Страница 861 из 1207 « Первая 361761811851857858859860861862863864865871911961 Последняя »
  1. ответ для marimba , на сообщение « У тя новая? Смотрю по 1979 руб. и по... »
    Элита Аватар для homak

Цитата Сообщение от Пупсёныш Посмотреть сообщение
    В парках еще сыро гулять.
    Северу можно встретиться, например у РодеоДрайв, там посидеть, а потом еще по Муринскому ручью прогуляться - там все-таки асфальтиронные дорожки
    Я за!!!
    Цитата Сообщение от marimba Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь использовал или видел в использовании Дуга-трансформер Tiny Love Солнечная? Хочется что-нить купить мелкому )))
    У тя новая? Смотрю по 1979 руб. и по карте можно купить, б/у по 500-800 на авито ))
    У нас такая, ещё от дочки, может бу брать, они легко моются и не убиваемые
    Я-Ксюша.
    Мама двух чудных деток

2. ответ для marimba , на сообщение « Спс, посмотрю. Не, там уже 2243. В... »
    Элита Аватар для Пупсёныш

Спс, посмотрю. Не, там уже 2243. В дочки-сыночки по 1966 сейчас.
    Интересно, на авито за 1500 продают на что надеются? ))))
    Мож б/у за 750 взять. Или все ж новый.
    Я бу тока за 1000-1500 видела. Нсли будет за 500-750, то можно и бу взять
    -----------------------------
    2 принцессы

3. ответ для Ашмик , на сообщение « Спасибо! Посмотрю »
    Элита Аватар для homak

Цитата Сообщение от Юляндра Посмотреть сообщение
    Спасибо! Посмотрю
    Юля, я помню вы описывали проблему, что ребёнок жевал, как подавилась, а потом густые слюни потекли. Вам это не связывают с каверномой? Если связывает, то могу невролога посоветовать
    Я-Ксюша.
    Мама двух чудных деток

Наш человек Аватар для Patina

Девочки привет! Мы первый раз заболели. Обструктивный бронхит. Сегодня утром наши обильные слюни перешли в сопли и в кашель. Вызвала врача, назначила много всего. Думаю от меня подхватил, я сама переболела пару недель назад, симптомы те же. Теперь ждем папу с работы. Врач даже до аптеки нас не отпустила. Говорит все болячки от общественных мест и до года никуда не ходить! Для меня это дикость если честно. А как же пк? Ведь тоже общественное место, да еще с кучей больных. Что думаете? Неужели дома теперь сидеть?

Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk
    Дети на каникулах, на форум захожу редко! Прошу понять и простить)
    Я-Саша
    Степуша 22.01.16
    Илюша 06.08.17

Цитата Сообщение от Максимочка Посмотреть сообщение
    Юля, а как диагностировали? На УЗИ, или что-то стало беспокоить?
    Как я поняла УЗИ это не показывает, только МРТ или КТ. Она у меня стала много спать, все время плакала пока не спала, начала спрыгивать. Приходил педиатр, скорую вызывала ничего мне не сказали кроме что ребёнок здоров, у неё колики. На следующий день опять педиатр пришла уже свой участковый, она заметила что родничок напряжен, отправили в больницу на скорой. Там тоже ничего не могли понять, гемоглобин 90, сделали мрт и выяснилось что у неё огромная гематома в голове, практически на все полушарие. Нас направили в раухфуса, здесь через 7 часов гемоглобин уже 60. Через 2 дня прооперировали, вот уже больше месяца мы здесь. Ещё предстоит минимум 1 операция, а скорее всего и не одна.

6. ответ для homak , на сообщение « Юля, я помню вы описывали проблему, что... »

❆❆❆❆ Снежки и снежинки на маминых ручках!❆❆❆Январят 2016 собираем тут в кучку!⁂

Цитата Сообщение от homak Посмотреть сообщение
    Юля, я помню вы описывали проблему, что ребёнок жевал, как подавилась, а потом густые слюни потекли. Вам это не связывают с каверномой? Если связывает, то могу невролога посоветовать
    Не знаю, это тогда и пошло, ночью после этого срыгивать начала. На следующий день нас госпитализировали. Наверное связано было. Буду очень благодарна!

Наш человек Аватар для Бебешечка

Цитата Сообщение от Юляндра Посмотреть сообщение
    Можешь дать контакты, где принимают, телефон) можно личным сообщением) заранее спасибо!
    В личку кинула

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
    Два сыночка и лапочка дочка
    Я-Наташа

Наш человек Аватар для Бебешечка

Цитата Сообщение от Patina Посмотреть сообщение
    Девочки привет! Мы первый раз заболели. Обструктивный бронхит. Сегодня утром наши обильные слюни перешли в сопли и в кашель. Вызвала врача, назначила много всего. Думаю от меня подхватил, я сама переболела пару недель назад, симптомы те же. Теперь ждем папу с работы. Врач даже до аптеки нас не отпустила. Говорит все болячки от общественных мест и до года никуда не ходить! Для меня это дикость если честно. А как же пк? Ведь тоже общественное место, да еще с кучей больных. Что думаете? Неужели дома теперь сидеть?

Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk
    Я не сижу. Заболеть можно и от мамы-папы заразиться. Да и выхода нет, хожу везде

Два сыночка и лапочка дочка
    Я-Наташа

Цитата Сообщение от Бебешечка Посмотреть сообщение
    В личку кинула

Спасибо!
    А вообще это могло и не проявиться, могло это случиться и через годы. Изначально думали что аневризма

Цитата Сообщение от Бебешечка Посмотреть сообщение
    В личку кинула

Не вижу сообщения(

Страница 861 из 1207 « Первая 361761811851857858859860861862863864865871911961 Последняя »