Страница 651 из 1237 « Первая 1515516016416476486496506516526536546556617017511151 Последняя »

девочки, всем привет!!!
    малыши клевыее, Саня вобще улет)))
    мы говорим ба ба абба, па па, аппа, раньше было мама, сейчас пропало, самый пик разговорчивости это когда на ноги встает, видимо так рада, что сразу БАБАБААА)))
    мы сняли керри позавчера, одели тонкий комбез на хб слип, правда носочки шерстяные и шапка теплая, но у меня нет пока другой, и шарф только взрослый)
    шлем нам дали поносить, это мрак, после 15 мин я его сняла, волосы насквозь сырые как после ванны, по шее течет прям струями, бедная девочка, нафиг. хотя за 15 мин она упала 3 раза назад и вбок.

я лошара, не знаю как перевернуть фотки.
    на улице кайфффф!!! всем выздоравливать и гулять☀️☀️☀️☀️☀️

в связи с вставанием, мы в выхи купили в икее ковер, на него падать мягче конечно!

Саша, ты мна не ответишь почему не би моушен?)

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Нет и не было слогов

Ам еще говорит когла есть хочет, он не четко и в плаче это

Фиг знает до какой темпы, выглядит он срвсем тонким, сейчас на слип просто мне кажется холодно
    Саш, может я уже, что-то подзабыла конечно. Но сдается мне, что у Сони тоже слогов не было. Она вообще не правильная девочка. Может кого-то это сейчас успокоит.
    Почти не ползала, а сразу пошла. Когда пошла, тогда и села толком. Зубы после 10 месяцев пошли и сразу пучками. Воду до года не пила, только грудь. Че там еще то страшного...забыла уже. Хорошо, что я тогда всего этого не знала и не загонялась. Врачи все говорили норм. Мы делали массажи, ходили в бассейн, много гуляли и ели грудь по желанию. Красивая и умная деваха выросла.
    Меня зовут Маша и лучше на ты
    Доченька Софьюшка 04.02.2003
    Сынок Гордейка 26.08.2015

5. ответ для Irina*K , на сообщение « Всем ДУ! Х/Б боди, колготки, тонкая... »
    Мега-элита Аватар для Kate_London

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Ага, спасибо.

Нет лепета, но раньше-то был? Наша тоже сначала слоги, потом ничего, теперь тоже слоги.

А сколько у вас вчера было?
    У нас +6, слип-шерст кофта-шерс пинетки-велюр комбез на тонком синтепоне+до пояса одеяльце.

классный коврик!

Саша, а 80 гр утеплителя если в год холодно будет осенью? До какой темпы?
    +12 было,ходил. Вот так
    Моя дочка в 80 гр всю зиму с 10 мес до 1,4 отходила,тебе никто точно не скажет-смотри по ребенку!
    Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!

Х/Б боди, колготки, тонкая шапка, сверху комбез на флисе, все
    Ох.хоть не одна я такая,ато я себя уже ненормальной почувствовала..,

Цитата Сообщение от Белая Ночка_2007 Посмотреть сообщение
    Саш, может я уже, что-то подзабыла конечно. Но сдается мне, что у Сони тоже слогов не было. Она вообще не правильная девочка. Может кого-то это сейчас успокоит.
    Почти не ползала, а сразу пошла. Когда пошла, тогда и села толком. Зубы после 10 месяцев пошли и сразу пучками. Воду до года не пила, только грудь. Че там еще то страшного...забыла уже. Хорошо, что я тогда всего этого не знала и не загонялась. Врачи все говорили норм. Мы делали массажи, ходили в бассейн, много гуляли и ели грудь по желанию. Красивая и умная деваха выросла.
    как здорово! вот правильно, и мамины нервы целее, париться это вобще зло)
    Даша

7. ответ для Ямочки , на сообщение « я лошара, не знаю как перевернуть... »
    Элита Аватар для ТатьянаМер

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Женя дай ссылочку, моей недвижимости может к году пригодится

Девочки, вот хочу спросить, у Егора толком лепета нет- абу, ааааа и визжит. Гонять начинать? На узи ГМ мы не ходили, но невролог вообще никаких проблем не видит. Может на УЗИ скататься проверить доя профилактики?
    У нас тоже никаких слогов. Вчера только начала "абу" говорить. До года значит не переживаем ))))

Цитата Сообщение от Misska♥ Посмотреть сообщение
    Мы туда ходим, записаться реально, надо только дозваниваться, там занято всегда. Или можно у них на сайте заявку оставить, они сами перезвонят
    Ага, спасибо.

