|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
 Сообщение от polinamama
Я бы попросила. Мне же все равно неловко. Взяла бы тортик или вино или кофе... И нашла в сети расписку. Зала бы с извинениями и распиской.
По вакцине. Можно обе, но логичнее защищаться от большего количества штаммов , те от 23 и соответственно лучше пневмонии 23. Глядишь со временем получим новую вакцину от всех 35....
Т на вакцину -норма. Плохо длительно сохраняющаяся. ....
Бродит слух, что Пневмо старая вакцина и хуже защищает.
Про расписку поняла Посмотрю еще по ситуации. Они не совсем пропали с радаров, муж к ним уже 2 раза ходил проверять лампочки, в которые попала вода.
-
Небожитель
 Сообщение от Искренне Ваша
У нас есть, Ладуся любит.
Саша, обязательно возьми расписку, даже если люди приличные на первый взгляд  Лишним точно не будет!
Оля, а что за шапочка у Владислава? Модный такой!  Ладусе такая же нужна, а мне не найти, везде розовые помпончики 
Так с Али, самая простая. Я ещё год назад заказала их всех цветов радуги.
http://s.aliexpress.com/UBveaeQZ
-
Элита
Всем привет! Никто не знает, где можно купить инфарикс гекса чтобы уколоть в пк? И сколько она может стоить? А то в пк нет, а нам ревакцинацию надо делать, а акдс и живую полио не хочется.
Сегодня манту сделали сходили.
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Счастливый человек
 Сообщение от Любашка
Всем привет! Никто не знает, где можно купить инфарикс гекса чтобы уколоть в пк? И сколько она может стоить? А то в пк нет, а нам ревакцинацию надо делать, а акдс и живую полио не хочется.
гексы нет, от слова "совсем".
-
Элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Бродит слух, что Пневмо старая вакцина и хуже защищает.
Про расписку поняла  Посмотрю еще по ситуации. Они не совсем пропали с радаров, муж к ним уже 2 раза ходил проверять лампочки, в которые попала вода.
не логично. пневмококк не мутирует, как вирусы.
Ну и если так, прошлогодние исследования говорят, что АКДС дает лучше иммунитет, чем инфанрикс.....
Даже если слабее, то это лучше слабее от 23, чем сильнее от 13. те от 10 вообще не защищен.
-
Элита
 Сообщение от Любашка
можно ревакцинировать и не живой, хотя нииди говорит ревакцинировать через 18мес всяко живой
-
Элита
 Сообщение от мать Михалыча
Вот умная ты женсчина, заказываешь заранее, мы с Настей уже обсудили, что фик найдешь где вот такие именно простые. А если сейчас заказывать, то уже к осени) долго жеж оттуда идет?
-
Элита
[QUOTE=Vendella812;137742948]Всем добрый день ))
Карта то хорошо , но что-то я пришла , посмотрела у них в живую
Беговелы, все модели которые были в наличии 5 кг и 5,600. Это очень много для наших малышей . Да и самой такую тяжесть таскать [emoji85]
я хочу на неделе доехать - велосипеды глянуть...и беговелы...чую и то и другое надо...
Сегодя была в детском мире в радео драйве. Впечатлил. тепрь я поняла, что значит большой. Но беговелов в нем нет((( Набрала девченкам футболок на лето. А штанов Боре так и не нашла....нужны уличные мягкие...нема. А еще нужны Уле полукомбез на сейчас - тоже нету. А спина голая к середине прогулки....дома-то подтяну, а в сад хотелось бы простую версию...надо в глорию чтоли заехать?..может хоть джинсы найду....
В ДМ распродажа летнего 30% +ккарта. Футболки вместо 500 по 128 вышли. И на редкость на старшую приличные вещи. Прям до 156 есть всякое разное...
-
Элита
 Сообщение от nunemyaka
Вот умная ты женсчина, заказываешь заранее, мы с Настей уже обсудили, что фик найдешь где вот такие именно простые. А если сейчас заказывать, то уже к осени) долго жеж оттуда идет?
видела похожие в простоквашино, вроде на днях стоп будет, и цена примерно таже...
-
Элита
Надо гулять вести....а не охота....