|
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
Я такие на улице часто вижу. Интересно было бы покатать 
Приезжай гулять в Гатчину, покатаем Мирусика)))
-
Наш человек
Самое главное то я упустила! У меня Димон в запчастях работаем и по своим каналам хорошую скидку на нее получил, это тоже не маловажно было в принятие решения!))))
-
Наш человек
 Сообщение от HALINA
Света, Коляска Thule urban
Мы решили быть оригинальными) шучу)
Она мне понравилась и по характеристикам подходит, я в основном в парке гулять буду, амортизация хорошая, с ней бегом можно заниматься и люлька большая, мне было важно, потому что малышке к зиме полгода уже будет) короче я довольна!
Минус ее, это габариты задних колес, да и в целом она не самая компактная, в лифт в маленький не войдет по ширине, и может и по длине тоже. У нас новый дом, мне это было не важно. Так вроде не тяжелая) еще повозить осталось, использовать по прямому назначению, и тогда вердикт ей окончательный у меня сложится)
трехоклесная мне нравится!
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Мега-элита
Прям распирает....едем меня прописывать .к свекрови)))
Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Килиманджаро
)))))
Не, я ещё со своими девками (яйцеклетками) завтра сдам их в клинику на опыты  там и муж завтра поделится своими ребятками  и пойдут они плясать друг с другом да заигрывать ))))) и то что из этой гулянки получится мне подсадят только на следуюшей неделе.
Кстати, я сейчас тоже могу с беременюшками пузиками мериться  раздуло меня спереди ой-ё-ёй )))
я тоже могу мериться))) просто так))))))))
вот интересно, может у меня живот раздувать с моими двумя малышатами? второй день чувствую будто у меня там мячик теннисный посередине... грешила на суп горохово-чечевичный... а щас задумалась, вдруг это у меня от стимуляции?
девочки спасибо за кулачки и пожелания!
я Аня и буду рада общению на ты =)
Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

-
Мега-элита
 Сообщение от Burya
))))))))))))))))))) я мстю и мстя моя ужасна!)))

-
Небожитель
 Сообщение от NýttLíf
я тоже могу мериться))) просто так))))))))
вот интересно, может у меня живот раздувать с моими двумя малышатами? второй день чувствую будто у меня там мячик теннисный посередине... грешила на суп горохово-чечевичный... а щас задумалась, вдруг это у меня от стимуляции?
девочки спасибо за кулачки и пожелания! 
Конечно от стимуляции! Я ещё удивилась, когда ты написала всё чем занимаешься ))) думаю, ну вообще, как это ты такая бодрая? Я на прошлой неделе совсем тяжела на подъём стала. Но на выходных хорошо отдохнула (выспалась, отлежалась) и сейчас вполне сносно себя чувствую. Но я всю домашнюю работу переложила на мужа и вечерами отдыхаю и ничего не делаю. А то капец, всё будет болеть и тянуть.
-
Космонавт
 Сообщение от HALINA
Самое главное то я упустила! У меня Димон в запчастях работаем и по своим каналам хорошую скидку на нее получил, это тоже не маловажно было в принятие решения!))))
За сколько взяли?
 Сообщение от HALINA
Приезжай гулять в Гатчину, покатаем Мирусика)))
Две дочки и сыночек
-
Космонавт
 Сообщение от Burya
Она рада?
-
Мега-элита
 Сообщение от Килиманджаро
Конечно от стимуляции! Я ещё удивилась, когда ты написала всё чем занимаешься ))) думаю, ну вообще, как это ты такая бодрая? Я на прошлой неделе совсем тяжела на подъём стала. Но на выходных хорошо отдохнула (выспалась, отлежалась) и сейчас вполне сносно себя чувствую. Но я всю домашнюю работу переложила на мужа и вечерами отдыхаю и ничего не делаю. А то капец, всё будет болеть и тянуть.
у меня только вчера вдруг живот надулся
но у меня же всего 2 ЯК... а не десятки, как у некоторых...))))) мне кажется, не должно так от них...
ну, да ладно... сегодня у меня рисование - это занятие спокойное, релаксационное... а завтра уже будем посмотреть, мож это и правда всего лишь газики...
=)