| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от bonito
Я два года назад их покупала за 2500...вот хочу новые купить, другого фасона....и тоже надо поискать где и какие с хорошим стеклом
Ира, если найдешь, где не дорого, расскажи.
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Наш человек
 Сообщение от new-ska
Мы вк с девочками определяли
Но ты точно вряд ли осень; больше на холодный цветотип похожа
Это где смотреть именно?
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Наш человек
 Сообщение от katyshkaaa
Это где смотреть именно?
В группе где альбом гардероб
Под красной юбкой читай
Я Таня.

-
Мега-элита
 Сообщение от chelmi
да я вот тоже так поняла, что это актуально для периода новорожденности в основном. а у нас он через пару дней уже закончится.
так понимаю, был бы прям конфликт, пожелтел бы капитально еще в роддоме. этимсебя успокаиваю  но как-то мне удивительно сегодня было вообще это все слышать 
Да, Кристиан на 3-й день пожелтел сильно, билирубин был выше 300, он через месяц только побелел.
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
Наш человек
я так и не освоила эти цветотипы. До сих пор не уверена, тот ли я цветотип, что я для себя определила. Мне кажется, я лето.
вообще это очень обширная тема. есть же не просто лето-осень-зима-весна, а и подтипы какие-то. Это для меня вообще темный лес, я как залезаю в статьи про это, так у меня ум за разум сразу заходит и я закрываю все это.
-
Мега-элита
 Сообщение от bonito
Света! С выпиской вас!
А я сегодня опять пекла ватрушки))) под своим рецептом разместила еще промежуточные фотки))
Вечером пошли встречать папу с работы. Катюне одела шапку полегче, без завязок, так эта козявка по дороге домой уже давай ее снимать. И идет ржот, не дает одеть. Благо уже рядом с домом были. И еще воспитатель сегодня подтвердила мне что мы в списках уже на младшую группу! А одна мамочка из группы нашей ясельной возмущалась что как это они еще в яслях остаются, ведь им будет уже 3 года. Так мне воспитатель сказала что она подавала тех детей кого посчитала "пригодными". А у него типа моторика плохая еще, не умеет одеваться, не говорит вообще. Но ведь она не знает каким он будет после лета. Да и наши меняются с каждым днем. Вот сегодня даже Катя уже другая вечером чем утром))) рассказы мне такие вещает)))
Ну и мы присоединяемся к рамсказывающим стихи)) хорошо получается про Таню и мяч. Еще с папой про Мишку который шишки собирает. А еще мы песню Гены поем про "я игаааю на гамооошке" и этот мультик смотрим до дыр.
спасибо! везет вам с младшей! а у нас все "по возрасту(((" типа, по возрасту мы не проходим. а там хоть вундеркиндом будь и пофиг(
кстати, я накупила сегодня творога, хочу ватрушек!!!
пошла искать как там колдовать правильно надо, чтоб как столовские смотрелись ну и вкус чтоб не подкачал, конечно))
-
Мега-элита
 Сообщение от Maazikas
Да, Кристиан на 3-й день пожелтел сильно, билирубин был выше 300, он через месяц только побелел.
в том то и дело, что мы явно не желтели.
в роддоме никто и не думал билирубин поэтому брать. взяли только тут "заодно". а вон какая хренька вылезла 
ладно. успокаиваюсь еще больше.
сосбственно, ни в беременность проблем никто не видел и нормально все было.. сам он не желтый (белки глаз разве что еще чуть-чуть) и откровенно желтым не был.
выдыхаю. через 10 дней написано анализ крови и контроль. вот и посмотрим..
-
Элита
 Сообщение от katyshkaaa
Ира, если найдешь, где не дорого, расскажи.
Угу)) найти бы))
 Сообщение от chelmi
спасибо! везет вам с младшей! а у нас все "по возрасту(((" типа, по возрасту мы не проходим. а там хоть вундеркиндом будь и пофиг(
кстати, я накупила сегодня творога, хочу ватрушек!!!
пошла искать как там колдовать правильно надо, чтоб как столовские смотрелись  ну и вкус чтоб не подкачал, конечно))
Покажи потом свои))
-
Наш человек
Света,с выпиской! Пусть все анализы хорошие будут @@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от bonito
Света! С выпиской вас!
А я сегодня опять пекла ватрушки))) под своим рецептом разместила еще промежуточные фотки))
Вечером пошли встречать папу с работы. Катюне одела шапку полегче, без завязок, так эта козявка по дороге домой уже давай ее снимать. И идет ржот, не дает одеть. Благо уже рядом с домом были. И еще воспитатель сегодня подтвердила мне что мы в списках уже на младшую группу! А одна мамочка из группы нашей ясельной возмущалась что как это они еще в яслях остаются, ведь им будет уже 3 года. Так мне воспитатель сказала что она подавала тех детей кого посчитала "пригодными". А у него типа моторика плохая еще, не умеет одеваться, не говорит вообще. Но ведь она не знает каким он будет после лета. Да и наши меняются с каждым днем. Вот сегодня даже Катя уже другая вечером чем утром))) рассказы мне такие вещает)))
Ну и мы присоединяемся к рамсказывающим стихи)) хорошо получается про Таню и мяч. Еще с папой про Мишку который шишки собирает. А еще мы песню Гены поем про "я игаааю на гамооошке" и этот мультик смотрим до дыр.
ага) прямо с каждым днем!!! сегодня Федяшка так хорошо про день свой рассказывал))) я млела)))

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!