Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 1481 из 5022 « Первая 48198113811431147114771478147914801481148214831484148514911531158119812481 Последняя »
  1. ответ для Альтависта0 , на сообщение « @@@@@@@@@@@ ей! Прошу прощения, а... »
    Элита Аватар для Simiramspb

Цитата Сообщение от Альтависта0 Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@ ей! Прошу прощения, а почему отменял?...
    Не от большого ума к сожалению ..
    Хороший хирург полез в репродуктологию зачем-то
    Эта девочка явный пример тому, что каждый должен заниматься своим делом!
    Я - Юля

2. ответ для Simiramspb , на сообщение « Не от большого ума к сожалению ..... »
    Наш человек Аватар для Куба рядом

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Блин, а как следить? Пьёт воду, сейчас подсоленную даю. Да, устаёт быстро, на ногах кожа сухая...Скорая заберёт в больничку на капельницы?((
    Ты регидрон даешь? Если губы будут сухие и вокруг рта, то лучше уже в скорую.(((((
    Нам врач говорила, что можно через каждые 10-15 минут хотябы по ложке воды давать.
    Надеюсь, обойдетесь своими силами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Nata*Feo* Посмотреть сообщение
    А гороховый, рассольник, щи, щавелевый не будут "пустыми"? Что то я их без мяса представить не могу...
    Рассольник и щавелевый в нашей семье часто постные. В щи добавь помидорку м перчик болгарский для вкуса, а гороховый тоже очень даже ничего постный.)))
    А я рассольника захотела. Девочки, можно же наверное уже соленые огурцы? Хотя я уже и так почти все ем, кроме капусты и бобовых.

Оксана

с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от Куба рядом Посмотреть сообщение
    Ты регидрон даешь? Если губы будут сухие и вокруг рта, то лучше уже в скорую.(((((
    Нам врач говорила, что можно через каждые 10-15 минут хотябы по ложке воды давать.
    Надеюсь, обойдетесь своими силами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Рассольник и щавелевый в нашей семье часто постные. В щи добавь помидорку м перчик болгарский для вкуса, а гороховый тоже очень даже ничего постный.)))
    А я рассольника захотела. Девочки, можно же наверное уже соленые огурцы? Хотя я уже и так почти все ем, кроме капусты и бобовых.
    Регидрон, ага. Спасибо, буду наблюдать
    Света На "Ты"

Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от Simiramspb Посмотреть сообщение
    Отписываюсь про девочку, отправленную в больницу из топа про Стимуляцию(которой Рулев Дюф отменял). Её сохраняют в Елизаветинской больнице, ХГЧ растёт , ждут появление ПЯ. 2 таб Дюфа в день и через день Прогестерон колят. Кровотечений больше нет
    @@@@@@@@@
    @@@@@@@@@@@@@@ ей, чтобы все хорошо было

5. ответ для mur , на сообщение « Светик, Оксана и все, у кого малышки... »

Цитата Сообщение от mur Посмотреть сообщение
    Светик, Оксана и все, у кого малышки болеют - на поправку мои кулачки! С планшета кулачки не вставить, но они есть))))

А я сегодня иду делать узи молочных желез и что-то очкую((((((
    @@@@@@@@@@@@@@@ на узи

Ветеран Аватар для mary86

Девочки привет!!! я к Вам.
    Два года назад была замершая на 5 недели, удалили кисту эндометриойдную. Потом была в климаксе, и вот снова Б, ХГЧ плохо рос 21.03 была на узи ПЯ было в матке, но совсем малюсенькое, вчера было повторное УЗИ ПЯ пропало из матки. Г говорит главное что бы не было внематочной, но только я так и не поняла куда он мог деться, сказала сдать еще одно ХГЧ в четверг и на Узи. ХГЧ уже падает. Крови не было. Были какие то крапинки когда начала утрожестан свечи вставлять и потом через день прошли. Ничего не болит, страшно очень. В первую Б все само вышло, а тут не знаю чего ожидать. говорят что возможно будет лапораскопия диагностическая, что бы трубы проверить там ли ПЯ или нет.
    Теперь решила сходить к врачу в центр не вынашивания обследоваться, видать причина где то глубже чем просто эндометриоз. Надо ли сдать какие то анализы или там все назначат???

7. ответ для assol , на сообщение « Я много лет постилась. Сейчас уже нет.... »

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Я много лет постилась. Сейчас уже нет. Разум победил. И так ферритин низкий, зубы сыпятся, вечно бледная...
    Катя, по наблюдением нашим с мужем, все в СПб бледные

8. ответ для Svetylec , на сообщение « Блин, а как следить? Пьёт воду, сейчас... »

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Блин, а как следить? Пьёт воду, сейчас подсоленную даю. Да, устаёт быстро, на ногах кожа сухая...Скорая заберёт в больничку на капельницы?((
    Надо следить, чтобы писала ещё и воду пила. Если давно не писала, то плохо. Держитесь@@@@@@

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Катя, по наблюдением нашим с мужем, все в СПб бледные
    Это аристократическая бледность.

Оксана

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Надо следить, чтобы писала ещё и воду пила. Если давно не писала, то плохо. Держитесь@@@@@@
    Точно! Про пописы забыла написать.

Приходила врач, Тимоша улыбался ей вовсю.)))))
    Прописала стодаль и називин с альбуцидом в нос. Девочки, кто малышам альбуцид капал, это совсем жесть? Тимоша после називина был ооочень на меня обижен.(((((
    п.с. Я тут подумала, если сопли не текут, а хрюкает, все равно альбуцид же нужен?

Оксана

Страница 1481 из 5022 « Первая 48198113811431147114771478147914801481148214831484148514911531158119812481 Последняя »