|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ТатьянкаКа
АТ к ТПО,вроде так. У меня повышены,ставят диагноз уатоимунный тереоидит. Если ттг повышается,но назначают тироксин,если нет,ничего не назначают. Но,т.к выяснилось,что есть ещё повышенные антитела,то сейчас жую метипред.
Таня, а метипред тольо из за повышенных АТ к ТПО, или еще какие-то повышены?
-
Наш человек
 Сообщение от Kristy-vl
Еще почитывая топ что то меня смутило что в последнее время у многих какая то новая эмбриолог Бог*омолова? А куда делась Архангельская?
Мне в первый раз выдали выписку по эмбрионам. Так вот там у меня написано,что первые два дня за ними наблюдала Арх*ангельская,а потом Бо*гомолова. Кто делал икси не знаю.
-
Элита
 Сообщение от Kristy-vl
Еще почитывая топ что то меня смутило что в последнее время у многих какая то новая эмбриолог Бог*омолова? А куда делась Архангельская?
Я в мае делала свежий протик, может я неправильно считала, но с анализами, протиком, уколами, поддержкой и Заморозкой обошлось около 300тр. Но это я примерно прикидывала сумму, для себя.
Леночка, ко мне на ты 
-
Элита
Почему спросила про антитела,у меня у мужа гипотериоз. Пьет эутирокс. Но еще повышены АТ к ТПО как раз, но метипред эндокринолог никогда не назначала. И недавно пересдал ТТГ, почему то на эутироксе вырос он ...видимо надо дозу повышать
-
Элита
 Сообщение от ТатьянкаКа
Мне в первый раз выдали выписку по эмбрионам. Так вот там у меня написано,что первые два дня за ними наблюдала Архангельская,а потом Богомолова. Кто делал икси не знаю.
Таня не успела еще весь топ прочитать, а у тебя подсадка была уже?
-
Наш человек
 Сообщение от Lyafel
Таня, а метипред тольо из за повышенных АТ к ТПО, или еще какие-то повышены?
Оказалось ещё к аннексину повышены.
-
Наш человек
 Сообщение от Kristy-vl
Почему спросила про антитела,у меня у мужа гипотериоз. Пьет эутирокс. Но еще повышены АТ к ТПО как раз, но метипред эндокринолог никогда не назначала. И недавно пересдал ТТГ, почему то на эутироксе вырос он ...видимо надо дозу повышать
Мне по этому показателю тоже никогда не назначали метипред.
-
Наш человек
 Сообщение от Kristy-vl
Таня не успела еще весь топ прочитать, а у тебя подсадка была уже?
Да. В ожидании до 6.04
-
Наш человек
 Сообщение от ТатьянкаКа
Оказалось ещё к аннексину повышены.
ага. пасиба, пойду почитаю. што за зверь такой )
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
у меня замораживала Архангельская, оплодотворял дядька какой-то, а все остальное Богомолова))
ну вот, и прекрасный результат по криошкам ). 6 же заморожено, не путаю?