|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Наташ, я не помню какой именно брала (лень в истории заказов смотреть), но в такой же упаковке. И шамп и кондей... Ужжжасный. Мне не понравился категорически. Авалон был и то лучше, но потом и он не пошёл.  По итогу, мне на Хербе шампуни не подошли... пользуюсь Лейбл, чему безмерно рада.
У тебя же неокрашенные? Спасибо за отзыв, значит не буду заказывать.
-
devil old women
Наташ, я не помню какой именно брала (лень в истории заказов смотреть), но в такой же упаковке. И шамп и кондей... Ужжжасный. Мне не понравился категорически. Авалон был и то лучше, но потом и он не пошёл. 
По итогу, мне на Хербе шампуни не подошли... пользуюсь Лейбл, чему безмерно рада.
классно тебе. мне вообще только органик подходит
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Ася
А какой?
-
Элита
Девочки, хочу купить красную помаду. До этого никогда яркими оттенками губы не красила, соответственно особенного навыка нанесения помады нет... Посоветуйте, пожалуйста, помаду, которая хорошо ляжет на губы...
-
Наш человек
 Сообщение от тарам-барам
Девочки, хочу купить красную помаду. До этого никогда яркими оттенками губы не красила, соответственно особенного навыка нанесения помады нет... Посоветуйте, пожалуйста, помаду, которая хорошо ляжет на губы...
И мне, пожалуйста, посоветуйте. Губы склонны к сухости. Последний раз использовала красную помаду лет 15 назад, а может и больше.))
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Елена коко
И мне, пожалуйста, посоветуйте. Губы склонны к сухости. Последний раз использовала красную помаду лет 15 назад, а может и больше.))
Клиник новую очень хвалят
-
Наш человек
 Сообщение от Elis
Клиник новую очень хвалят
Спасибо, ты - кладезь.
-
с орбиты
 Сообщение от Elis
У тебя же неокрашенные? Спасибо за отзыв, значит не буду заказывать.
Да, неокрашенные.
Я Поле до недавнего времени брала классный шамп Клоран детский. Я не знаю, продают ли его у нас, я брала во фр.аптечке. Мы тогда многие брали, а я потом Полинке постоянно покупала. Волосы отличные после этого шампа, а запах, запах... мммм... Надышаться не могу от волос Поли после него
-
с орбиты
 Сообщение от Ася
Нну видишь, я попыталась посидеть на органике... Но, по итогу, не сложилось. Хотя, много что и долго... Но увы... А Лейбл ты пробовала?
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
Спроси у гугла
Да, неокрашенные.Я Поле до недавнего времени брала классный шамп Клоран детский. Я не знаю, продают ли его у нас, я брала во фр.аптечке. Мы тогда многие брали, а я потом Полинке постоянно покупала. Волосы отличные после этого шампа, а запах, запах... мммм... Надышаться не могу от волос Поли после него 
Я боюсь детский не прокатит, у неё волосы толще и гуще моих