Страница 1637 из 2174 « Первая 63711371537158716271633163416351636163716381639164016411647168717372137 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Элита Аватар для Gold4onok

Отметили 23 марта сыну 11-летие у Братьев Гримм. Выбрали квест Форт Боярд. Компания была большая (18 чел). Ребят разбили на две команды, но в конце они объединились, чтобы финальное задание пройти вместе. Я видела не весь квест ) из того что видела: детей заинтересовали, скучающих не было. Понравилось как организовали вручение подарков и задувание свечей )порадовало, что было где посидеть родителям ) аниматоры классные! Вот прям КЛАССНЫЕ! Ребята молодые совсем. Они как старшие товарищи были )
    Администратор Екатерина очень помогла мне когда дети уже ели и перед этим стол помогла накрыть )

Цитата Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
    Сходили с детьми в Прыг-скок, не на ДР, просто в качестве досуга. А потом в Хлоп-топ. Не сравнить. Во втором гораздо больше всего, дети в восторге. И моё ИМХО, тех денег, что просят в Прыг-скоке за проведение праздника, он вообще не стоит. Да ещё и правила: торт свой нельзя, чтобы привести своего аниматора, надо заплатить 3000.
    До какого возраста интересно - наверное, лет до 6-ти. Но после Хлоп-топа было бы не интересно вообще)
    Спасибо, а детям постарше там делать нечего совсем? если например др у сестер-братьев, то страших 10ти леток то можно туда или нет?

3. ответ для Anna-Lizka , на сообщение « Мало((( Еле в этом году уговорила... »
    Мега-элита Аватар для ЛЁЛИК и БАРБАРИКИ

Цитата Сообщение от Anna-Lizka Посмотреть сообщение
    Мало((( Еле в этом году уговорила список до 15 сократить))) Вот сиди и извращайся-мало того , что формат найди, так ещё и под кол-во)))
    я поэтому и хотела делать сама в клубе детском у нас под окнами)))))) И вдруг за неделю до д.р. оказалось, что он никого не хочет приглашать ни из класса, ни с кружков. В числе гостей оказались только соседи)))) Мы на 3х машинах ввсех привезли и увезли ))))
    И вот я думаю теперь, что лучше - 6 гостей в незнакомом месте или 15 когда я сама все продумала
    ..............
    у нас аниматоров не было которые нас сопрвождали, как выше девушка про братьев гримм описывает. Дети сами куда-то залезали, что-то открывали, не всегда правильно, не все сразу подходило. Начинали заново. Зато когда находили то что надо радовались прямо так, особенно когда команду из второй комнаты освободили. ))))
    Я никогда не позволял, чтобы мои школьные занятия мешали моему образованию. Марк Твен
    Вспомни все,чего тебе так хотелось в детстве,и сделай сейчас! Сегодня это будет даже лучше,потому что все эти приключения ты можешь разделить со своим другом. А он потом,в благодарность за твою откровенность,позволит тебе быть с ним рядом по жизни. Ты спросишь меня-где взять такого друга? Так вот он-ты только что шлепнул его по попе! И именно за то,что хотел сделать сам.

2 сыночка и лапочка дочка

4. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Активный участник Аватар для Диванна

Девочки, а можно по стоимости уточнить? Что-то у меня ИТОГО не складывается...((((((((

5. Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Цитата Сообщение от ЛЁЛИК и БАРБАРИКИ Посмотреть сообщение
    я поэтому и хотела делать сама в клубе детском у нас под окнами)))))) И вдруг за неделю до д.р. оказалось, что он никого не хочет приглашать ни из класса, ни с кружков. В числе гостей оказались только соседи)))) Мы на 3х машинах ввсех привезли и увезли ))))
    И вот я думаю теперь, что лучше - 6 гостей в незнакомом месте или 15 когда я сама все продумала
    ..............
    у нас аниматоров не было которые нас сопрвождали, как выше девушка про братьев гримм описывает. Дети сами куда-то залезали, что-то открывали, не всегда правильно, не все сразу подходило. Начинали заново. Зато когда находили то что надо радовались прямо так, особенно когда команду из второй комнаты освободили. ))))
    Это в квестах самое прикольное)))
    Надеюсь, что за весну-лето что-то новенькое появится и мне не придётся трепать нервы , сокращая список гостей)))
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

6. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Элита

посоветуйте,хочу клоуна пригласить домой на др ребенка.кого и чтоб не дорого(до 2тр)и весело...

