| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
чОрдт, девы, тут такая ржака
мне сегодня так захотелось чего-то новенького, что я в дневной сон мелкой накрутила бигуди. впервые за год.
мама в бигудях Саньку не смутила. ничуть. а в вечерний сон мелкой я эти бигуди сняла... знатная копна вышла, надо признать.
мелкая проснулась, чё тут было... ребенок мамку не признаеТЬ. на руках вырывается, кричиТЬ. пришлось в хвост всю эту красоту убрать
причем ни полотенце на голове, ни шапка, ни солнечные очки Саньку никогда не смущали, чем ей кудри мои не угодили - ума не приложу
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
с Марса
-
Хранитель
 Сообщение от solude
чОрдт, девы, тут такая ржака 
мне сегодня так захотелось чего-то новенького, что я в дневной сон мелкой накрутила бигуди. впервые за год.
мама в бигудях Саньку не смутила. ничуть. а в вечерний сон мелкой я эти бигуди сняла... знатная копна вышла, надо признать.
мелкая проснулась, чё тут было... ребенок мамку не признаеТЬ. на руках вырывается, кричиТЬ. пришлось в хвост всю эту красоту убрать 
причем ни полотенце на голове, ни шапка, ни солнечные очки Саньку никогда не смущали, чем ей кудри мои не угодили - ума не приложу 
Это ладно, она еще маленькая, а вот у знакомой полуторагодовалый сын папу не признал, когда тот постригся. Слышит папин голос, бежит к нему, видит - в рев
-
Мега-элита
 Сообщение от Ooleetka
Это ладно, она еще маленькая, а вот у знакомой полуторагодовалый сын папу не признал, когда тот постригся. Слышит папин голос, бежит к нему, видит - в рев 
предлагаешь не стричься, дабы не травмировать детскую психику?
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Мега-элита
 Сообщение от Fangtasian Angel
Сегодня 20 минут покоя и все нижние полки с настольными играми и прочей лабудой у старшего разнесены в прах  тот аж дар речи потерял, когда со школы пришел  а куда смотрела мама? А мама нашла себе новую развлекуху, 3Д картинка...с Али, кстати  третий день дом заброшен, а мама пинцетиком камешки выкладывает 
Покажи потом.
Я сейчас не решусь на такое. Шарф вяжу еле-еле.
 Сообщение от solude
Еще цвет волос кардинально не менять. Тут тоже проблемы
3 припевочки 
-
Элита
Девочки, привет.
Как у нас сегодня душевно 
Как в старые времена, Наташка вышла, Аня хрень какую-то забавноэротическую нашла 
Наташа и Оксана, с Днем рождения вас!
Всего вам хорошего, здоровья, улыбок и отличного настроения 
Ромашку с 8-кой 
Здоровья, здоровья, здоровья!
Как дела у Тани с Викой?
Я сегодня Поле впервые мясо дала, она сначала не поняла, скривилась, но потом распробовала 
Аня, что за слон, которого планируем закупать?
Настя, история про кудри 
-
Хранитель
 Сообщение от solude
Предлагаю быть снисходительной к крошке 
Видео на тему:
-
Хранитель
Эля, ржу
-
Мега-элита
 Сообщение от Солнечн@я
Девочки, привет.
Как у нас сегодня душевно 
Как в старые времена, Наташка вышла, Аня хрень какую-то забавноэротическую  нашла
Наташа и Оксана, с Днем рождения вас!
Всего вам хорошего, здоровья, улыбок и отличного настроения
Ромашку с 8-кой 
Здоровья, здоровья, здоровья!
Как дела у Тани с Викой?
Я сегодня Поле впервые мясо дала, она сначала не поняла, скривилась, но потом распробовала
Аня, что за слон, которого планируем закупать?
Настя, история про кудри

ну вот как-то так примерно и было
 Сообщение от Ooleetka
Предлагаю быть снисходительной к крошке 
Видео на тему:
это пять
Я - Настя)
-
Мега-элита
блин, сегодня день какой-то МЕГАржаки.
сейчас пыталась сфоткать вам свою копну, селфи решила делать на пару с мелкой. Санька так бесилась, что на всех фото я и нечто расплывчатое
на единственной более или менее четкой фотке мелкая, видимо от избытка эмоций, надула носом пузырь! девочки, пузырь из соплей! я валяюсь
заранее простите, если это ранило чью-то ТДО)
Я - Настя)