|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Небожитель
Сообщение от lesya_lya
Ой, Оксана, твой муж не одинок... у нас тоже за 5 месяцев 2 раза было, и второй не сильно приятней первого
Я ела рассольник, правда где-то месяц назад, мне показалось, что у Славы реакция была, так что вернулась к своему куриному...смотреть уже на него не могу.
Тоже не ем капусту и бобовые, но вчера приготовила мужу салат из свежей капустки, огурчика и моркови, и сегодня не удержалась, ложки 3 столовые съела
Да, погода чудесная, по 3 часа гуляем. С одной стороны дождей не хочется, а с другой - может хоть пыль немного прибьет, а то ведь ужас.
Если сексом не заниматься, то дальше только хуже, надо потихоньку,смазку можно с анестетиком.
Чем дольше воздержание, и мне сильнее все атрофируется. Это, как после кс расхаживаться.
-
Наш человек
Сообщение от assol
Мы только сейчас к 10-ти месяцам начали вспоминать, как это. А если еще учитывать 9 месяцев воздержания в Б...
Однозначно, навык теряется, отношения ухудшаются. У нас все еще сложно из-за пассажира в кровати, никак не отучается, дай бог минут 30 поспит в своей.
Муж у меня вообще в другой комнате спит из-за нашего пассажира) Вот думаю надо как-то уже перекладывать в кроватку((
Сообщение от *enot*
Если сексом не заниматься, то дальше только хуже, надо потихоньку,смазку можно с анестетиком.
Чем дольше воздержание, и мне сильнее все атрофируется. Это, как после кс расхаживаться.
Да я тоже об этом думала, что если так раз в 2,5 месяца, то еще 5 лет больно будет.
-
Наш человек
Сообщение от *enot*
Альбуцид это лечение,називин это сосудосужающее.
Жесть, но болеть хуже.
Саша, а если не текут сопли, а только хрюкает тоже капать альбуцид?
Я просто с педиатром про вес наш заговорила, и забыла уточнить этот момент.
Сообщение от *enot*
Звучит устрашающе.
Надо наверное смазку приобрести. Я полный профан в этом вопросе, девочки, посоветуйте, какую купить?
Оксана
-
Наш человек
Сообщение от dilunchick
Я варю- но без зажарки и на мясном бульоне. У меня сын гречку любит, а мы с мужем нет. Но кушаем )))
В обычной жизни - да, на мясе. Мои любят.
шестикратная мать
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
Сухая на ногах. Я врача не вызывала..даю Энтерофурил
Сухая кожа-признак обезвоживания, нас в больнице так учили, в больнице хорошо тем, что детей капают все время, пьют плохо сами, а Вероника много пьет?
2 сыночка и лапочка дочка
-
Небожитель
Сообщение от Куба рядом
Звучит устрашающе.
Надо наверное смазку приобрести. Я полный профан в этом вопросе, девочки, посоветуйте, какую купить?
А ты уверена, что не текут? Если их нет снаружи,это же не значит, что по задней стенке не стекают?
У таких маленьких моментально все течет в легкие, откашливать они могут плохо, это быстро может привести к бронхита и воспалению легких( страшно написала?))
А смазку выбирай, какая понравится это от личных предпочтений зависит, контекс, дюрекс,полно всего.Чтобы не стесняться в аптеке можно дома разные изучить, туда прийти и взять) помоему большой выбор этого добра в первой помощи. Один минус дороговато, хотя и экономно, если вы не любители часовых марафонов)
-
Наш человек
Сообщение от люпка
Смотрю, никто гречневый суп не варит, а он вкусный.
Картошка, зажарка из моркови с луком и собственно греча.
Мы варим, бабушкин рецепт, курица, греча, картошка, морковка, лук
-
Наш человек
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
Сообщение от Svetylec
Блин, а как следить? Пьёт воду, сейчас подсоленную даю. Да, устаёт быстро, на ногах кожа сухая...Скорая заберёт в больничку на капельницы?((
Регидрон чайная ложка каждые 3-5 мин. Еще смекту каждые 5 мин, и так и пить. Смекта два пакетика в день, интоксикацию снимет и тошнуту, понос. Можно чай детский, морс, воду, лишь бы пила, смесь еще можно безлактозную. В больнице говорили, что вялый и сухой, тихий, сильное обезвоживание, мы такие приехали. Но если Вероника будет выпивать хотя бы литр, то можно дома.
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
Я варю!
Я только когда замуж вышла, про этот суп узнала. У нас нетронуто было.
шестикратная мать
-
Наш человек
Сообщение от Куба рядом
Звучит устрашающе.
Я нежно уважаю vagisil интимный увлажнитель, в виде геля в тюбике. Там несколько продуктов, это вне конкуренции.
шестикратная мать