Элита Аватар для Madilin

Цитата Сообщение от ира-2012 Посмотреть сообщение
    посоветуйте,хочу клоуна пригласить домой на др ребенка.кого и чтоб не дорого(до 2тр)и весело...
    это в тему про аниматоров http://forum.littleone.ru/showthread...48883&page=177

8. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

Хочется выразить огромную благодарность Григорию-как ведущему и Ольге как организатору нашего праздника. Прошло все великолепно, дети в восторге, родители довольны. Остались только положительные эмоции. И появилось не преодолимое желание ещё раз с'играть в Мафию. Наша компания из 15 человек ( дети 9-10 лет) вышли под огромным впечатлением и ещё очень долго обсуждали игру.

9. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Элита Аватар для meilleur

Отчет про празднование в аквапарке.
    Первого апреля праздновали день рождения ребенка (10 лет) в аквапарке Питерлэнд на Приморском. Было 7 деток. Брала пакет "День рождения" с анимацией "В поисках приключений". Дети довольны. Причем все. Я тоже довольна: детки были заняты без взрослых 1.5 часа. Девочки-аниматоры очень милые и приветливые. Там же после анимации заказывала стол: торт - входил в стоимость пакета, пиццу и соки. Всё не съели, остатки сложили в контейнеры и забрали с собой. Плюс стол был украшен шариками, которые тоже забрали с собой. Потом у нас было свободное время, в которое катались с горок, плавали, грелись Программа у нас начиналась в 16.00. К 21.00 всех деток вывели на КПП, где их, довольных и укатанных, забрали родители.
    По денежке вышло:
    10200 - программа+дополнительные фрукты на торт
    1980 - пицца+соки
    2910 - входные билеты для 3 взрослых.
    Кому-то дорого, мне - идеально: и не парилась ни с чем, и дети счастливы. Мне на следующий день родители восторженные смс присылали

10. ответ для meilleur , на сообщение « Отчет про празднование в аквапарке.... »
    Наш человек Аватар для nezabudka80_80

Цитата Сообщение от meilleur Посмотреть сообщение
    Отчет про празднование в аквапарке.
    Первого апреля праздновали день рождения ребенка (10 лет) в аквапарке Питерлэнд на Приморском. Было 7 деток. Брала пакет "День рождения" с анимацией "В поисках приключений". Дети довольны. Причем все. Я тоже довольна: детки были заняты без взрослых 1.5 часа. Девочки-аниматоры очень милые и приветливые. Там же после анимации заказывала стол: торт - входил в стоимость пакета, пиццу и соки. Всё не съели, остатки сложили в контейнеры и забрали с собой. Плюс стол был украшен шариками, которые тоже забрали с собой. Потом у нас было свободное время, в которое катались с горок, плавали, грелись Программа у нас начиналась в 16.00. К 21.00 всех деток вывели на КПП, где их, довольных и укатанных, забрали родители.
    По денежке вышло:
    10200 - программа+дополнительные фрукты на торт
    1980 - пицца+соки
    2910 - входные билеты для 3 взрослых.
    Кому-то дорого, мне - идеально: и не парилась ни с чем, и дети счастливы. Мне на следующий день родители восторженные смс присылали
    Моя дочка тоже просила ДР в аквапарке отмечать, но мне как-то боязно...ведь надо следить не только за своей, но и за чужими детьми.

Страница 1637 из 2174 « Первая 63711371537158716271633163416351636163716381639164016411647168717372137 Последняя »