|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Мистер икс выше писал, он мониторит.
Я летом дешево беру Прибалтику ими, юга обычно не дешевеют.
А на Рождество цены глянула: 100 евро/билет на старте и уверена, что будет и 300 евро, т к пиковые даты.
-
Daydreamer
Юга разные, просто Майорка та же у них дорогая, а некоторые Италии очень гуманно стоят из ряда городов.
-
Сообщение от Pchelka_05
Юга разные, просто Майорка та же у них дорогая, а некоторые Италии очень гуманно стоят из ряда городов.
Ну из ряда городов, у нас сейчас англия/польша/прибалтика это 3/4 рейсов райнаира, остальные южные все дорогие на лето.
Ну если до варшавы/лондона/вильнбса долететь, то дальше можно дешевле.
-
Daydreamer
Я как раз и смотрю из Польши на юга куда-то, но у меня есть вариант, что покупать буду за месяц-3 недели, вот и пытаюсь понять, насколько сильно изменицца стоимость.
-
Сообщение от Pchelka_05
Я как раз и смотрю из Польши на юга куда-то, но у меня есть вариант, что покупать буду за месяц-3 недели, вот и пытаюсь понять, насколько сильно изменицца стоимость.
Лучше за 4-6 недель, за 3 уже вряд ли.
-
Активный участник
Добрый день. Подскажите, пжл, а виза -чек у ринейра еще остался? Если да, то без багажа надо отмечаться там же, где и багаж сдается? Полечу из Риги
-
Сообщение от Oliama
Добрый день. Подскажите, пжл, а виза -чек у ринейра еще остался? Если да, то без багажа надо отмечаться там же, где и багаж сдается? Полечу из Риги
Если нет ЕС паспорта, то надо.
В Риге где и багаж. Раз мне дама именно в Риге не отметила, хотя вертела паспорт мин 10, в результате завернули у гейта и пришлось бежать обратно, ставить штамп и проходить контроль два раза. Причем она же стояла у гейта, но даже не извинилась, что не поставила.
-
Активный участник
Сообщение от russakowalena
В Риге где и багаж. Раз мне дама именно в Риге не отметила, хотя вертела паспорт мин 10, в результате завернули у гейта и пришлось бежать обратно, ставить штамп и проходить контроль два раза. Причем она же стояла у гейта, но даже не извинилась, что не поставила.
Большое спасибо!!!!!
-
Небожитель
Сообщение от Pchelka_05
мне нужны билеты из Мадрида до ГК на июль
подписалась на уведомление скайсканер о изменение о цен в этом направлении
уже 2 раза повысилась цена за неделю)) на 15 р и 17 руб
Я Марина
-
Сообщение от russakowalena
Жесть ваще
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата