Страница 33 из 502 « Первая 232930313233343536374383133 Последняя »

Тема: Цветочные закупки - обмен опытом и похвальба итогами

Хранитель Аватар для mon

Цитата Сообщение от Glugaliv Посмотреть сообщение
    где стоит-то,надо с солнца убрать,я бы прищипнула кончики отрастающих побегов,тормознут,начнут зеленеть.Кто-то из девочек эти побеги вообще выламывает,я не сторонник такого метода.Выбирайте сами,в топе розhttp://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7241379 читайте 1 страницу,много ссылок.Главное,много не поливайте,чтобы не стимулировать рост и не солнце,если лоджия-на пол.Что за сорт взяли?
    на полу стоит, не на солнце, тему уже перечитала и ссылки тоже, но т.к. я садовод уровня 0, возникают глупейшие вопросы и, чем больше информации, тем больше каши в голове. Сорт - хочется верить Фламментанц, но у меня еще 4 - Сантана, Леонардо да винчи, Шневитчен и эротика
    Ходишь ходишь в школу, бац...

2. ответ для nad4307 , на сообщение « Вермикулит - это просто... »

Цитата Сообщение от nad4307 Посмотреть сообщение
    Вермикулит - это просто "разрыхлитель"(питания практически не дает). Для такого дорогое удовольствие. Лучше уж песок. Дешевле будет.
    +1, или, повторюсь, сидераты - еще дешевле. И разрыхление, и насыщение почвы.

3. ответ для mon , на сообщение « на полу стоит, не на солнце, тему уже... »
    Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Цитата Сообщение от mon Посмотреть сообщение
    эротика
    Ухххх! Пойду посмотрю, что за красота такая)
    Я - Аня

Мега-элита Аватар для ПронырА

Вермикулит обязательно кладу когда готовлю землю для рассады. Без него совсем не нравится.

Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Цитата Сообщение от ПронырА Посмотреть сообщение
    Вермикулит обязательно кладу когда готовлю землю для рассады. Без него совсем не нравится.
    а мне кажется, что нечто подобное уже и так добавляют в грунт продаваемый. Постоянно попадаются какие-то "шарики" белые (светлые). Или у Вас своя, с огорода?
    Я - Аня

Мега-элита Аватар для Lelik_77

Я и для рассады и для корешков с открытой корневой системой его использую

7. ответ для Lelik_77 , на сообщение « Я и для рассады и для корешков с... »

Цитата Сообщение от Lelik_77 Посмотреть сообщение
    Я и для рассады и для корешков с открытой корневой системой его использую
    я также - в комнатном цветоводстве всегда, некоторые семена сею только в чистый вермикулит (особенно суккуленты), для хранения идеален, но в открытый грунт еще не пробовала

8. ответ для isagylia , на сообщение « Девушки:support:, вопрос по клематису.... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от isagylia Посмотреть сообщение
    Девушки, вопрос по клематису. Получила кустик из ОЗ Аэлиты. Клематис Лавсона, в маленьком горшочке. Есть длиная веточка, слабенькая на вид, с листочками. Выставила на свет, на застекленную лоджию. Сегодня увидела, что он собирается зацвести Что делать? Я так думаю, что убрать бутончик, да? Или пересадить в горшок побольше и пусть цветет?
    лучше бы его в холодильник, а не на солнечную лоджию... или прикопать на даче ( у меня сестра прикопала в прошлом году, потом в мае посадила на постоянное место и все хорошо прижились, а вот лилии посадила в ящик на лоджии они все вытянулись и зацвели (жалкое зрелище было) , а потом когда высадила их в мае в грунт половина сдохли т.к. были жутко истощены цветением, а мои ждали посадки в холодильнике ( зато потом летом хорошо цвели)

Небожитель Аватар для Olivka84

У меня один из барбарисов цвести собрался. Другие с листвой. Вот думаю пересадить барбариски в бутыли с землей или не трогать?
    В горшке клубень из корней.

Я их единственных в холодильник не положила.
    А! Ещё родендрон на балкон в тепличку в самый низ поставила, предварительно пересадив не нарушая ком.

10. ответ для IrenaV , на сообщение « лучше бы его в холодильник, а не на ... »
    Мега-элита Аватар для Суккулент

Цитата Сообщение от IrenaV Посмотреть сообщение
    лучше бы его в холодильник, а не на солнечную лоджию... или прикопать на даче ( у меня сестра прикопала в прошлом году, потом в мае посадила на постоянное место и все хорошо прижились, а вот лилии посадила в ящик на лоджии они все вытянулись и зацвели (жалкое зрелище было) , а потом когда высадила их в мае в грунт половина сдохли т.к. были жутко истощены цветением, а мои ждали посадки в холодильнике ( зато потом летом хорошо цвели)
    Вы советуете прикопать клематис надаче. По аналогии с розами? У моего Кайзера отросток сантиметров 30, я его сверху прищипнула. Неужели на улицу его? Грунтом полностью засыпать с " головой"?

Страница 33 из 502 « Первая 232930313233343536374383133 Последняя »