| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
Света! С выпиской вас!
А я сегодня опять пекла ватрушки))) под своим рецептом разместила еще промежуточные фотки))
Вечером пошли встречать папу с работы. Катюне одела шапку полегче, без завязок, так эта козявка по дороге домой уже давай ее снимать. И идет ржот, не дает одеть. Благо уже рядом с домом были. И еще воспитатель сегодня подтвердила мне что мы в списках уже на младшую группу! А одна мамочка из группы нашей ясельной возмущалась что как это они еще в яслях остаются, ведь им будет уже 3 года. Так мне воспитатель сказала что она подавала тех детей кого посчитала "пригодными". А у него типа моторика плохая еще, не умеет одеваться, не говорит вообще. Но ведь она не знает каким он будет после лета. Да и наши меняются с каждым днем. Вот сегодня даже Катя уже другая вечером чем утром))) рассказы мне такие вещает)))
Ну и мы присоединяемся к рамсказывающим стихи)) хорошо получается про Таню и мяч. Еще с папой про Мишку который шишки собирает. А еще мы песню Гены поем про "я игаааю на гамооошке" и этот мультик смотрим до дыр.
-
Наш человек
 Сообщение от janse
мне кажется, полароид под твою ценовую категорию подходит... я надеюсь, что еще подходит, а то цены не смотрела с прошлого года
Я думаю полароид сейчас за 2500 надо постараться купить
Хотя я видела их закупку
Я Таня.

-
Элита
 Сообщение от janse
мне кажется, полароид под твою ценовую категорию подходит... я надеюсь, что еще подходит, а то цены не смотрела с прошлого года
Я два года назад их покупала за 2500...вот хочу новые купить, другого фасона....и тоже надо поискать где и какие с хорошим стеклом
-
Наш человек
 Сообщение от new-ska
Я думаю полароид сейчас за 2500 надо постараться купить
Хотя я видела их закупку
не, не все так страшно http://www.sportmaster.ru/catalog/ak..._ochki/?page=5
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Наш человек
 Сообщение от bonito
Я два года назад их покупала за 2500...вот хочу новые купить, другого фасона....и тоже надо поискать где и какие с хорошим стеклом
Меня стекла у них устраивают и оправа легкая, но сломалась через 1,5 года((((
Я Таня.

-
Наш человек
а закупка есть. Я брала там как-то. Но это надо знать точно, что брать. Я на замену сломанным точно такие же заказывала. Новую для себя модель не рискнула бы.
-
Наш человек
 Сообщение от new-ska
Меня стекла у них устраивают и оправа легкая, но сломалась через 1,5 года((((
у меня стекло вылетело из авиаторов их. Но сама виновата, положила без чехла в карман куртки и нагнулась, получилось как раз их сдавила(((
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Наш человек
 Сообщение от new-ska
Да, можно; это я про очки
А шарфик не знаю; я в цветах не очень и твой цветотип не знаю
Горчичный цвет это для цветотипа осень хорошо (как я), тогда может какой-нибудь травяной или винный
А как определить цветотип?
Про очки спасибо! Пойду искать
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Наш человек
 Сообщение от janse
Посмотрю
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см