|
|
Альпийские мотивы для будущей дачи
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Deya_Y
Я бы тоже с котлами не парилась. Конвекторы на стены и удобно и безопасно.
Соседи порядка 5-6 тыс в самые холодные месяцы платят. Дороговато, конечно. Но просто и чисто.
А они постоянно проживают,или только на выходные приезжают?
-
Мега-элита
а вы дверь входную какую поставили? (не могу найти в постах) финскую?
-
Мега-элита
У нас 3 входных)) и все финские. 2 джелд вена и 1 едукса
-
Мега-элита
а я вот в размышлениях... взять джелд (хочу со стеклянной вставкой, нашла за 33 тыр), или стальную (100 мм толщиной, роквул внутри, 3 уплотнителя, вставка со стеклом) за 29 тыр...????
страшно мне на финские глядеть - тоненькие, замок один...
У каждой крыши свой стиль езды. Все зависит от таракана за рулем. (И)
-
Мега-элита
100 раз уже народ обсуждал - никто в загородном доме с панорамными окнами не будет взламывать входную дверь. А по поводу теплоизоляции и качеству - нет аналогов Джелд Вену!
-
Мега-элита
Выбираем террасную доску, пока думаем насчет лиственницы в рубчик... Изначально хотели декинг, но цены опять выросли((( А вы чем обшиваете террасы/ крыльцо...?
И еще у нас отличная новость- мы недавно подписали договор с Андреем Шансом, и в начале июля его бригада начнет работу! Ура!
Перечень работ будет такой:
Канализация – установка Астра 5, прокладка по участку и разводка по дому
Водопровод подводка и разводка по дому; обвязка ХВС\ГВС котельной и колодца – фильтра, бойлер, насос и пр.
внутр отделка: пленка / крафт бумага;Имитация бруса /гипрок.
Подшивка свесов панелями смарт;
Водосточка;
Ливневая канализация по периметру дома
Перила на террасе и крыльце, лестницы на них же.
Отделка цоколя панелями, мягкая отмостка вокруг дома
-
Старожил
Сообщение от vlas777
Выбираем террасную доску, пока думаем насчет лиственницы в рубчик... Изначально хотели декинг, но цены опять выросли((( А вы чем обшиваете террасы/ крыльцо...?
И еще у нас отличная новость- мы недавно подписали договор с Андреем Шансом, и в начале июля его бригада начнет работу! Ура!
Перечень работ будет такой:
Канализация – установка Астра 5, прокладка по участку и разводка по дому
Водопровод подводка и разводка по дому; обвязка ХВС\ГВС котельной и колодца – фильтра, бойлер, насос и пр.
внутр отделка: пленка / крафт бумага;Имитация бруса /гипрок.
Подшивка свесов панелями смарт;
Водосточка;
Ливневая канализация по периметру дома
Перила на террасе и крыльце, лестницы на них же.
Отделка цоколя панелями, мягкая отмостка вокруг дома
Крафт бумагой что будете закрывать? А какая вентиляция предусматривается?
-
Мега-элита
А сумма Договора коммерческая тайна или нет?
Меня очень интересует "Водопровод подводка и разводка по дому; обвязка ХВС\ГВС котельной и колодца – фильтра, бойлер, насос и пр." - сколько точек и стоимость?
Вы все-таки решили эл. котел?
-
Мега-элита
Сообщение от интроверт
Крафт бумагой что будете закрывать? А какая вентиляция предусматривается?
Крафт бумагой внутр стены. Про вентиляцию спросила у Андрея, он предлагает приточные клапаны в окна и вытяжки в с/узлы и кухню.
Сообщение от tahamolos
А сумма Договора коммерческая тайна или нет?
Меня очень интересует "Водопровод подводка и разводка по дому; обвязка ХВС\ГВС котельной и колодца – фильтра, бойлер, насос и пр." - сколько точек и стоимость?
Вы все-таки решили эл. котел?
У нас сумма общая за весь фронт работ) в подробности не вдавались))) нет, котлов не будет. Просто конвекторы
-
Старожил
[QUOTE=vlas777;137845597]Крафт бумагой внутр стены. Про вентиляцию спросила у Андрея, он предлагает приточные клапаны в окна и вытяжки в с/узлы и кухню.
Извините, еще вас помучаю. Вот сейчас тоже озаботились вентиляцией. Думаем тоже по поводу приточных клапанов. Вчера решили, будем заказывать окна с клапанами, сегодня решаем-не будем. Так и не можем определиться. Читали, что бесполезны они, зимой могут обмерзать, ухудшается целостность стеклопакета. С другой стороны воздух должен поступать извне и желательно теплый.
У Андрея самого есть они?
И еще вопрос, тоже слышала про крафт бумагу во внутренних стенах, не знаете почему лучше ее, а не пленку?