| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Tatta1
Саша на поправку вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, давайте выздоравливайте, весна -красна пришла, солнышко и тепло, так что надеюсь, что у вас это последний аккорд зимы.
Такая симпапулька и улыбочка такая, только губками слегка. Наверное тоже шкодина еще та, глазки то такие озорные)))
И давай вливайся в общение, понятно, что непривычно и боязно, но порой приятно делится успехами или поплакать в жилетку. 
Девочки,доброе утро.
Я вас иногда почитываю,мысленно отвечаю,нахожу ответы.Хочу влиться, но бывает некогда.Я ж еще в Сентябрятах сижу.
Расскажу про себя и вспомню роды.Юля,36 лет.Пдр был на 1 сентября и тк старшая августенок захотела сентябренка родить,но мысленно знала что не дохожу до 1 се.Врач настаивала на кс,я и на ер и на кс была согласна.Показания зрение, тазовое и операция на легкое.Так же настаивали положить в 1 мед,я от него отказывалась,тк почти через дорогу 18 рд.В последние числа августа направили на до,но мест не было сказали приходить 31, ночью 30 начались схватки сама виновата Золушка пришла делала уборку,лего собирала с пола.Приехав в рд осмотрев меня сразу отправили на кс.Было конечно больновато после отхода наркоза,но все терпимо,я знала что меня ждет Василек.Эти 7 месяцев пролетели очень быстро,кто б время то остановил.И почему дети так быстро растут.Особых проблем нет,колики были,но мы их пережили.В целом ребенок спокойный,улыбаха.Из умелок пытается сесть, лежит на боку" Даная обнаженная ", ползает по пластунски,встает на карачки, что то бормочет,пытается таскать кота.И да она шкодная, прям огонь в глазах горит когда что то хочет стащить спрятать, порвать.
Есть старшая дочка Софья. 7 лет.Ревности ттт нет.Она папина дочка все как папа походы, ролики и тд.все как он.И я, и папа тискаем обнимаем постоянно ее.Девочки мои родились 3.08, а другая 30.08.
Что то еще хотела написать,но скорее всего забыла.
Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
-
Хранитель
Приветик! Василиса - красавица, прям как аленка с обертки шоколада)))
Имена прям такие русские подобрали девочкам))
Наташа
-
Наш человек
Василиска красотка!
Даша, комментируя коляску) мы тут все уши развесим, даже те, кто уже купил продать-то сейчас не проблема 
Всем утра!
Мы все в том же состоянии 38,5(( каждые 4-5 свечка нурофена или цефекона, иначе деть орет((( плюс еще явно зубы, потому что палец с холисалом Макс скоро сам себе в рот начнет запихивать (( вчера очень помогала моя мама, сегодня я одна, еще только 9 утра, а я звездец как устала((
Девы, никому эргорюкзак ILoveMum Smart не нужен? Голубой с котиком? Честно говоря, я не знаю, зачем я его купила... Странная я(( покупали за 3200, отдам за 2200. Честно носила два раза: один под слингокуртку, один раз в ПК и все))
Отправлено с моего YD201 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Plav
Всем доброй ночи! Как я все пропустила то? Уже новый домик  Вроде вчера заходила - и не въехала 
Всем болеющим - срочно поправляться!!! Такая погода классная на улице!
ВОт мы гуляем в новой коляске 
Не скажу, что довольна на все 100, но ход отличный.
Хорош колясон
давай по минусам сразу пройдись, плюсы я и так знаю
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Мега-элита
Доброе утро
Девы, похвастайтесь защитой на ящики, которая вас устроила.
Сижу выбираю, многие жалуются, что отклеивается быстро или от небольшого приложения усилий все равно открываются ящики.
Мне уже прям очень надо, а выдвижных ящиков на уровне Санькиного роста в доме дофига
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Наш человек
 Сообщение от solude
Доброе утро 
Девы, похвастайтесь защитой на ящики, которая вас устроила.
Сижу выбираю, многие жалуются, что отклеивается быстро или от небольшого приложения усилий все равно открываются ящики.
Мне уже прям очень надо, а выдвижных ящиков на уровне Санькиного роста в доме дофига 
Мы на Али заказывали, на липучках - фигня полная, на ящиках с рельсами, которые легко выдвигаются, отклеиваются с одного рывка ребенка(
-
Наш человек
Всем утра! Мы уже второй сон дрыхнем. Кому надо кулачков ловите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рано я полу порадовплась, Темыч вчера похоже от испуга голосить начал, сегодня как в комнату входим и он видит этот пол тут де начинает подвывать, при попытке положить его на пол истерика похлеще, чем кровь из вены берут. При этом вчера до этого кувыркался и бесился там радостный полчаса... Что за дела...
-
Элита
 Сообщение от solude
хорошо, мелкая отлично дышит ртом 
Даш, это мои первые кудри с рождения ребенка🙈
ну ты даешь, видела пару раз и запомнила 
платье было белое в черную гусиную лапку, я беременная всего в три платья влезала 
с кем-то? с Женей Питерской, возможно? На одном занятии с мужем была 
Возможно) я в лицо то никого не знаю)
Всем доброе утро! Осень что ли пришла...
-
Элита
Всем привет. Я сегодня в рядах зомбомам, режутся верхние единицы, светятся уже. Сопли и слюни ручьем, нос не дышит, слюнями давится, спать не может, есть тоже, в итоге в половине третьего я не выдержала, унесла ее на кухню, откачала сопли, пшикнула ей тизин спрей в нос, хоть он и с года у меня, намазала в очередной раз зубы и забрала к себе, хоть поспала немного. В 8 приползла средняя, а в 9 чудак на букву М начал сверлить

Оля 06.07.2008
Маша 23.11.2011
Алексаша 28.08.2015
-
Наш человек
 Сообщение от vovolya
Девочки,какая-то левая тетка перепостила Дашину фотку с моей странички. Зайдите к ней пожалуйста,нажмите над постом крестик в правом верхнем углу,пометится как спам,ибо нефиг  Я ее знать не знаю,друзей общих нет,откуда она вообще взялсь. Я сообщение ей конечно написала с просьбой удалить фото. https://vk.com/id241910838
Жесть какая!!!! [emoji16] [emoji16] [emoji16]
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша