Страница 1276 из 1797 « Первая 2767761176122612661272127312741275127612771278127912801286132613761776 Последняя »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Ну вот как-то так)) но и я что-то не активничаю уже. Потом будет настроение, подниму анкету

На российском
    Вот только ерундой этой не занимайся, анкету поднимать). Сама выбирай. Опять всё забыла?) учу-учу.... Эх😤😆
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

2. ответ для chelmi , на сообщение « И еще..:support: для меня сегодня было... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    И еще..
    для меня сегодня было сюрпризом большим, что в мире, оказывается, не 4 группы крови, а больше. ВЫ ЗНАЛИ???? Никиша наш оказался обладателем "редкой 33 группы" (это из "Добро пожаловать или посторонним вход запрещен", если че..)
    В общем, у мальчика нашего 4 группа.. только с подгруппой А2. Ну то есть тот белок что АВ с индексом 2. А2В.
    я в шокосе. папа у нас с "как бы второй" - сам нифига не знает - вроде вторая была. У меня третья точно. Вот и соединились мы в 4-ю так сказать... собственно, значит, папа у нас тоже не просто 2-я группа, а подгруппа... надо его отправить уже однажды нормально на группу сдать
    и типа у нас с дитем может быть конфликт по Аво или типа того. Вроде как билирубин чуток пвышенный что ли. Или не так быстро выводится как мог бы. Но я не стала оставаться там еще на сутки ради того чтоб узнать есть ли конфликт, т.к. лечение все равно тоже самое, как если не знать про конфликт, тенденция на уменьшение этого билирубина есть, а по сути его наличие может грозить мне съезжанием с ГВ на пару недель (типа в молоке тоже может быть конфликт) а я с молокоотсосом не справлюсь - никогда не получалось ниче отсосать им нормально. Ну и вроде как ребенку может анемией грозить, т.к. если антитела или что-то там есть, то они могут с билирубином и железо ребенкино трескать...
    В выписке гемоглобин у детя 168 при норме 145-225.... анемией пока точно не пахнет.
    Решила, что будь как будет. домой хочунемогу с этой инфекционной клоаки, где каждый второй нарушает режим пребывания
    я дурочка, да? надо было остаться и проверить?
    Света, я не разбираюсь в этом. Но у моей племяшки тоже конфликт какой- то имелся , что- то с антителами( сестра мне только это поведала , без подробностей) Из- за этого проблемы с младенчества , в частности с жкт( кровь в кале обнаруживали длительное время) , и периодически в больничку ездят вырезать нарывы какие- то , с повязками ходит( это мне племяшка рассказывает ) .
    Так что позитив позитивом, но выясни.
    Пусть всё у вас будет хорошо✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

3. ответ для Duрында , на сообщение « Вот... »
    Наш человек Аватар для katyshkaaa

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Спасибо

0 мес. 3870, 52 см
    1 мес. 4270, 54 см
    2 мес. 5170, 57 см
    3 мес. 5880, 60 см перевернулись
    4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
    5 мес. 6870, 63 см
    6 мес. 7180, 64 см поползли
    7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
    8 мес. 7800, 67 см сели
    9 мес. 8080, 69 см
    11 мес. 8875, 71 см
    12 мес. 8950, 72 см

4. ответ для chelmi , на сообщение « И еще..:support: для меня сегодня было... »

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    И еще..
    для меня сегодня было сюрпризом большим, что в мире, оказывается, не 4 группы крови, а больше. ВЫ ЗНАЛИ???? Никиша наш оказался обладателем "редкой 33 группы" (это из "Добро пожаловать или посторонним вход запрещен", если че..)
    В общем, у мальчика нашего 4 группа.. только с подгруппой А2. Ну то есть тот белок что АВ с индексом 2. А2В.
    я в шокосе. папа у нас с "как бы второй" - сам нифига не знает - вроде вторая была. У меня третья точно. Вот и соединились мы в 4-ю так сказать... собственно, значит, папа у нас тоже не просто 2-я группа, а подгруппа... надо его отправить уже однажды нормально на группу сдать
    и типа у нас с дитем может быть конфликт по Аво или типа того. Вроде как билирубин чуток пвышенный что ли. Или не так быстро выводится как мог бы. Но я не стала оставаться там еще на сутки ради того чтоб узнать есть ли конфликт, т.к. лечение все равно тоже самое, как если не знать про конфликт, тенденция на уменьшение этого билирубина есть, а по сути его наличие может грозить мне съезжанием с ГВ на пару недель (типа в молоке тоже может быть конфликт) а я с молокоотсосом не справлюсь - никогда не получалось ниче отсосать им нормально. Ну и вроде как ребенку может анемией грозить, т.к. если антитела или что-то там есть, то они могут с билирубином и железо ребенкино трескать...
    В выписке гемоглобин у детя 168 при норме 145-225.... анемией пока точно не пахнет.
    Решила, что будь как будет. домой хочунемогу с этой инфекционной клоаки, где каждый второй нарушает режим пребывания
    я дурочка, да? надо было остаться и проверить?
    У меня такая кровь))) как мне врач говорила что из 10 обладателей 4 группы крови, 2 людей с другой подгруппой)

Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Доброй ночи!!!
    Была в заре... Поняла, что тоже не могу ничего выбрать там( ехала за балетками, ппц, отстой какой!! И качество!!!
    Пошла по тц, была в европолисе... Все балетки, на что упал взгляд стоили больше 10 тыщ((((( что твориться то??
    А тоненький пуховичок, про который давеча говорили))) в халфигере стоит 21 тыща[emoji33][emoji859]
    Даже шарфик во всем центру не нашла! С горя пошла в Баклажан и съела а-ля Анну Павлову[emoji23][emoji23][emoji23] все труды с Джилл на смарку))) но должна же я была себя утешить [emoji38]
    Я в заре купила балетки. Внешне очень приличные...

6. ответ для janse , на сообщение « я последнее время в закупке амели... »
    Элита Аватар для AdeLka

Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    я последнее время в закупке амели покупала сумки. Правда, давно парк не обновляла, не знаю, как у них сейчас. А сейчас присмотрела сумку, но кожаную, но в закупке за 2,5 тыс, сижу борюсь с жабой, потому что в принципе сумки есть, денег нет, но весна же, хочется новья))))
    А в какой закупке?

7. ответ для Duрында , на сообщение « Света, я не разбираюсь в этом. Но у... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Света, я не разбираюсь в этом. Но у моей племяшки тоже конфликт какой- то имелся , что- то с антителами( сестра мне только это поведала , без подробностей) Из- за этого проблемы с младенчества , в частности с жкт( кровь в кале обнаруживали длительное время) , и периодически в больничку ездят вырезать нарывы какие- то , с повязками ходит( это мне племяшка рассказывает ) .
    Так что позитив позитивом, но выясни.
    Пусть всё у вас будет хорошо✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
    Ну мне пригрозили анемией во время гв и желтухой этой чуть более затянувшейся.
    ЖКТ можно теми же аб посадить или ещё чем угодно... Нарывы-по сути стаф. Тут тоже что то вроде предрасположенности может быть.
    Но конечно,наблюдаю и буду наблюдать.
    Пока отличие от девочек (у которых я группу не знаю и желтух вроде не было,но никто цифры не проверял) только то,что он иногда может срыгнуть немного. Но далеко не каждый раз. Ну и помнится,и в декабрятах у кого то и без конфликтов срыги были. Короче,знание-сила,но анализ делать поздно уже)что то мне плели еще вчера про "только в раннем возрасте"

8. ответ для bonito , на сообщение « Света! С выпиской вас! А я сегодня... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Света! С выпиской вас!

А я сегодня опять пекла ватрушки))) под своим рецептом разместила еще промежуточные фотки))
    Вечером пошли встречать папу с работы. Катюне одела шапку полегче, без завязок, так эта козявка по дороге домой уже давай ее снимать. И идет ржот, не дает одеть. Благо уже рядом с домом были. И еще воспитатель сегодня подтвердила мне что мы в списках уже на младшую группу! А одна мамочка из группы нашей ясельной возмущалась что как это они еще в яслях остаются, ведь им будет уже 3 года. Так мне воспитатель сказала что она подавала тех детей кого посчитала "пригодными". А у него типа моторика плохая еще, не умеет одеваться, не говорит вообще. Но ведь она не знает каким он будет после лета. Да и наши меняются с каждым днем. Вот сегодня даже Катя уже другая вечером чем утром))) рассказы мне такие вещает)))
    Ну и мы присоединяемся к рамсказывающим стихи)) хорошо получается про Таню и мяч. Еще с папой про Мишку который шишки собирает. А еще мы песню Гены поем про "я игаааю на гамооошке" и этот мультик смотрим до дыр.
    😊

9. ответ для katyshkaaa , на сообщение « Ира, если найдешь, где не дорого,... »

Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    не, не все так страшно http://www.sportmaster.ru/catalog/ak..._ochki/?page=5
    И мне очень нужны. У меня их толком и не было никогда. И пока челка была, я вообще не могла ничего подобрать, сейчас полегче
    Значит готовить 3000-3500 надо..

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Доброй ночи!!!
    Была в заре... Поняла, что тоже не могу ничего выбрать там( ехала за балетками, ппц, отстой какой!! И качество!!!
    Пошла по тц, была в европолисе... Все балетки, на что упал взгляд стоили больше 10 тыщ((((( что твориться то??
    А тоненький пуховичок, про который давеча говорили))) в халфигере стоит 21 тыща[emoji33][emoji859]
    Даже шарфик во всем центру не нашла! С горя пошла в Баклажан и съела а-ля Анну Павлову[emoji23][emoji23][emoji23] все труды с Джилл на смарку))) но должна же я была себя утешить [emoji38]
    Настоящий женский шоппинг😂

Страница 1276 из 1797 « Первая 2767761176122612661272127312741275127612771278127912801286132613761776 Последняя »