|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от TrueLove
Мы идём с сентября в него. У меня есть конкр вопррс один просто относительно политики их в периоды, когда кому-то капают капли полио, высаживают ли из сада или принимают заявление под свою ответственность.
Отправлено с моего SM-C105 через Tapatalk
высаживать не имеют право, должны разобщать
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует
-
Небожитель
Сообщение от Колобо'К
Была сегодня в мфц, сказали что изменения они не вносят (вдруг кому пригодится инфа)
Зато дали телефон и адрес роно
Спасибо им и за это.
В понедельник пойду плакать.
а если свидетельства о разводе ещё нет, они мне на слово поверят?
Если вы будете говорить, что согласны на любые ясли, то думаю пойдут на встречу. В нашем не понтовом 30 места помоему еще есть.
-
Не переживайте , мы специально в этом возрасте планируем пойти , наоборот деткам легче к саду привыкнуть в таком возрасте ! А в роно идти надо обязательно , уверена, вам помогут решить вопрос , удачи!
-
Элита
Девочки, я не по теме, но все же.... где у нас на Ваське можно качественно подстричь двухлетку? Раньше был салон в Андреевском рынке, но съехал.....((((
-
Мега-элита
Сходила... Вежливо послали.. На изменение заявления с 1 мая и за справкой в собес...
Колобо'К я
-
Наш человек
Сообщение от fisa
Девочки, я не по теме, но все же.... где у нас на Ваське можно качественно подстричь двухлетку? Раньше был салон в Андреевском рынке, но съехал.....((((
В Стрижатах
-
Мега-элита
Сообщение от fisa
В бигудях бюджетно и в машинке)
-
Мега-элита
Сообщение от Дурашка
Сходила... Вежливо послали.. На изменение заявления с 1 мая и за справкой в собес...
Колобо'К я
Ну это не послали. Это подсказали что делать
-
Мега-элита
Сообщение от ё-маё
Ну это не послали. Это подсказали что делать
Только собес мне без свидетельства о разводе ничего не даст, никаких справок
Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
В счастливом безбрачии - 1 год
ex. Колобо'К
-
Небожитель
Сообщение от Дурашка
Только собес мне без свидетельства о разводе ничего не даст, никаких справок
Так на развод вы подали? Когда разведут пойдете в собес, в роно снова идите в мае, а первые рабочие дни и ходите до победного.