|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
 Сообщение от BenderI
Девочки, найдите время и сходите на секс.рф
А четам? У меня муж в командировке, вдруг разволнуюсь [emoji85]
шестикратная мать 
-
Хранитель
Да, да, успокоиться, только с этими мыслями и молитвами теперь хожу. Сегодня пришла счастливая на работу, а там во дворе голубь сидит у стеночки-видно, что больной, несчастный такой. Я естественно бегом за хлебом и водой в офис, ему все принесла. Он не ест и пытается от меня со страху уползти. Я расстроилась и начала мысли гонять что делать?Понимаю, что помочь надо, в ветеринарку отнести, а деньги последние на остеопата.Если бы не Б. точно бы его схватила и сама бы пыталась как-то ему облегчить может даже последние минуты жизни. А потом полезла в интернет искать какие болезни голуби разносят. Вот тут поплохело-их рекомендуют даже кормить только в масках. И главное голубь-то прям напротив моих окон. Если кот прихватит, то все на моих глазах.Вот думаю за что мне такие испытания. Что от меня Высшие силы хотят: чтобы как всегда выполняла роль спасателя или все-таки проверка насколько важен мне ребенок и моя Б. Люди проходили, тоже задерживались рядом с голубем, а я мысленно им установку посылала, чтобы пожалели и забрали. С работы убегала, а на месте где голубь был еще кто-то воду оставил и хлеба накидал. Самого голубями там уже не было, очень верю, что все-таки люди добрые подобрали.
-
Хранитель
 Сообщение от *enot*
Фолиевую пить обязательно!! Иначе чревато пороками развития.
Поняла, спасибо!!!В аптечке точно была, пошла пить. 2 раза в день?
-
Наш человек
Я поворчать,
Младшая блондинка, кудряшка - на днях сама себе выстригла всю челку и до макушки.
Погоревала, на если в хвосты завязать, то не очень видно.
Сейчас в углу нашла ещё пряди - продолжает стричь себя. Ругаю, говорю, что не красиво!
Она мне не верит, вертится перед зеркалом и восхищается красотой!
Тут же сперла аппарат - сидит меряет себе давление, отобрала - она уже пуанты завязывает - трико натянула, грохочет - привет соседям.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать 
-
с орбиты
 Сообщение от gardemarin74
Да, да, успокоиться, только с этими мыслями и молитвами теперь хожу. Сегодня пришла счастливая на работу, а там во дворе голубь сидит у стеночки-видно, что больной, несчастный такой. Я естественно бегом за хлебом и водой в офис, ему все принесла. Он не ест и пытается от меня со страху уползти. Я расстроилась и начала мысли гонять что делать?Понимаю, что помочь надо, в ветеринарку отнести, а деньги последние на остеопата.Если бы не Б. точно бы его схватила и сама бы пыталась как-то ему облегчить может даже последние минуты жизни. А потом полезла в интернет искать какие болезни голуби разносят. Вот тут поплохело-их рекомендуют даже кормить только в масках. И главное голубь-то прям напротив моих окон. Если кот прихватит, то все на моих глазах.Вот думаю за что мне такие испытания. Что от меня Высшие силы хотят: чтобы как всегда выполняла роль спасателя или все-таки проверка насколько важен мне ребенок и моя Б. Люди проходили, тоже задерживались рядом с голубем, а я мысленно им установку посылала, чтобы пожалели и забрали. С работы убегала, а на месте где голубь был еще кто-то воду оставил и хлеба накидал. Самого голубями там уже не было, очень верю, что все-таки люди добрые подобрали.
Вот вам делать нечего, крылатых крыл выхаживать. Вы себе представлете сколько всякой дряни они перенгсят, орнитозы и прочее.
Также "умиляют" кормящие голубей родители с дитишками. У детей носы как раз на уровне, куда вся грязная пцль с них летит.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Наш человек
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
 Сообщение от Svetylec
О, газов нам не нужно, у нас с ними и так натянутые отношения. Её прошлой ночью рвало в последний раз. Сегодня пукает водичкой...больше пуков выходит, чем водички. Поллитра сегодня точно выпила и писать начала чаще.
Спасибо, девочки, сама уже в депрессухах от болячек((
Смекта закрепляет, но никаких газов и мучений не бывает, бывают запоры, но это от 2 пакетиков. И Тимону стало легче только после беби форма, сама их заставила, можно линекс, аципол, там же бактерий полезных не осталось, от дисбактериоза тоже бывает нарушение стула плюс антибиотики тоже всех убивают. Тимон выпил беби форм и стало сразу лучше, расстройство стула кончилось и он есть попросил, а так неделю не ел ничего кроме молока.
 2 сыночка и лапочка дочка 
-
с Луны
 Сообщение от sashyla*
Смекта закрепляет, но никаких газов и мучений не бывает, бывают запоры, но это от 2 пакетиков. И Тимону стало легче только после беби форма, сама их заставила, можно линекс, аципол, там же бактерий полезных не осталось, от дисбактериоза тоже бывает нарушение стула плюс антибиотики тоже всех убивают. Тимон выпил беби форм и стало сразу лучше, расстройство стула кончилось и он есть попросил, а так неделю не ел ничего кроме молока.
Ацепол мы пьём. Мы два раза кашу поели и молочко сейчас
Света  На "Ты"

-
Наш человек
 Сообщение от dilunchick
Точно надо, а то мужья потом злыми становятся. 
Вот мой это ужас, он стал меня еще в роддоме изводить, месяц протерпела, сдалась после родов, боль терпеть легче [emoji16] зато ничего потом втянулась, в Тимины 5 мес так у нас вообще медовый месяц был [emoji7] но тима так хорошо спал всего месяц [emoji23]
-
Наш человек
 Сообщение от Svetylec
Ацепол мы пьём. Мы два раза кашу поели и молочко сейчас
Значит уже на поправку пошли
-
Наш человек
 Сообщение от Viona
Вот вам делать нечего, крылатых крыл выхаживать. Вы себе представлете сколько всякой дряни они перенгсят, орнитозы и прочее.
Также "умиляют" кормящие голубей родители с дитишками. У детей носы как раз на уровне, куда вся грязная пцль с них летит.
Ох, рассказала бы я историю с голубем.
 Сообщение от люпка
А четам? У меня муж в командировке, вдруг разволнуюсь [emoji85]
Это такой тренинг центр, посвященный секасу, я к таким вещам скептически отношусь, но там узнала много нового, плюс практические советы, короче, не пожалела. Мы с подружками ходили. Погугли.
 [/URL]
Уля.