|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Тимоша похоже заболел, хрюкает, кашляет и капризничает.((((( Можно вызвать врача на дом без температуры?
-
Хранитель
 Сообщение от VilliAnna
Так в фемибионе есть фолька, мало?
А остеопат вам что делать будет?
К остеопату попала несколько лет назад. Вообще не верила я им, но тут приперло, надо в отпуск ехать, а у меня рука стала опухать и не двигаться-обежать нужных врачей и т.п. времени не было. Вспомнила, как подруга мне давно его рекламировала, что пойду к нему и все болячки мои позабудутся.У подруги проблемы, кстати, серьезные в гинекологии были, а потом родила почти в 42. Малыш здоровенький и умненький. Вообщем, помог мне остеопат с рукой сразу-спокойно в отпуск уехали. Он еще мне пиявки очень рекомендовал, но я не прислушалась тогда.На первом же приеме сказал, что у меня много проблем в гинекологии и все в основном оттуда, и если буду не против там тоже готов поработать. как-то не очень ему тогда поверила, но ходила, когда деньги были и действительно себя лучше чувствовала. И по гинекологии, когда у меня сразу после первого сеанса прекратились болезненные месячные(всю жизнь мучалась-особенно ноги и поясницу распирало), я поняла, что он волшебник. Потом прекращала посещения и опять начинала по врачам бегать причину всего искать. И только сейчас когда с неврологом установили мой застой венозный(16 лет мучалась с ногами и т.п., кучу диагнозов предполагали и безрезультатно), пазл сложися!Вспомнила все что говорил и рекомендовал остеопат,и про пиявки, а я его слова всегда на двое делила, глупая. И невролог сейчас сама сказала, что мой главный врач-остеопат. Вот теперь и решила к нему добежать и уже всегда ходить,тем более если подумываю от детралекса отказаться. Сейчас успела на застой только голову и шею проверить, собиралась и малый таз, т.к. там-то точно уже давно наверно и серьезно, но не успела. Сейчас буду выяснять с этим.
-
Мега-элита
 Сообщение от Куба рядом
Тимоша похоже заболел, хрюкает, кашляет и капризничает.((((( Можно вызвать врача на дом без температуры?
Из пк вроде только с темпой можно.
✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 чтобы не разболеться!
-
Хранитель
Девоньки, во влагалище на ночь мне оказывается вагинорм С выписали. Прочитала быстро инструкцию в аптеке, для беременных нет противопоказаний-купила. А секйчас в инете подробную инструкцию нашла. Рекомендуют беременным только после нескольких мазков делать, чтоб молочницу не спровоцировать. Ну как так?Они все на глазок что ли выписывают. Вот сижу думаю-ставить мне их или нет. Вроде за последнее время молочницы не наблюдала у себя.
-
с Луны
 Сообщение от Куба рядом
К малышам можно!
Света  На "Ты"

-
 Сообщение от Куба рядом
А кто узнает,что её нет?Говорим,что есть 37.7,а пока доктор шла -спала(раздели,обтерли и тп)Мне так хорошая участковая посоветовала делать,еще когда старший маленький был.
-
 Сообщение от assol
Я же говорю, мы жадные до деток.
"При словах жены:"что-то хочется жареной соленой клубники...",отец восьмерых детей нервно забился в угол..."-это мне муж на днях прислал😂
-
Небожитель
 Сообщение от Куба рядом
До года да.
-
Наш человек
 Сообщение от Куба рядом
Можно сказать, что температура была вечером или накануне.
 [/URL]
Уля. 
-
Хранитель
 Сообщение от gardemarin74
Девоньки, во влагалище на ночь мне оказывается вагинорм С выписали. Прочитала быстро инструкцию в аптеке, для беременных нет противопоказаний-купила. А секйчас в инете подробную инструкцию нашла. Рекомендуют беременным только после нескольких мазков делать, чтоб молочницу не спровоцировать. Ну как так?Они все на глазок что ли выписывают. Вот сижу думаю-ставить мне их или нет. Вроде за последнее время молочницы не наблюдала у себя.
Мне кажется раз врач выписал, надо ставить, для флоры, тем более это всего лишь аскорбинка