|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Чарито
а я вот эту ищу!))
т0ж п0нра и эт0т вариант
 Сообщение от Eveolution
0й,а как 0ттуда заказывать-т0?
-
с Марса
кмк тут и так0й питерский вариант п0д0йдет фирмы п0 ссылкам
-
Наш человек
Честно говоря и не надеялась особо.
Довольно давно сохранила себе картинку из инета для вдохновения и вдруг обнаружила, что она реальна)) наткнулась на светильники-подвесы в одной из ОЗ.
Думаю, а вдруг и плитку можно разыскать?)) И на тебе, получилось. Но, купить не представляется возможным. И заморская и наши аналоги, не бюджетно, мягко говоря.
-
Космонавт
На мой вкус всю стену такой делать - слишком рябит. А вот один фартук в таком интерьере хорошо.
-
Небожитель
 Сообщение от *Смородинка*
На мой вкус всю стену такой делать - слишком рябит. А вот один фартук в таком интерьере хорошо.
Я бы тоже только фартук сделала.
Для меня рисунок по всей стены слушком пестро.
-
Звезда
Еще тут он уложен совсем без швов, это скорее всего просто визуализация. А вот как будет вживую со швами выглядеть другой вопрос.
Aut viam inveniam, aut faciam.
-
Мега-элита
 Сообщение от Чарито
Честно говоря и не надеялась особо.
Довольно давно сохранила себе картинку из инета для вдохновения и вдруг обнаружила, что она реальна)) наткнулась на светильники-подвесы в одной из ОЗ.
Думаю, а вдруг и плитку можно разыскать?)) И на тебе, получилось. Но, купить не представляется возможным. И заморская и наши аналоги, не бюджетно, мягко говоря.
Если вы именно на кухню в зону фартука хотите, то сделайте фотообои на заказ или рисунок под стеклом. Дешевле, практичней (никаких швов).
-
Элита
 Сообщение от Kami
Если вы именно на кухню в зону фартука хотите, то сделайте фотообои на заказ или рисунок под стеклом. Дешевле, практичней (никаких швов).
И обои с таким орнаментом есть, только цвета не те
http://www.borastapeter.se/sv/sok/MOROCKO
-
Наш человек
 Сообщение от Kami
Да, думала об этом, пока сомневаюсь. Мне кажется, может грубовато получится по сравнению с оригиналом.
 Сообщение от Eveolution
забавно))
купить обои, раскрасить (краско-терапия) и под стекло
-
Элита
 Сообщение от Oluwka
А ссылку на закупку можно?? А то я погла искать - застряла на теплом полу ( надо покупать , в закупке дешевле???)... На обоях ..)))))))
Теплый пол с доставкой получился столько же по цене как и магазинах((( сначала дешевле, а по приходе товара выставляется счет за доставку(