|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от nunemyaka
Вот умная ты женсчина, заказываешь заранее, мы с Настей уже обсудили, что фик найдешь где вот такие именно простые. А если сейчас заказывать, то уже к осени) долго жеж оттуда идет?
Ну месяц то точно. Так я не заранее, я на прошлую весну заказывала, а они и сейчас нам нормально. Вообще их куча в группах вк и на авито продают, дороже, конечно, рублей по 200.
Опробовала тут термометр наш на болеющем муже- в ухе не врёт, а на лбу что-то мне не приноровиться не забыть бы твой на встречу.
Ещё у нас вот такая есть из нм за 300 р
-
Элита
 Сообщение от polinamama
видела похожие в простоквашино, вроде на днях стоп будет, и цена примерно таже...
Посмотрела, там или со звездами, или с надписями))
-
Элита
В НМ сейчас вообще ничего нет чего-то. А в вк и на авито, ты имеешь ввиду именно с али заказанные продают? Поищу, спасибо.
-
Элита
Влидислав душка! А про термометр я тебе напомню перед встречей
-
Небожитель
 Сообщение от nunemyaka
В НМ сейчас вообще ничего нет чего-то. А в вк и на авито, ты имеешь ввиду именно с али заказанные продают? Поищу, спасибо.
Вот, например, первое что попалось http://*********/602088803
 Сообщение от nunemyaka
Влидислав душка! А про термометр я тебе напомню перед встречей
Спасибо это он Барсука своего с горки запускает
-
Небожитель
-
Небожитель
Лена, а у тебя Архип в такую погоду уже в софтшелле выгуливается?
-
Элита
 Сообщение от мать Михалыча
Лена, а у тебя Архип в такую погоду уже в софтшелле выгуливается?
Да, как плюс начался, так и гуляет в нем. В +5 флиска, ну а сегодня, понятно, и без нее. Ага спасибо, я тоже уже нашла эту тетю.
-
Небожитель
 Сообщение от nunemyaka
Да, как плюс начался, так и гуляет в нем. В +5 флиска, ну а сегодня, понятно, и без нее. Ага спасибо, я тоже уже нашла эту тетю.
Выгулять софтшелл что ли сейчас...
-
Мега-элита
вчера праздновали ребенкин ДР. подарили самокат из ДМ. ну что.. наверное буду сдать. куда без этого. ну он реально ей большой. да, она может 3 метра проехать вперед. и достаточно ловко. но чисто физически не сможет управлять им.
где были мои глаза? не..ну я забирала его из ДМ в разобраном состоянии. а, когда она на нем каталась 2 недели назад в магазине, я даже не думала его покупать, поэтому не оценивала.
еще достала весеннюю ребенкину одежду. нам нужны срочно подтяжки. потому что все брюки. которые нормальны по длине, падают с нее... даже если шнурочки утягиваю.