головой.
    Но стал дольше смотреть в глаза, особенно когда я пою ему. Прямо замирает.
    иногда покачивается под мои песни из стороны в сторону, обнявшись.
    зато недавно стал подражать моему пылесосанью, схватил его и давай возюкать по полу.
    В еде пристрастен, может есть только кашу или макароны, больше ничего не признает. Яблоки еще.
    радует, что среди комиссий и разных государственных врачей встречаются только очень добрый участливые люди, готовые всегда помочь и подсказать.
    Дают свои мобильники,говорят что звонить можно в любое время. всегда рады помочь.

Летом хотим устроить курс-интенсив по занятиям, убрать все ноотропы, дать ему отдохнуть.
    Хотели дельфинотерапию, но передумали: ее хорошо устраивать курсами, пару раз в год в течении нескольких лет. так мы точно сделать не сможем. Да и не факт что поможет тем более за такие деньги.

ну вроде пока как-то так. Не знаю зачем пишу все это, очень хочется высказаться )))
    комментить не обязательно. Мне уже легче от того, что я пишу )
    Пиши обязательно. Нам нужно знать как у вас дела.
    И мы тут не только по деткам, и очень даже часто. Я , например. )
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Аня,читаю и реву...пишешь мои мысли(((
    держись!!
    детки будут нагонять, я верю !!! @@@@@@@@@@@@@@@@
    зы я сейчас на том этапе, когда верю в Ясю меньше мужа((( он позитив и это здорово....надо на него равняться
    Лена! Ну ты что? Вы столько трудитесь! Ты слишком требовательна к Ясе, а она молодец)

Лена, сегодня -40% на эти балетки https://www.wildberries.ru/promotion...;3584;503;3882
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

5. ответ для Duрында , на сообщение « Это у тебя так нарастает если спец... »
    Мега-элита Аватар для Maazikas

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Это у тебя так нарастает если спец кремом не мазать?
    Нарастает?? Или это ты так сухую кожу называешь?
    Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13

Мега-элита Аватар для большая мамаша

Цитата Сообщение от Nona776 Посмотреть сообщение
    Аня, а почему такая смена ударения, просто так свёкрам приятнее? На мой взгляд КАмин как то более правильно звучит. А тебе больше КамИн нравится?
    я не знаю, почему смена ударений. И муж не знает. Я так подозреваю, что свекры тоже не знают ))
    Типо так "надо" и все )))
    Мне больше камИн нравится )))

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    Похвалюсь Никишкой
    божечки, он ангелок!
    рыженький ангелок )
    а какие шортики! А какой сладулечка ))) ттт
    пусть будет здоров-приздоров, умен и сообразителен )))

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    В смысле теперь?
    У меня всё как прежде.
    это тебе так кажется ) на самом деле ты многие фото друзей уже не видишь. Они просто не включаются в твою ленту.

Старожил Аватар для Taba

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Классно!
    Я тоже мажу, мне нравится
    что за крем??? я пропустила видимо((( мне ооочень надо!

Я опять в депресе )))
    Аня, ты молодец. Это тяжелый труд вырастить детей, у тебя вдвойне тяжелее, но ты не унывай! Иначе удачи не видать, все получится, надо верить!

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Ага)
    Я хотела оставить) но муж сказал, что он категорически против иначе замуж не возьмет😂😂😂
    У меня только военный билетостался под другой фамилией) все никак не поменять
    А я так любила свою фамилию девичью(Буркова), у мужа фамилия не русская какая то(Ахтимирова), фиг знает откуда, несколько поколений нам известных, все русские. Жуть как не люблю её(( но муж был против, чтоб я свою оставила. А сейчас очень много документов завязано, сама менять не буду)

8. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Старожил Аватар для Taba

И да, Никифор чудо просто!

Мега-элита Аватар для Maazikas

это тебе так кажется ) на самом деле ты многие фото друзей уже не видишь. Они просто не включаются в твою ленту.
    Проверяю всех подряд - всё отображается...
    Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13

10. ответ для Maazikas , на сообщение « Проверяю всех подряд - всё... »
    Мега-элита Аватар для большая мамаша

Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    Проверяю всех подряд - всё отображается...
    я у половины не отображаюсь (((
    у моих подруг по крайней мере нет (((
    да и обычно под моими фотами около 30 лайков, а тут штук 5 (( значит остальные просто не видели.
    Я тоже не всех вижу: захожу к подругам, половину фото из их альбома не видела! Хотя ИГ каждый день просматриваю )
    Ну а рекламные площадки в ИГ чсто постят новость, что мол в ИГ новые правила и чтобы видеть все фото подписчика, надо лайкать, комментить и "подписаться на оповещения" заново, в настройках ) Иначе все избирательно будет в ленту попадать )

Страница 1310 из 1797 « Первая 310810121012601300130613071308130913101311131213131314132013601410 Последняя »