|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Элита
Сообщение от Альтависта0
@@@@@@@@@@@ ей! Прошу прощения, а почему отменял?...
Не от большого ума к сожалению ..
Хороший хирург полез в репродуктологию зачем-то
Эта девочка явный пример тому, что каждый должен заниматься своим делом!
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
Блин, а как следить? Пьёт воду, сейчас подсоленную даю. Да, устаёт быстро, на ногах кожа сухая...Скорая заберёт в больничку на капельницы?((
Ты регидрон даешь? Если губы будут сухие и вокруг рта, то лучше уже в скорую.(((((
Нам врач говорила, что можно через каждые 10-15 минут хотябы по ложке воды давать.
Надеюсь, обойдетесь своими силами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Nata*Feo*
А гороховый, рассольник, щи, щавелевый не будут "пустыми"? Что то я их без мяса представить не могу...
Рассольник и щавелевый в нашей семье часто постные. В щи добавь помидорку м перчик болгарский для вкуса, а гороховый тоже очень даже ничего постный.)))
А я рассольника захотела. Девочки, можно же наверное уже соленые огурцы? Хотя я уже и так почти все ем, кроме капусты и бобовых.
Оксана
-
с Луны
Сообщение от Куба рядом
Ты регидрон даешь? Если губы будут сухие и вокруг рта, то лучше уже в скорую.(((((
Нам врач говорила, что можно через каждые 10-15 минут хотябы по ложке воды давать.
Надеюсь, обойдетесь своими силами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рассольник и щавелевый в нашей семье часто постные. В щи добавь помидорку м перчик болгарский для вкуса, а гороховый тоже очень даже ничего постный.)))
А я рассольника захотела. Девочки, можно же наверное уже соленые огурцы? Хотя я уже и так почти все ем, кроме капусты и бобовых.
Регидрон, ага. Спасибо, буду наблюдать
Света На "Ты"
-
Хранитель
Сообщение от Simiramspb
Отписываюсь про девочку, отправленную в больницу из топа про Стимуляцию(которой Рулев Дюф отменял). Её сохраняют в Елизаветинской больнице, ХГЧ растёт , ждут появление ПЯ. 2 таб Дюфа в день и через день Прогестерон колят. Кровотечений больше нет
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@ ей, чтобы все хорошо было
-
Хранитель
Сообщение от mur
Светик, Оксана и все, у кого малышки болеют - на поправку мои кулачки! С планшета кулачки не вставить, но они есть))))
А я сегодня иду делать узи молочных желез и что-то очкую((((((
@@@@@@@@@@@@@@@ на узи
-
Ветеран
Девочки привет!!! я к Вам.
Два года назад была замершая на 5 недели, удалили кисту эндометриойдную. Потом была в климаксе, и вот снова Б, ХГЧ плохо рос 21.03 была на узи ПЯ было в матке, но совсем малюсенькое, вчера было повторное УЗИ ПЯ пропало из матки. Г говорит главное что бы не было внематочной, но только я так и не поняла куда он мог деться, сказала сдать еще одно ХГЧ в четверг и на Узи. ХГЧ уже падает. Крови не было. Были какие то крапинки когда начала утрожестан свечи вставлять и потом через день прошли. Ничего не болит, страшно очень. В первую Б все само вышло, а тут не знаю чего ожидать. говорят что возможно будет лапораскопия диагностическая, что бы трубы проверить там ли ПЯ или нет.
Теперь решила сходить к врачу в центр не вынашивания обследоваться, видать причина где то глубже чем просто эндометриоз. Надо ли сдать какие то анализы или там все назначат???
-
Хранитель
Сообщение от assol
Я много лет постилась. Сейчас уже нет. Разум победил. И так ферритин низкий, зубы сыпятся, вечно бледная...
Катя, по наблюдением нашим с мужем, все в СПб бледные
-
Хранитель
Сообщение от Svetylec
Блин, а как следить? Пьёт воду, сейчас подсоленную даю. Да, устаёт быстро, на ногах кожа сухая...Скорая заберёт в больничку на капельницы?((
Надо следить, чтобы писала ещё и воду пила. Если давно не писала, то плохо. Держитесь@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от dilunchick
Катя, по наблюдением нашим с мужем, все в СПб бледные
Это аристократическая бледность.
Оксана
-
Наш человек
Сообщение от dilunchick
Надо следить, чтобы писала ещё и воду пила. Если давно не писала, то плохо. Держитесь@@@@@@
Точно! Про пописы забыла написать.
Приходила врач, Тимоша улыбался ей вовсю.)))))
Прописала стодаль и називин с альбуцидом в нос. Девочки, кто малышам альбуцид капал, это совсем жесть? Тимоша после називина был ооочень на меня обижен.(((((
п.с. Я тут подумала, если сопли не текут, а хрюкает, все равно альбуцид же нужен?
Оксана