Страница 154 из 1004 « Первая 54104144150151152153154155156157158164204254654 Последняя »

Тема: Новороссии быть!

Активный участник Аватар для КРЫМНАШ

Цитата Сообщение от Мебемуто Посмотреть сообщение
    http://apostrophe.com.ua/news/world/...a-rossii/50385

а, это старое что-то
    Спасибо.
    Цитата Сообщение от Витаминка Посмотреть сообщение
    тоже почитала сейчас
    мда, Илья Новиков совсем опустился ниже плинтуса

Вообще-то за такое в приличном обществе положено морду бить. Безо всякой политики. Просто в пятак.
    Я не пойму, у нас мужики только в провинциях да в Сибири остались? А в Москве лишь одни метросексуалы? Некому за Машу заступиться?

2. ответ для КРЫМНАШ , на сообщение « Спасибо. Вообще-то за такое в... »

да ну, еще пачкаться об таких дегенератов, как эти новиковы и дещицы...
    зачем уподобляться?

3. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »
    Хранитель Аватар для iriska-sistema

Зачем пачкаться? Если дело было и есть доказательства- дорога в суд.

4. ответ для КРЫМНАШ , на сообщение « Спасибо. Вообще-то за такое в... »
    Космонавт Аватар для Рoni

Цитата Сообщение от КРЫМНАШ Посмотреть сообщение
    Вообще-то за такое в приличном обществе положено морду бить. Безо всякой политики. Просто в пятак.
    Я не пойму, у нас мужики только в провинциях да в Сибири остались? А в Москве лишь одни метросексуалы? Некому за Машу заступиться?
    Это из серии не тронь...и не воняет. Бить Новикова это смешно, сморчок истеричный

Я буду помнить тебя всегда...

5. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »
    Хранитель Аватар для iriska-sistema

Президент Владимир Путин поручил Министерству здравоохранения подвести к 1 июня итоги эксперимента по передаче функций «скорой помощи» частным компаниям в нескольких российских регионах, говорится на сайте президента. К 20 июня Минздрав должен подготовить изменения в законодательство, которое сделают возможным существование частных «скорых» на всей территории России.

Как следует из текста постановления, сейчас частные «скорые» существуют в республике Марий Эл, в Чувашии, Пермском крае, а также в Архангельской, Вологодской и Кировской областях. Главам этих регионов необходимо вместе с Минздравом отчитаться о том, какие марки автомобилей в каких условиях используются, как формируются тарифы на услуги «скорой помощи», а также представить свои соображения насчет того, необходимо ли продолжать такие эксперименты.

Эксперимент по передаче государственных «скорых» частным компаниям начался в трех российских регионах еще в 2012 году, а в 2013 году в таком эксперименте участвовали уже 18 регионов. Как утверждали тогда чиновники правительства, стоимость услуг для граждан должна была остаться на том же уровне, однако бюджет должен был тратить на оказание таких услуг меньше.

В ноябре прошлого года Минфин предложил ограничить число бесплатных вызовов «скорой помощи» для экономии бюджетных средств. Так, полностью бесплатным обслуживание должно остаться только для инвалидов, детей и пенсионеров, остальные смогут вызвать «скорую» за счет бюджета только четыре раза в год. Кроме того, было предложено штрафовать пациентов за ложные вызовы.

http://m.forbes.ru/news.php?id=316581

6. ответ для Рoni , на сообщение « Участники ЧтоГдеКогда. Если уж совсем... »

Цитата Сообщение от Рoni Посмотреть сообщение
    Участники ЧтоГдеКогда. Если уж совсем из сплетен брать про Новикова, то говорили, что он с богатыми женщинами "встречался"
    Мне он нравился.Он ведь знаток японской поэзии?Жаль.Откуда сплетни,если можно,конечно?

7. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »

ждем...

Песков: готовятся "вбросы" о семье и друзьях Путина
    14:37 28.03.2016

МОСКВА, 28 мар — РИА Новости. На Западе и в РФ консорциум международных расследований готовит "вброс" информации, неприкрытую "заказуху" о семье президента РФ Владимира Путина, друзьях его детства, заявил пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков.

"Эти экзерсисы продолжаются. Очередной информационный вброс, претендующий на "объективность" и на сенсационность, готовится на ближайшие дни. Мы получили весьма елейно-любезные запросы, но составленные в допросной манере, от организации, которая именует себя международным консорциумом журналистских расследований, в который входят журналисты разных СМИ, а мы уверены, что не только журналисты, но и представители других организаций и служб. Они собираются в ближайшие дни в ФРГ, США, Великобритании, Франции, Швейцарии, России и нескольких других странах публиковать очередные опусы", — сказал Песков.

"Эффективность этих атак не слишком велика, но товарищи работают по хорошо опробованным и известным схемам", — сказал Песков.
    http://ria.ru/politics/20160328/1398647492.html

8. ответ для iriska-sistema , на сообщение « Президент Владимир Путин поручил... »

У меня соседка, женщина 70-ти с чем-то лет. У нее провалы в памяти, она может скорую несколько раз вызывать, а те не имеют права не приехать. Вот и мотаются к ней...

Цитата Сообщение от марисабелль Посмотреть сообщение
    Мне он нравился.Он ведь знаток японской поэзии?Жаль.Откуда сплетни,если можно,конечно?
    Одно время его по форумам трепали, в инете...

10. ответ для Рoni , на сообщение « Одно время его по форумам трепали, в... »

Цитата Сообщение от КРЫМНАШ Посмотреть сообщение
    зачем? надо на него подать в суд за оскорбление

Страница 154 из 1004 « Первая 54104144150151152153154155156157158164204254654 Последняя »