Цитата Сообщение от Ане4к@ Посмотреть сообщение
    Ой,как же давно не была я здесь ((( Некогда,лечусь,езжу на моховую каждый день,кому надо могу записать,все равно здесь)) деткам всем выздоровления и вообще всем болеющим скорее поправиться!!! Мы гуляем в хб слипе и тонком комбезе,и тонкая шапочка,но мы спим в коляске на прогулке а там у меня матрасик из шерсти... Есенька мама,папа баьа говорит,но скорее всего это просто лепет))) встает,но массажист запретила пока стоять, говорит ножка заваливается,так что сажаем,вот и скачем целый день)))
    В личку написала
    Цитата Сообщение от Ямочки Посмотреть сообщение
    девочки, всем привет!!!
    мы говорим ба ба абба, па па, аппа, раньше было мама, сейчас пропало, самый пик разговорчивости это когда на ноги встает, видимо так рада, что сразу БАБАБААА)))
    мы сняли керри позавчера, одели тонкий комбез на хб слип, правда носочки шерстяные и шапка теплая, но у меня нет пока другой, и шарф только взрослый)
    шлем нам дали поносить, это мрак, после 15 мин я его сняла, волосы насквозь сырые как после ванны, по шее течет прям струями, бедная девочка, нафиг. хотя за 15 мин она упала 3 раза назад и вбок.]
    )))) шлем угарный
    Я - Татьяна

8. ответ для Ямочки , на сообщение « я лошара, не знаю как перевернуть... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Мы капец в керри до сих пор, но по той причине, что мне переодеть малыша не во что)) дожила блин, мамаша) есть один комбезик, совсем легкий, свекровь отдала, да он и легкий совсем, думала спарится вчера келдыш, но у нас ветерок с поля задувает, так что пусть пока в керри. Внизу домашний слип.
    После вчерашнего офтальмолога закупилась каплями, и капаем по очереди витабакт и офтальмоферон, тобрекс сказала не надо нам. У нас выделения из глазика были непонятного происхождения, выпытывали подробности и решили, что аллергическая реакция была. Теперь скандалы с закапывааниями, борьба не на жизнь, в на смерть - не дается ни в какую!

Я к вам пишу, чего же боле?
    Нин, вам с келдышом @@@@@@@@@@@@@@@@@, ему ччтоб с глазиком все было хорошо, а тебе чтоб пережить эти мучения - как закапать лекарство ребенку. А с комбезом думаю все наладится и погляди на Авито может что путное рядом найдешь.

Цитата Сообщение от Ямочки Посмотреть сообщение
    девочки, всем привет!!!
    шлем нам дали поносить, это мрак, после 15 мин я его сняла, волосы насквозь сырые как после ванны, по шее течет прям струями, бедная девочка, нафиг. хотя за 15 мин она упала 3 раза назад и вбок.
    Аришка такая серьезная...)))
    Блин, у всех детки говорят, а у нас по нолям..))) Только так невразумительное курлыканье и то вот не так давно началось, а до этого вообще все пропадало. С фотками я тоже не поняла что за прикол теперь ( расширение что ли ограничили) вчера с компа вставляла, тоже все боком получалось плюнула и не стала вставлять.

да, серьезная это точно. чтоб прям смеялась по пальцам пересчитать) вобщем у каждого свои гонки)))

10. ответ для Tatta1 , на сообщение « Жень, спасибо, а то я все приглядываю... »
    Наш человек Аватар для piterska9

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Жень, спасибо, а то я все приглядываю эти коврики, в беременность видела в Леруашке, а сейчас все туда не доехать глянуть.
    Мне прямо на дом привезли

Отправлено с моего YD201 через Tapatalk
    Женя

Страница 651 из 1237 « Первая 1515516016416476486496506516526536546556617017511151 Последняя »