| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Важная птичка
ахххаха) Кобельо - сильно)))
а Крыштапович-Соколова по-моему звучит)
ДА, иногда обидно фамилию менять...
А у меня со сменой фамилии в этот раз как-то всё так хорошо стало в жизни) и вообще, она мне сразу на слух "легла") прям моя)
мужнина фамилия тоже прилипла ко мне как родная, я так люблю ее))) свою девичью ненавидела просто.....и сейчас даже не воспринимаю себя с той фамилией))))
Если еще раз буду замуж выходить, оставлю фамилию
-
Наш человек
 Сообщение от nutella1
мужнина фамилия тоже прилипла ко мне как родная, я так люблю ее))) свою девичью ненавидела просто.....и сейчас даже не воспринимаю себя с той фамилией))))
Если еще раз буду замуж выходить, оставлю фамилию 
вряд ли это понравится новому избраннику)
так что придется тебе с этим мужем жить, если фамилию хочешь сохранить))))

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Старожил
 Сообщение от большая мамаша
Я опять в депресе )))
Захожу сюда общаться как к подругам, а не как к мамочкам ровесников сыночка.
Не могу поддержать ни одну тему по поводу ребенка (( потому что у меня все иначе.
Не могу дать ни один совет, ни рассказать, как у него отношение к чему-то. Потому что все его отношение (например отсутствие плача когда просыпается. И вобще плача в принципе) - это часть его особенности.
Так у меня пропала главная связь с вами - общие детки.
Ну а пока расскажу, как у нас дела )
мы проходим врачей для перевода в специальный детский садик для особых деток. Муж, мой умничка и помощник, бегает с Кирюшкой по психдиспансерам и комиссиям.
В саду на Кирюшу составляют характеристику. Почитаю, самой интересно что напишут. но я попросила написать так, чтобы наверняка нам дали другой сад.
Еще мы участили занятия с дефектологом - теперь занимаемся 3 раза в неделю. Делает успехи в занятиях, но не в речи. До сих пор не может дуть, произносить звуки. Первого слова пока тоже не было.
постоянно молчит. пальчиком не показывает, в ладошки не хлопает, не кивает и не мотает головой.
Но стал дольше смотреть в глаза, особенно когда я пою ему. Прямо замирает.
иногда покачивается под мои песни из стороны в сторону, обнявшись.
зато недавно стал подражать моему пылесосанью, схватил его и давай возюкать по полу.
В еде пристрастен, может есть только кашу или макароны, больше ничего не признает. Яблоки еще.
радует, что среди комиссий и разных государственных врачей встречаются только очень добрый участливые люди, готовые всегда помочь и подсказать.
Дают свои мобильники,говорят что звонить можно в любое время. всегда рады помочь.
Летом хотим устроить курс-интенсив по занятиям, убрать все ноотропы, дать ему отдохнуть.
Хотели дельфинотерапию, но передумали: ее хорошо устраивать курсами, пару раз в год в течении нескольких лет. так мы точно сделать не сможем. Да и не факт что поможет тем более за такие деньги.
ну вроде пока как-то так. Не знаю зачем пишу все это, очень хочется высказаться )))
комментить не обязательно. Мне уже легче от того, что я пишу )
Пиши обязательно. Нам нужно знать как у вас дела.
И мы тут не только по деткам, и очень даже часто. Я , например. )
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от Смилла...
Аня,читаю и реву...пишешь мои мысли(((
держись!!
детки будут нагонять, я верю !!! @@@@@@@@@@@@@@@@
зы я сейчас на том этапе, когда верю в Ясю меньше мужа((( он позитив и это здорово....надо на него равняться
Лена! Ну ты что? Вы столько трудитесь! Ты слишком требовательна к Ясе, а она молодец)
Лена, сегодня -40% на эти балетки https://www.wildberries.ru/promotion...;3584;503;3882
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Мега-элита
 Сообщение от Duрында
Это у тебя так нарастает если спец кремом не мазать?
Нарастает?? Или это ты так сухую кожу называешь?
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
Мега-элита
 Сообщение от Nona776
Аня, а почему такая смена ударения, просто так свёкрам приятнее? На мой взгляд КАмин как то более правильно звучит. А тебе больше КамИн нравится?
я не знаю, почему смена ударений. И муж не знает. Я так подозреваю, что свекры тоже не знают ))
Типо так "надо" и все )))
Мне больше камИн нравится )))
 Сообщение от chelmi
Похвалюсь Никишкой 
божечки, он ангелок!
рыженький ангелок )
а какие шортики! А какой сладулечка ))) ттт
пусть будет здоров-приздоров, умен и сообразителен )))
 Сообщение от Duрында
В смысле теперь?
У меня всё как прежде.
это тебе так кажется ) на самом деле ты многие фото друзей уже не видишь. Они просто не включаются в твою ленту.
-
Старожил
 Сообщение от new-ska
Классно!
Я тоже мажу, мне нравится
что за крем??? я пропустила видимо((( мне ооочень надо!
Я опять в депресе )))
Аня, ты молодец. Это тяжелый труд вырастить детей, у тебя вдвойне тяжелее, но ты не унывай! Иначе удачи не видать, все получится, надо верить!
 Сообщение от new-ska
Ага)
Я хотела оставить) но муж сказал, что он категорически против  иначе замуж не возьмет😂😂😂
У меня только военный билетостался под другой фамилией  ) все никак не поменять
А я так любила свою фамилию девичью(Буркова), у мужа фамилия не русская какая то(Ахтимирова), фиг знает откуда, несколько поколений нам известных, все русские. Жуть как не люблю её(( но муж был против, чтоб я свою оставила. А сейчас очень много документов завязано, сама менять не буду)
-
Старожил
И да, Никифор чудо просто!
-
Мега-элита
это тебе так кажется ) на самом деле ты многие фото друзей уже не видишь. Они просто не включаются в твою ленту.
Проверяю всех подряд - всё отображается...
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
Мега-элита
 Сообщение от Maazikas
Проверяю всех подряд - всё отображается...
я у половины не отображаюсь (((
у моих подруг по крайней мере нет (((
да и обычно под моими фотами около 30 лайков, а тут штук 5 (( значит остальные просто не видели.
Я тоже не всех вижу: захожу к подругам, половину фото из их альбома не видела! Хотя ИГ каждый день просматриваю )
Ну а рекламные площадки в ИГ чсто постят новость, что мол в ИГ новые правила и чтобы видеть все фото подписчика, надо лайкать, комментить и "подписаться на оповещения" заново, в настройках ) Иначе все избирательно будет в ленту попадать )