Страница 149 из 482 « Первая 4999139145146147148149150151152153159199249 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Проснись и пой!

Цитата Сообщение от МЕТАКСА™ Посмотреть сообщение
    6500 с доставкой 10 кубов, 2000 из этой суммы доставка.
    А контакты можно?
    [/url]

2. ответ для Проснись и пой! , на сообщение « А контакты можно? »
    Элита Аватар для МЕТАКСА™

Цитата Сообщение от Проснись и пой! Посмотреть сообщение
    А контакты можно?
    В ЛС написала
    Женя
    Доченька Ксения 2006 г.р.

Хранитель Аватар для mon

Цитата Сообщение от АНЯ СОЛНЦЕ Посмотреть сообщение
    В открытый грунт еще рано, по области ночью заморозки до -10 обещают, хотя днем +10...лучше пусть в доме в земле постоят недельку еще, а лучше две недели....молодые веточки могут замерзнуть (даже не корни, а именно ветки), или высадить и каждый кустик укрыть как на зиму....целиком...
    Эх, надо что-то придумать, роза одна такой побег за 2 дня дала -около 10 см и листики разворачиваются, что делать не знаю
    Ходишь ходишь в школу, бац...

4. ответ для mon , на сообщение « Эх, надо что-то придумать, роза одна... »

Цитата Сообщение от mon Посмотреть сообщение
    Эх, надо что-то придумать, роза одна такой побег за 2 дня дала -около 10 см и листики разворачиваются, что делать не знаю
    Ничего страшного, у нас розы в прошлом году почти два месяца в пакетах из под кошачьего корма с землей жили...с начала апреля до начала июня-высадки в грунт...пересадите их что бы земли побольше было и поливайте...можно хоть в пакеты жесткие..только дырки сделайте...

Элита Аватар для verbamarina

В горшок пластиковый или в ведёрко посадить. И на балконе до майских растить. Потом с этим комом и высадить.
    Или завернуть поплотнее и в подвал. Тоже до майских.

Девочки, погода шикарная. Я два дня на улице, с утра и пока солнышко не спрячется, с легкой кофте. С охотки столько дел переделала, все свои елочки в порядок привела, обрезала, убрала вдоль забора, там елочки-заросли были, не подобраться, решила на метр от земли веточки убрать, а потом там деревянные клумбы сделаю и цветами засажу. Мазоль на ладони от пилы, но я так довольна. Столько места на въезде стало. И у озера обзор лучше стал. Дочка говорит, там теперь в жару хорошо сидеть будет...

Вот результат.

Этот угол у меня северный, там солнышка почти никогда нет. Поэтому за елями ничего кроме канализационных колец нет... Ну и сливы только вдоль забора. Еще в порядок приводить и приводить, в прошлом году руки не добрались, не знала за что браться.

Женя

Хранитель Аватар для mon

Цитата Сообщение от МЕТАКСА™ Посмотреть сообщение
    Девочки, погода шикарная. Я два дня на улице, с утра и пока солнышко не спрячется, с легкой кофте. С охотки столько дел переделала, все свои елочки в порядок привела, обрезала, убрала вдоль забора, там елочки-заросли были, не подобраться, решила на метр от земли веточки убрать, а потом там деревянные клумбы сделаю и цветами засажу. Мазоль на ладони от пилы, но я так довольна. Столько места на въезде стало. И у озера обзор лучше стал. Дочка говорит, там теперь в жару хорошо сидеть будет...

Вот результат.

Этот угол у меня северный, там солнышка почти никогда нет. Поэтому за елями ничего кроме канализационных колец нет... Ну и сливы только вдоль забора. Еще в порядок приводить и приводить, в прошлом году руки не добрались, не знала за что браться.
    Не перестаю восхищаться вашим участком -какая же красота! А я на свой как съезжу -руки опускаются, особенно от части вдоль дороги, где глина с канавы лежит -не пройти, месим грязь и что с этим делать не знаю. Пока решили сделать въезд и парковку, чуть размазать трактором ее еще -сровнять низину и засыпать газонной травой -не знаю выйдет ли что-нибудь
    Ходишь ходишь в школу, бац...

Элита Аватар для Маррго

Красота!!!!! А у нас ещё снег лежит, но тоже замечательно)))

9. ответ для mon , на сообщение « Не перестаю восхищаться вашим участком... »
    Элита Аватар для Маррго

Не перестаю восхищаться вашим участком -какая же красота! А я на свой как съезжу -руки опускаются, особенно от части вдоль дороги, где глина с канавы лежит -не пройти, месим грязь и что с этим делать не знаю. Пока решили сделать въезд и парковку, чуть размазать трактором ее еще -сровнять низину и засыпать газонной травой -не знаю выйдет ли что-нибудь
    Ну Вы не сравнивайте, мы же ещё новоселы, нам ещё пахать и пахать до такой красоты, но не боги горшки обжигают, ещё летом у нас был лес густой и непролазный, а сейчас уже есть хороший результат, у Вас тоже, и ещё в перспективе обширное поле для созидания и творчества, планы, цели и процесс их достижения тоже очень важно!

10. ответ для Маррго , на сообщение « Ну Вы не сравнивайте, мы же ещё... »

Спасибо.

Не нужно опускать рук, это же так хорошо когда есть что делать. Мне уже досталось все готовое, но куча переделок и приведение в порядок. Тоже постоянно что то думаю, придумываю, где то все в финансы упирается, где то откладывается, так как есть более важные дела. Но как итог, все равно нужно делать.

Так что не опускайте рук, а ставьте цели, причем не большие, чтоб радость и энтузиазм был, когда сделаете работу.

Цитата Сообщение от Маррго Посмотреть сообщение
    Красота!!!!! А у нас ещё снег лежит, но тоже замечательно)))
    Спасибо!
    Женя

Страница 149 из 482 « Первая 4999139145146147148149150151152153159199249 Последняя »