|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Мы на подготовишках в Эйфмана. Сегодня обсуждали поступление. Поступили всего 6 человек, остальные 12 - условно. Теперь сидеть и ждать донабора в августе. Танец готовили не все, у поступившей условно девочки была импровизация, но она очень "форматная".
-
Наш человек
Сообщение от *Josephine*
А почему они должны вносить какие-то изменения? Это личный выбор родителей отправить ребёнка второй раз в первый класс. На детях, которые впервые идут в школу, это сказываться никак не должно.
А почему бы и нет, я не говорю, чтоб гнать всех, а вести полуэкстернат для " второгодников".
"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
-
Наш человек
Сообщение от VA,LERY
Мы на подготовишках в Эйфмана. Сегодня обсуждали поступление. Поступили всего 6 человек, остальные 12 - условно. Теперь сидеть и ждать донабора в августе. Танец готовили не все, у поступившей условно девочки была импровизация, но она очень "форматная".
Это шикарные цифры!! В том году было все намного плачевнее для курсовых!
"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
-
Мега-элита
Сообщение от Алиса Мармеладкина
Это шикарные цифры!! В том году было все намного плачевнее для курсовых!
Нет, это в общем столько поступило, сколько из них на курсы ходило мы не знаем, я знаю уже как минимум двух поступивших, на курсы они точно не ходили. Папа поступившей девочки сказал, что подавляющее большинство поступивших вообще иногородние.
Дело в том, что зовут меня Аня
-
Ветеран
Да, это общее количество поступивших. С подготовительного поступили 2 девочки, но группы у нас небольшие. 6-7 леток две группы, человек 12-14 в каждой.
-
Мега-элита
Сообщение от VA,LERY
Да, это общее количество поступивших. С подготовительного поступили 2 девочки, но группы у нас небольшие. 6-7 леток одна группа, человек 12-14.
Ну я думаю, что если б они вообще никого с курсов не взяли это конечно треш был бы. И одну как-то мало, поэтому двое. Все очень предсказуемо.
Дело в том, что зовут меня Аня
-
Неадекват
А кто-нибудь знает - в АРБ с курсов сколько обычно почтупает? Интересно сравнить статистику этих двух заведений
И сколько в итоге должны детьей набрать к Эйфману в 1 класс - какая квота?
-
Наш человек
Сообщение от Мамамаруси
Девочка из нашего класса в ДШИ поступила в первый класс Эйфмана. Хорошая девочка))), получается с повтором года пойдут опять в первый класс. Подробности узнаю в среду, поспрашиваю, моя сегодня с бабушкой на занятия ездила. Знаю, что танец два месяца готовили, молодцы короче, очень за них рада)))
если узнаете, расскажите, плиз, оч интересно.. А про танец два месяца, я удивлена .. ещё чего-то и готовить надо (если что, я ваабще не в теме пока). А танец сами придумывали и репетировали?
Сообщение от VA,LERY
А сколько вы уже на подготовишках? В 1 класс ещё рано в этом году?
И можно узнать поподробнее про донабор в августе? Нам препод. по хореографии только вот позавчера рассказала про академию и про набор в марте (раньше никак не пересечься не поговорить с ней было), говорит давайте время есть, про сроки видимо она не в курсе. Вот как раз сказала, что дочь "форматная", надо идти
Сообщение от Скво - мутный глаз
А..
И сколько в итоге должны детьей набрать к Эйфману в 1 класс - какая квота?
Вот тоже интересно, так называемых "условных" уже врядли добирать будут , только самых самых, наверное
Дайте мне автомат и я выскажу своё мнение
Зачем детям 2 родителя? — А затем, что пока мама психует, папа — нормальный, а когда уже и папу накрыло с детских закидонов, маму уже отпустило.
-
Ветеран
Сообщение от VA,LERY
Раз вы на подготовишках в Эйфмана, значит вы уже очень- преочень!!! ), далеко не всех же берут туда на подготовишки!
А мне бы хотелось узнать всё же, что такое очень форматная, а в идеале с фото (для примера). Подскажите, плз!!!!
-
Наш человек
Сообщение от Пранович
Раз вы на подготовишках в Эйфмана, значит вы уже очень- преочень!!! ), далеко не всех же берут туда на подготовишки!
А мне бы хотелось узнать всё же, что такое очень форматная, а в идеале с фото (для примера). Подскажите, плз!!!!
Они в этом году набирали в какой то момент практически всех подряд , особеннок малышам. Там есть далеко неформатные дети. Этож деньги, зачем место будет пустовать.
Никого обидеть не хочу.
У меня в том году тоже была эйфория, что на курсы взяли, вершина мира прям)) а сейчас пелена спала.