|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от nnn120181
Сегодня зашла вечером бананы по 65 и 78 руб. Кабачки по 120 руб. Были недавно по 78 руб. Может они открылись не так давно и сначала цены были ниже, чтобы народ к ним пошел...
Нееее,это просто Вы ВЕЧЕРОМ были)Все дешевое уже раскупили.Лучше туда утром ходить,а в 12 у них вроде привоз.Я на днях заходила(часов в 11),купила бананы по 30 и помидоры по 35.Были еще помидоры по 25 с маленькими пятнышками(уцененные).На борщ и тушение самое то!Хотя я и в салат такие крошила
-
Элита
Сообщение от katena1303
Нееее,это просто Вы ВЕЧЕРОМ были)Все дешевое уже раскупили.Лучше туда утром ходить,а в 12 у них вроде привоз.Я на днях заходила(часов в 11),купила бананы по 30 и помидоры по 35.Были еще помидоры по 25 с маленькими пятнышками(уцененные).На борщ и тушение самое то!Хотя я и в салат такие крошила
Спасибо! Мне все не попасть ((( один раз зашла, как раз когда машина пришла, а ждать не могла... может завтра повезет )))
-
Хранитель
Сообщение от Murrenka
У нас милый домашний магазинчик Реалъ закрылся, а вместо него буде Семишагофф.
Расскажите, что это за магазин такой? Радоваться ли?
у нас рядом с домом 7шагов. Все очень дешево, рада, что открылись. Правда хорошего мяса не купишь, но мы мясо в ленде берем.
-
Хранитель
Огурчики маринованные Лютик брала, острые, вкусные) А говядину тушеную, что на картинке верху справа брал кто-нибудь?
Сообщение от Murashe4ka
-
в реале с 11 апреля сахар по 39-90
-
Сообщение от Salehunt
так 0,9кг.....1кг получается 44,33р...не очень и дешево...
-
Простите если не по теме, хотела узнать, видел ли кто киндер сюрприз для девочек в пятерочке, а то попросили купить, а ближайший магазин пятерочка. Заранее благодарю.
-
В перезагрузке
Сообщение от Salehunt
В 7 шагах он постоянно по такой цене. И за кг
-
Наш человек
в семье товар дня яйцо 1кат. по 49.90
-
Космонавт
А сегодня последний день действия купонов из Перекрестка, можно купить 10 пачек сахара-песка на сумму 500руб, и он обойдется в 300 руб с купоном, т е по 30 руб/кг.