Страница 649 из 1237 « Первая 1495495996396456466476486496506516526536596997491149 Последняя »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Я покупаю миксы, мне нравится марка Витамин и у них мексиканская, итальянская и тп. Например итальянская так выглядит http://irecommend.ru/content/italyan...e-i-figure-moz
    Просто пачку в казан или на сковороду, обжарить на капле оливкового масла или слегка потушить, посолить и приправить травками в конце ( у меня это итальянская приправа, или хмели-сунели). Цветнуху можно быстро слелать-выложить в форму для свч не отваривая и залить яйцом взбитым с молоком и специями, минут на 10 в свч на полную мощность под крышкой. Так же можно стручковую фасоль потушить и залить омлетом.
    Ем их всегда))) как гарнир или самостоятельное блюдо))) у меня все дома это едят, делаю много
    Ага, спасибо.

Женя дай ссылочку, моей недвижимости может к году пригодится

Девочки, вот хочу спросить, у Егора толком лепета нет- абу, ааааа и визжит. Гонять начинать? На узи ГМ мы не ходили, но невролог вообще никаких проблем не видит. Может на УЗИ скататься проверить доя профилактики?
    Нет лепета, но раньше-то был? Наша тоже сначала слоги, потом ничего, теперь тоже слоги.

Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!мы тоже с утра раннего не спим)))девочки,а в чем малыши ваши сейчас гуляют?Мой вчера гулял в хлопковом костюмчике с начесом,сверху флисовый комбез +носочки шерстяные+плед-ребенок был горячий,но вокруг все дети в сентипоне[emoji33]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    А сколько у вас вчера было?
    У нас +6, слип-шерст кофта-шерс пинетки-велюр комбез на тонком синтепоне+до пояса одеяльце.

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    А еще купила Максону вчера пол для ползания, надоело шкрябать ковер))
    [/IMG]
    классный коврик!

А если бдить то до какого времени не гонять?)))

Ходит в хуппе 80 гр, она тонкая совсем на вид, под нее флисовая поддева. Когда спал-одеялом прикрыла.
    Саша, а 80 гр утеплителя если в год холодно будет осенью? До какой темпы?

Хранитель

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    Всем привет
    Ну вот мы вчера гуляли полтора часа...штанцы, бодик с коротким рукавом, носочки и во всем этом запихала в наш зимний комбез Лесси, шапочка тоньше некуда. Прекрасно было
    Еще Макс вчера впервые катался на качелях....счастью не было предела
    Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    У нас тоже любит на качелях кататься и за сетку для лазанья на площадке держаться, но еще больше ему нравится все это лизать))))))

Отправлено с моего YD201 через Tapatalk
    Какие активные прогулки уже!!!!

Мега-элита Аватар для Irina*K

Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!мы тоже с утра раннего не спим)))девочки,а в чем малыши ваши сейчас гуляют?Мой вчера гулял в хлопковом костюмчике с начесом,сверху флисовый комбез +носочки шерстяные+плед-ребенок был горячий,но вокруг все дети в сентипоне[emoji33]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Всем ДУ!

Х/Б боди, колготки, тонкая шапка, сверху комбез на флисе, все
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

Мега-элита Аватар для Irina*K

Ходит в хуппе 80 гр, она тонкая совсем на вид, под нее флисовая поддева. Когда спал-одеялом прикрыла.
    До 1.5 лет, потом искать у ребёнка первые лепетные слова (около 10 должно быть, типа би-би, ав-ав, ма-ма)... Если к 2м годам не появится речь, я буду не то что гонять - по стенкам и потолку бегать
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

5. ответ для Malinka79 , на сообщение « Ага, спасибо. Нет лепета, но... »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Ага, спасибо.

Нет лепета, но раньше-то был? Наша тоже сначала слоги, потом ничего, теперь тоже слоги.

А сколько у вас вчера было?
    У нас +6, слип-шерст кофта-шерс пинетки-велюр комбез на тонком синтепоне+до пояса одеяльце.

классный коврик!

Саша, а 80 гр утеплителя если в год холодно будет осенью? До какой темпы?
    Нет и не было слогов

Ам еще говорит когла есть хочет, он не четко и в плаче это

Фиг знает до какой темпы, выглядит он срвсем тонким, сейчас на слип просто мне кажется холодно
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

6. ответ для Irina*K , на сообщение « До 1.5 лет, потом искать у ребёнка... »

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    До 1.5 лет, потом искать у ребёнка первые лепетные слова (около 10 должно быть, типа би-би, ав-ав, ма-ма)... Если к 2м годам не появится речь, я буду не то что гонять - по стенкам и потолку бегать
    Понятно спасибо, расслабились и ждем!
    Я Саша)

Девочки, вы меня режете без ножа просто. Неужто уже слоги должны появляться? Малыш бубнит там что-то, лепечет, но чтобы конкретно слоги вычленить? Нет такого. Я правда не прислушивалась, вот теперь буду))

Я к вам пишу, чего же боле?
    Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

Всем доброго-предоброго!!

Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

9. ответ для Nistelrooy , на сообщение « Девочки, вы меня режете без ножа... »

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Девочки, вы меня режете без ножа просто. Неужто уже слоги должны появляться? Малыш бубнит там что-то, лепечет, но чтобы конкретно слоги вычленить? Нет такого. Я правда не прислушивалась, вот теперь буду))

бубнит и лепечет- уже хорошо, не гоняй! У каждого свой график развития))
    Я Саша)

10. ответ для Nistelrooy , на сообщение « Девочки, вы меня режете без ножа... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Согласна с Ирой, до года точно не переживала бы. У нас в топе была девочка, которая вообще до года молчала - ни агу, ничего. Потом в год резко заговорила. Ну и дочка моя - до 6,5 месяцев ни гуления, ни лепета, потом сразу слоги. Именно слоги осознанные, ей говоришь "дадада", а она повторяла. Саша просто лепечет разными слогами сейчас.

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение

Ну вот лепечет - очень хорошо, когда слоги начнет говорить, сразу поймешь.

Страница 649 из 1237 « Первая 1495495996396456466476486496506516526536596997491149 Последняя »