|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Kasablanka86
Я на 16 неделе единожды за рулем ехала и слушала музыку и внизу пупка "вибрация мышц" была секунд 5, через три-четыре дня тоже самое... я поняла, что от музыки это или от езды на машине. С 17,5 недель каждый день и сразу по 10-12 часов разные ощущения (от стресса, ссоры, долгой дороги, на банкете), в обычном житейском режиме... начинается после обеда и до конца рабочего дня, потом перед сном.
Ощущения такие: кишат змеи, кто-то толкает/пинает, очень щекочет, вибрирует, пару раз бульканье было, копошение
Спасибо так смешно написала, чего ждать
Леночка, ко мне на ты
-
Ветеран
Я
модель какая?
Да ты чтоооооооооооооооооооооооооооооооо
Мастер???????? А какой техники?????
Мастер по обслуживанию нашей домашней техники ))))))) нежно любит технику, особенно всякий новинки и усовершенствования. Я вот была против робота пылесоса, а ему прям очень хотелось его купить.)) В названии еще приписано scheduler 2.1
-
Мега-элита
Сообщение от Lyafel
А его многие хвалят, на самом деле. А у Мадины не была еще ?
Мне понравилось, что он не перегружен. Я пришла, он спрашивает, вы от ФЕО?
Т.е. получается, что у него только АА пациенты (смешно получилось - пациенты класса АА, энергосберегающие).
К Мадине я не хочу, я по мужчинам больше Фух, вроде всех обошла
Сообщение от Розовая Чайка
Пока достала коробку.. )) iRobot Roomba
Самый крутяцкий пылесос и пылится в коробке? Срочно использовать!
У меня такой же.
Я тебе видимо весь день буду сегодня поддакивать Давай скажи еще что-нибудь.
модель какая?
Такая же как у Чайки.
-
Ветеран
Сообщение от Appиеро
У меня такой же.
У него вышел из строя какой-то датчик, а поскольку у меня этот пылесос изначально восторга не вызвал, так просто сложила в коробку с расчетом, что починю и продам. Ужо 5 лет прошло ))))
Видимо ты такой же фанат технических новинок, как и мой муж )))
-
Наш человек
Во-во, что-то там было в животе активное раз уж я проснулась и не выспалась((( И как проснулась все утихло... предполагаю, что я на живот улеглась...
780? это ваще крутянский, у меня на него не хватило денег... у них сервис хороший... у подруг моих такой... уже 3-й год работает
Я была у нее... Оч нежно ... хоть она и врач со страшным названием хирург
Мне так-то утром на работу
Мадина классная, согласна ))
-
Мега-элита
Сообщение от Lyafel
Почему то на слове бульканье представилось, как он там зевает ))))
ныряет с трамплина в бассейн
Сообщение от Пузырешка
Спасибо так смешно написала, чего ждать
Скоро все начнется) От веса ребенка зависит и от чувствительности твоей)
Если скучаешь по малышу, то сходи на узи посмотри на него)))
-
Старожил
Доброе утро,
я что то запуталась... пошла по дмс к своему геникологу, нахаляву мазки сдать. Ну заодно рассказала свои приключения про лапару, ик и положительный хгч, который потом упал. Так она обмолвилась фразой, что хгч 115 говорит о том, что оплодотворение было, но имплантации не было. Почитала в инете. Все пишут разное. Хгч появляется когда? При оплодотворении или прикреплении?
-
Наш человек
Сообщение от Appиеро
Мне понравилось, что он не перегружен. Я пришла, он спрашивает, вы от ФЕО?
Т.е. получается, что у него только АА пациенты (смешно получилось - пациенты класса АА, энергосберегающие).
К Мадине я не хочу, я по мужчинам больше Фух, вроде всех обошла
У меня такой же.
Такая же как у Чайки.
Ну ты знаешь, если абстрагироваться от мужчин врачей - то Мадина хорошая )) . А так , конечно, АА на пьедестале, и его никто не подвинет[emoji5] [emoji7]
-
Мега-элита
Сообщение от Розовая Чайка
У него вышел из строя какой-то датчик, а поскольку у меня этот пылесос изначально восторга не вызвал, так просто сложила в коробку с расчетом, что починю и продам. Ужо 5 лет прошло ))))
Видимо ты такой же фанат технических новинок, как и мой муж )))
Я фанат техники))))
У меня еще есть паровая швабра... ваще тащусььььь
Ничто так грязь не смоет как пар в 120 градусов и если еще залить арома жидкость кедровую, ко как в лесу)))
-
Мега-элита
Сообщение от Appиеро
И у меня Бонеко. Мне нравится как работает. При открытом окне просто моет воздух, при закрытом увлажняет по нужному уровню.
Я однажды закупорила все окна и выставила максимум, под утро чуть не уплыла с кровати Воздух был как в Тайланде.
Бульканье меня не раздражает, привыкла.
Вот мне как раз на байдарках можно было плавать сегодня в 5 утра((((
Открываю глаза сегодня,а муж кверху задом в 5 утра полы намывает, я думала мне чудится))))