| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от большая мамаша
блин, я не вижу твои пятки (((
ни пятки, ни попу ((( ну что за жизнь...
Аня, а у меня с телефона в форум не хочет вставлять без радикала, я не специально.
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
Мега-элита
Девочки, а вот в чем разница:
у Наташ )
одно - Нитилия, другие - Наталья.
Это разные имена?
-
Мега-элита
Девочки, с интаграмом произошла непонятная метаморфоза. Теперь там надо заново на всех подписываться через настройки. Иначе не видно фотографий. Бред какой-то...
Но тем не менее.
Очень прошу, кто не видел моего поста, посмотрите пожалуйста последнее фото (с лампочкой).
@kamina_ann
буду рада комментариям!
-
Наш человек
у Наташ )
Это разные имена?

это разные имена) я НаталИя)

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Maazikas
Таня, ты когда про пятки спрашивала, я поняла, что свои пора в порядок приводить. Вот за две недели только крем к+ и больше ничего.
Классно!
Я тоже мажу, мне нравится
Я Таня.

-
Элита
у Наташ )
Это разные имена?

Сообщение от Важная птичка
это разные имена) я НаталИя)
Да, разные)
Я тоже НаталИя))
В универе диплом из-за этой ошибки переделывали))
-
Наш человек
Девочки, с интаграмом произошла непонятная метаморфоза. Теперь там надо заново на всех подписываться через настройки. Иначе не видно фотографий. Бред какой-то...
Но тем не менее.
Очень прошу, кто не видел моего поста, посмотрите пожалуйста последнее фото (с лампочкой).
@kamina_ann
буду рада комментариям!
А разве не отменили это?
Я всех вижу и без подписки
Но на твой вопрос не знаю, что ответить(
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от nutella1
Да, разные)
Я тоже НаталИя))
у меня тоже частенько проблемы с этим)
и у Феденьки будут))) Его имя Фёдор, через "Ё")

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Наш человек
 Сообщение от nutella1
Да, разные)
Я тоже НаталИя))
Ох уж эти ошибки в документах; я свою девичью фамилию всегда тчательно проверяла, а теперь живу спокойно ))
Я Таня.

-
Мега-элита
Я опять в депресе )))
Захожу сюда общаться как к подругам, а не как к мамочкам ровесников сыночка.
Не могу поддержать ни одну тему по поводу ребенка (( потому что у меня все иначе.
Не могу дать ни один совет, ни рассказать, как у него отношение к чему-то. Потому что все его отношение (например отсутствие плача когда просыпается. И вобще плача в принципе) - это часть его особенности.
Так у меня пропала главная связь с вами - общие детки.
Ну а пока расскажу, как у нас дела )
мы проходим врачей для перевода в специальный детский садик для особых деток. Муж, мой умничка и помощник, бегает с Кирюшкой по психдиспансерам и комиссиям.
В саду на Кирюшу составляют характеристику. Почитаю, самой интересно что напишут. но я попросила написать так, чтобы наверняка нам дали другой сад.
Еще мы участили занятия с дефектологом - теперь занимаемся 3 раза в неделю. Делает успехи в занятиях, но не в речи. До сих пор не может дуть, произносить звуки. Первого слова пока тоже не было.
постоянно молчит. пальчиком не показывает, в ладошки не хлопает, не кивает и не мотает головой.
Но стал дольше смотреть в глаза, особенно когда я пою ему. Прямо замирает.
иногда покачивается под мои песни из стороны в сторону, обнявшись.
зато недавно стал подражать моему пылесосанью, схватил его и давай возюкать по полу.
В еде пристрастен, может есть только кашу или макароны, больше ничего не признает. Яблоки еще.
радует, что среди комиссий и разных государственных врачей встречаются только очень добрый участливые люди, готовые всегда помочь и подсказать.
Дают свои мобильники,говорят что звонить можно в любое время. всегда рады помочь.
Летом хотим устроить курс-интенсив по занятиям, убрать все ноотропы, дать ему отдохнуть.
Хотели дельфинотерапию, но передумали: ее хорошо устраивать курсами, пару раз в год в течении нескольких лет. так мы точно сделать не сможем. Да и не факт что поможет тем более за такие деньги.
ну вроде пока как-то так. Не знаю зачем пишу все это, очень хочется высказаться )))
комментить не обязательно. Мне уже легче от того, что я пишу )