|
|
Выбираю участок, помогите выбрать.
| |
|
|
|
-
Элита
Уже после открытия трассы практически всегда застревали в воскресенье вечером при подъезде к городу, в сезон будет еще плотнее.
-
Сообщение от Маррго
Уже после открытия трассы практически всегда застревали в воскресенье вечером при подъезде к городу, в сезон будет еще плотнее.
Я то в этом даже не сомневаюсь и поэтому предостерегаю автора вопроса от сомнительных комментариев.Да, стало лучше, без сомнения, да не стоят теперь по 5 часов в пробках (спасибо Путину и кооперативу Озеро), но бутылочные горлышки никуда не делись при выезде и въезде, а это значит что в сезон все равно будет "мясо"
С Горьковской хоть проще, т.к. есть варианты.Можно через Серово на нижнюю трассу, можно через Скандинавию, можно съехать со Скандинавии и через Зеленогрское шоссе с крюком уйти.Вариантом выбора больше и нет бутылочных горлышек, т.к. ближе в к городу вариантов много
-
Элита
Сообщение от Маррго
А где именно?
Мы, как правило, уходим на КАД. И спускаемся на Культуру, летом на ЗСД.
Сообщение от vinnation
Я то в этом даже не сомневаюсь и поэтому предостерегаю автора вопроса от сомнительных комментариев.Да, стало лучше, без сомнения, да не стоят теперь по 5 часов в пробках (спасибо Путину и кооперативу Озеро), но бутылочные горлышки никуда не делись при выезде и въезде, а это значит что в сезон все равно будет "мясо"
С Горьковской хоть проще, т.к. есть варианты.Можно через Серово на нижнюю трассу, можно через Скандинавию, можно съехать со Скандинавии и через Зеленогрское шоссе с крюком уйти.Вариантом выбора больше и нет бутылочных горлышек, т.к. ближе в к городу вариантов много
Мне кажется, самое узкое и пробочное место на Новоприозерке -это сьезд около Гранд Каньона. На Просвещения. Там ни утром, ни днем, ни вечером не бывает пусто.
Как любая мать, я задавалась вопросом: «Как же я могу любить еще одного ребенка так же сильно, раз первый уже занимает все мое сердце?». Когда Джек родился, я просто поняла, что мое сердце стало больше. Ванесса Паради
-
Наш человек
Сообщение от vinnation
Мы в эту субботу выехали из дома в 9 утра, когда ещё все немногочисленные дачники спали. Половину пути до Рощино преодолели очень быстро. А вот потом скорость значительно упала, в районе ремонта трассы не то что бутылочные горлышки сейчас, а просто игольное ушко я бы сказала!
После Зеленогорска на трассе выстроилась целая колонна машин со скоростью не более 50 км в час, так как впереди тошнил пенсинер с прицепом. Обгонять было сложно, так как дорога до Решетникова идёт с поворотами постоянными. Так и тошнили, пока муж не психанул и не решился объехать всю эту колонну разом. Адреналину схватили все, особенно встречка!
Так что в сезон будет аховая ситуация
-
Элита
Сообщение от Ksuha
А где именно?
Мы, как правило, уходим на КАД. И спускаемся на Культуру, летом на ЗСД.
.
Так после Агалатово плотно начинается, сходятся потоки с разных сторон, нам в сторону Мурманки на КАД нужно.
Где ни разу даже в сезон не стояли в пробках, так это по дороге/набережной на п. Свердлово, и далее Пороги, Маслово. А так везде можно встрять, но с открытием Новоприозерки несомненно стало лучше.
-
Сообщение от Маленькая Тень
Так что в сезон будет аховая ситуация
Забавно.Вы мне рассказываете где будет аховая Дачники не едут утром в субботу.Они всегда едут в пятницу вечером и бутолочное горлышко (если не брать в расчет временный ремонт у виадука для Полтавченки в Репино) там только одно , впрочем как всегда, там где сходятся потоки.Теперь они сходятся на сеъзде с ЗСД в Белоострове Вот там идет реальное тошнилово в сезон от солнечного до Комарово, примерно.Ну и назад, есно, в вск вечером.Тут тоже все просто.После 17.00 стартуют дачники с детьми, с 19.00 до 20.00 час пик, ибо стартует большинство с учетом чтобы до 22.00 быть в городе, чтобы успеть наманикюрться перед рабочей неделей.Самые выдержанные едут после 22.00, но таких становится все больше и больше с каждым годом и пока что идеально стартовать после 23.00.
Зы...Поправку необходимо еще делать на погоду, ибо если солнечно и жарко, то добавляются толпы оттяжников, в виде купальщиков , загоральщиков и шашлычингов.
-
Сообщение от vinnation
Забавно.Вы мне рассказываете где будет аховая Дачники не едут утром в субботу.Они всегда едут в пятницу вечером и бутолочное горлышко (если не брать в расчет временный ремонт у виадука для Полтавченки в Репино) там только одно , впрочем как всегда, там где сходятся потоки.Теперь они сходятся на сеъзде с ЗСД в Белоострове Вот там идет реальное тошнилово в сезон от солнечного до Комарово, примерно.Ну и назад, есно, в вск вечером.Тут тоже все просто.После 17.00 стартуют дачники с детьми, с 19.00 до 20.00 час пик, ибо стартует большинство с учетом чтобы до 22.00 быть в городе, чтобы успеть наманикюрться перед рабочей неделей.Самые выдержанные едут после 22.00, но таких становится все больше и больше с каждым годом и пока что идеально стартовать после 23.00.
Зы...Поправку необходимо еще делать на погоду, ибо если солнечно и жарко, то добавляются толпы оттяжников, в виде купальщиков , загоральщиков и шашлычингов.
[offtopic on]
О боже... какие низменные чувства всколыхнулись от этих слов... Как хорошо, что я теперь буду участвовать только в одном из этих парадов - в пятницу вечером, и как жаль, что в пятницу вечером он будет для меня неизбежен...
[offtopic off]
А всё-таки хорошо, что сделали новый перекрёсток в Зеленогорске. Без него было совсем грустно...
-
Космонавт
Сообщение от ~Дюдюка~
Это то да я знаю у меня папа там живет как раз, просто я не думала что земля там может столько стоить
Ха, я в токсово живу. По мне так ужасно тут жить. А тут недавно мне сказали что это одно из престижнейших мест под Питером. Толи я зажралась. Толь ничего не понимаю в элите
-
Сообщение от elebroom
[offtopic on]
О боже... какие низменные чувства всколыхнулись от этих слов... Как хорошо, что я теперь буду участвовать только в одном из этих парадов - в пятницу вечером, и как жаль, что в пятницу вечером он будет для меня неизбежен...
[offtopic off]
А всё-таки хорошо, что сделали новый перекрёсток в Зеленогорске. Без него было совсем грустно...
Да, я тоже радуюсь уже давно этому.
-
Сообщение от От мертвого осла уши
Ха, я в токсово живу. По мне так ужасно тут жить. А тут недавно мне сказали что это одно из престижнейших мест под Питером. Толи я зажралась. Толь ничего не понимаю в элите
С учетом близости к городу, это примерно как Ольгино-Лисий нос на приморке, с той разницей что там только гниющий залив, а у вас озера