|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от S-vetlana
ну получается тогда не само фотографирование. А почему так, Ален? Чем-то напугали? А гулять же ходят? А на утренник ты ходила, он же наверно тоже не в группе был?
Фиг знает. Боится незнакомой смены обстановки.
Весь утренник прорыдал у меня на руках. В группе тут же успокоился
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Фиг знает. Боится незнакомой смены обстановки.
Весь утренник прорыдал у меня на руках. В группе тут же успокоился
Вот ведь бедняжка. И то, что рядом братик, не помогает, обидно.
-
Элита
Касаемо лабиринта,я там залипла на каких-то взрослых раскрасках, говорят очень расслабляет. Орнаменты и прочие штуки. Откладываю всё, звездами помечаю, распродажу жду[emoji1]
А еще сейчас отыгралась на clearance в childrenplace, мокасины правда прикольные, размер нужный прямо из под носа увели...но ничего, чисто успела то схватила)
-
Космонавт
Сообщение от Vanilla Boom
Касаемо лабиринта,я там залипла на каких-то взрослых раскрасках, говорят очень расслабляет. Орнаменты и прочие штуки. Откладываю всё, звездами помечаю, распродажу жду[emoji1]
А еще сейчас отыгралась на clearance в childrenplace, мокасины правда прикольные, размер нужный прямо из под носа увели...но ничего, чисто успела то схватила)
Лиза, ты через посредника? Мне вроде пока не надо, но я всегда хочу))
Раскраски Лизе купила недавно. Антистресс, да? Зависает
-
Элита
Сообщение от Mariy-z
Наташа, Лиза спасибо
Лиза, как у тебя мальчики перестали открывать холодильник? Нас очень спасает крепеж из Икеа, они его открыть не могут
Открывают, но реже.
Мне крепеж не подходит из икеи(((
Открыть с ним холодильник, я открою,а чтобы закрыть, не получается потом согнуть хвостик и втолкать обратно между ручек.прикладывала пробовала
Если бы он был силиконовый или совсем мягкий мягкий.вероятно получилось бы.
-
Космонавт
Открывают, но реже.
Мне крепеж не подходит из икеи(((
Открыть с ним холодильник, я открою,а чтобы закрыть, не получается потом согнуть хвостик и втолкать обратно между ручек.прикладывала пробовала
Если бы он был силиконовый или совсем мягкий мягкий.вероятно получилось бы.
Лиз, а на Али нету такого крепежа?
-
Наш человек
Меня не расслабляют эти взрослые раскраски, наоборот, раздражает, что я путаюсь в линиях и плохо получается
Нет неудач, есть только результаты.
-
Сообщение от Tatulik
И я поздравляю вас с двухлетием! Здоровья принцессам , отличного настроения и гармонии в доме!
спасибо
-
Сообщение от Ирина1111
Маша, с большим праздником вас! Желаю девочкам здоровья, много сил для шалостей а маме освоить отдых по-Софиевски!
спасибо))
-
Мега-элита
Девочки, бывают дни когда все, капец, хочется лечь и больше никогда не вставать.... Это сегодня( утром ждали папу и гулять не пошли. Играли дома книжки, кубики и т п .... Но потомначали ныть т к из-за Вики ночью все плохо спали... Я поняла, что обедать не смогут и дала по бутылке и спать по-раньше.... Спали 35 минут и все опять ор.... В итоге с криком их собрала на улицу в надожде там уложить, ни фига( в итоге копали грязь, ели песок ныли... Ходили в магазин.... 2,5 часа гуляли...ужин есть не стали все разбросали....С трудом дотянула и сейчас уложила... Хочу лечь и расствориться.....