|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Легенда
Сообщение от Дурашка
На меня и на мужа?
если собесу нужна будет справка о разводе, то нужна будет и такая справка о доходах, которую не враз-то получите, это надо будет сначала чтобы вам алименты присудили, которые будут фигурировать в справке о доходах
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Мега-элита
Сообщение от УЭБ forever
если собесу нужна будет справка о разводе, то нужна будет и такая справка о доходах, которую не враз-то получите, это надо будет сначала чтобы вам алименты присудили, которые будут фигурировать в справке о доходах
ясли начинают таять в дымке...
Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
В счастливом безбрачии - 1 год
ex. Колобо'К
-
Легенда
на самом деле, вы бы сначала всё точно разузнали в самом собесе... а то мы всякого можем наговорить. а, может, там по факту окажется не так уж всё страшно
я просто в своё время так выяснила. что, пока не присудят мне алименты (я при разводе на них не подавала), я не смогу подавать заявление, чтобы нас малоимущими признали, потому что нужна эта справка о присуждённых алиментах (даже если бывший муж их не платит, это формально тоже ваш доход после развода)
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Небожитель
Сообщение от Дурашка
ясли начинают таять в дымке...
Рано руки опускаете.
Мы в этом году попали в ясли, вы старше,все шансы есть.
Надо к ним ходить и говорить, что вам надо!
А пока подайте изменения через госуслуги.
И вообще даже если дело не в разводе, их это не касается, вам нужен сад. Нет недостатка садов на Ваське, конечно в понтовый не попасть, но простые есть.
-
Легенда
мне тоже кажется, что не так всё страшно
меня вон тут на форуме все пугали каждый раз, что и с яслями, и с садиком будут проблемы, и в одном. и в другом районе (после развода переезжала на другой конец города), а в итоге всё решалось вполне спокойно
-
Ветеран
Я сегодня залезла посмотреть нашу очередь в ясли, были 11 стали 12((
Любовь - когда хотят ребенка, все остальное - мир симпатий...
-
Мега-элита
Сообщение от *enot*
Рано руки опускаете.
Мы в этом году попали в ясли, вы старше,все шансы есть.
Надо к ним ходить и говорить, что вам надо!
А пока подайте изменения через госуслуги.
И вообще даже если дело не в разводе, их это не касается, вам нужен сад. Нет недостатка садов на Ваське, конечно в понтовый не попасть, но простые есть.
Не, не опускаю
В мфц была уже. Они принимают изменения в заявления только после 1 мая (сказали, раньше нельзя - запрет!)
В роно - в порядке общей очереди на 17 год идёте.
Завтра буду собес мучать.
Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
В счастливом безбрачии - 1 год
ex. Колобо'К
-
Сообщение от fisa
Девочки, я не по теме, но все же.... где у нас на Ваське можно качественно подстричь двухлетку? Раньше был салон в Андреевском рынке, но съехал.....((((
Стригла в салоне в Платформе у м.Приморская.
-
Старожил
Сообщение от Дурашка
На меня и на мужа?
Ваш доход в семье должен быть минимальным на каждого члена семьи
Пока вы не разведены, доход мужа официально учитывается, скорей всего
-
Старожил
Я была в собесе
Им нужна справка о доходах
Как малоимущие должны проходить, встать там на учет
О каких разводах речь, если даже я, как официальная мать-одиночка, пойду в общую очередь?
А так, они не имеют права признать семью сложной жизненной, если официально нет никаких подтверждений этому пока
Перевод осуществлять нужно, разумеется
Ходить и просить нужно
Но я уже это всё прошла
Результат пока такой, что жду своей очереди, как и все
Благо, я стояла на этот год, у меня есть шансы исключительно по номеру заявления