| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Снежная_
Я покупаю миксы, мне нравится марка Витамин и у них мексиканская, итальянская и тп. Например итальянская так выглядит http://irecommend.ru/content/italyan...e-i-figure-moz
Просто пачку в казан или на сковороду, обжарить на капле оливкового масла или слегка потушить, посолить и приправить травками в конце ( у меня это итальянская приправа, или хмели-сунели). Цветнуху можно быстро слелать-выложить в форму для свч не отваривая и залить яйцом взбитым с молоком и специями, минут на 10 в свч на полную мощность под крышкой. Так же можно стручковую фасоль потушить и залить омлетом.
Ем их всегда))) как гарнир или самостоятельное блюдо))) у меня все дома это едят, делаю много
Ага, спасибо.
 Сообщение от Снежная_
Женя дай ссылочку, моей недвижимости может к году пригодится
Девочки, вот хочу спросить, у Егора толком лепета нет- абу, ааааа и визжит. Гонять начинать? На узи ГМ мы не ходили, но невролог вообще никаких проблем не видит. Может на УЗИ скататься проверить доя профилактики?
Нет лепета, но раньше-то был? Наша тоже сначала слоги, потом ничего, теперь тоже слоги.
 Сообщение от Kate_London
Всем доброе утро!мы тоже с утра раннего не спим)))девочки,а в чем малыши ваши сейчас гуляют?Мой вчера гулял в хлопковом костюмчике с начесом,сверху флисовый комбез +носочки шерстяные+плед-ребенок был горячий,но вокруг все дети в сентипоне[emoji33]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А сколько у вас вчера было?
У нас +6, слип-шерст кофта-шерс пинетки-велюр комбез на тонком синтепоне+до пояса одеяльце.
 Сообщение от piterska9
А еще купила Максону вчера пол для ползания, надоело шкрябать ковер))
[/IMG]
классный коврик!
 Сообщение от Снежная_
А если бдить то до какого времени не гонять?)))
Ходит в хуппе 80 гр, она тонкая совсем на вид, под нее флисовая поддева. Когда спал-одеялом прикрыла.
Саша, а 80 гр утеплителя если в год холодно будет осенью? До какой темпы?
-
 Сообщение от Fangtasian Angel
Всем привет 
Ну вот мы вчера гуляли полтора часа...штанцы, бодик с коротким рукавом, носочки и во всем этом запихала в наш зимний комбез Лесси, шапочка тоньше некуда. Прекрасно было 
Еще Макс вчера впервые катался на качелях....счастью не было предела 
 Сообщение от piterska9
У нас тоже любит на качелях кататься и за сетку для лазанья на площадке держаться, но еще больше ему нравится все это лизать))))))
Отправлено с моего YD201 через Tapatalk
Какие активные прогулки уже!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Kate_London
Всем доброе утро!мы тоже с утра раннего не спим)))девочки,а в чем малыши ваши сейчас гуляют?Мой вчера гулял в хлопковом костюмчике с начесом,сверху флисовый комбез +носочки шерстяные+плед-ребенок был горячий,но вокруг все дети в сентипоне[emoji33]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Всем ДУ!
Х/Б боди, колготки, тонкая шапка, сверху комбез на флисе, все
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
Ходит в хуппе 80 гр, она тонкая совсем на вид, под нее флисовая поддева. Когда спал-одеялом прикрыла.
До 1.5 лет, потом искать у ребёнка первые лепетные слова (около 10 должно быть, типа би-би, ав-ав, ма-ма)... Если к 2м годам не появится речь, я буду не то что гонять - по стенкам и потолку бегать
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Наш человек
 Сообщение от Malinka79
Ага, спасибо.
Нет лепета, но раньше-то был? Наша тоже сначала слоги, потом ничего, теперь тоже слоги.
А сколько у вас вчера было?
У нас +6, слип-шерст кофта-шерс пинетки-велюр комбез на тонком синтепоне+до пояса одеяльце.
классный коврик!
Саша, а 80 гр утеплителя если в год холодно будет осенью? До какой темпы?
Нет и не было слогов
Ам еще говорит когла есть хочет, он не четко и в плаче это
Фиг знает до какой темпы, выглядит он срвсем тонким, сейчас на слип просто мне кажется холодно
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
 Сообщение от Irina*K
До 1.5 лет, потом искать у ребёнка первые лепетные слова (около 10 должно быть, типа би-би, ав-ав, ма-ма)... Если к 2м годам не появится речь, я буду не то что гонять - по стенкам и потолку бегать 
Понятно спасибо, расслабились и ждем!
Я Саша)
-
Элита
Девочки, вы меня режете без ножа просто. Неужто уже слоги должны появляться? Малыш бубнит там что-то, лепечет, но чтобы конкретно слоги вычленить? Нет такого. Я правда не прислушивалась, вот теперь буду))
Я к вам пишу, чего же боле?
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Элита
Всем доброго-предоброго!!
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Наш человек
 Сообщение от Nistelrooy
Девочки, вы меня режете без ножа просто. Неужто уже слоги должны появляться? Малыш бубнит там что-то, лепечет, но чтобы конкретно слоги вычленить? Нет такого. Я правда не прислушивалась, вот теперь буду))
бубнит и лепечет- уже хорошо, не гоняй! У каждого свой график развития))
Я Саша)
-
Хранитель
 Сообщение от Снежная_
Согласна с Ирой, до года точно не переживала бы. У нас в топе была девочка, которая вообще до года молчала - ни агу, ничего. Потом в год резко заговорила. Ну и дочка моя - до 6,5 месяцев ни гуления, ни лепета, потом сразу слоги. Именно слоги осознанные, ей говоришь "дадада", а она повторяла. Саша просто лепечет разными слогами сейчас.
 Сообщение от Nistelrooy
Ну вот лепечет - очень хорошо, когда слоги начнет говорить, сразу поймешь.