Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »

Тема: Свадебное платье для беременной

1. ответ для Почемучка , на сообщение « Свадебное платье для беременной »

У меня подруга на 9-ом за пару недель до родов выходила. Платье - классический "тортик", т.е. типа:

Главное - талия на талее, не в коем случае не ниже.
    У подруги вообще ничего видно не было.
    И + они еще одну хитрость придумали - цветы не в виде капельки были, а длинные, и когда надо букетиком закрывали

2. ответ для Почемучка , на сообщение « Свадебное платье для беременной »

Спасибо, девочки!
    Выбрали 2 варианта: либо корсет, либо "высокая" талия.
    Так как меряла и вроде бы неплохо смотрелось в том положении
    Но все еще в поисках

3. ответ для Почемучка , на сообщение « Свадебное платье для беременной »

у меня подруга выходила замуж на 5-6-ом месяце. мы тогда редко виделись, и о деликатном положении я догадалась, когда она прислала фотку из примерочной - чуть-чуть видно было, что платье на животе изгибается - ну так и оказалось оно было с прямой юбкой, открытым верхом и перехватывалось лентой под грудью, но живот в глаза не лез, тк пышный лиф и бюст уравновешивали.
    не стоит издеваться над собой, главное, чтобы платье было красивое и нравилось, кому надо - все равно заметит. сейчас многие б. выходят, это уже норма.

4. ответ для Почемучка , на сообщение « Свадебное платье для беременной »

Спасибо за идею с лентой!
    Я тоже подумала, что может стоит посмотреть платье с высокой талией и чтобы под грудь завязывалась атласная ленточка.
    Тоже слышала, что такие вещи скрывают похожие ситуации

5. ответ для Prakriti , на сообщение « У меня подруга на 9-ом за пару недель... »

Цитата Сообщение от Leegr Посмотреть сообщение
    И + они еще одну хитрость придумали - цветы не в виде капельки были, а длинные, и когда надо букетиком закрывали
    Хм, интересный подход. Только наверное с большим букетом тяжело всю свадьбу отходить, да и психологический дискомфорт наверное был от того, что невозможно расслабиться - всё время нужно думать о том, что нужно прятать животик за букетом....

6. ответ для Почемучка , на сообщение « Свадебное платье для беременной »
    Наш человек Аватар для NightShine

А мне странно: зачем прятать "положение"? Сейчас столько браков во время беременности - это уже вариант нормы и никого не удивляет. И ИМХО, беременная невеста - это очень нежный образ...
    В общем, я за то, чтобы животик не прятать под букетом. Удобное и милое платье - и гордо нести свое пузико!

7. ответ для NightShine , на сообщение « А мне странно: зачем прятать... »
    Небожитель Аватар для Uliako
    Финляндский пр (синяк) Лат.стрелков ул. (Лад.Зоопарк)

Цитата Сообщение от NightShine Посмотреть сообщение
    А мне странно: зачем прятать "положение"? Сейчас столько браков во время беременности - это уже вариант нормы и никого не удивляет. И ИМХО, беременная невеста - это очень нежный образ...
    В общем, я за то, чтобы животик не прятать под букетом. Удобное и милое платье - и гордо нести свое пузико!
    Очень нежный образ в кринолине на 5 колец с фатой до пола и белом платье.....на 7 месяце...

Я все понимаю, но надо реально образ невесты собирать и продумывать до мелочей....не беременная - образ сложно складывается,а проблемы еще с животом добавляют хлопот.

Девочки, без обид. Б.в ЗАГСе реально норма, не Б. намного меньше. Но чтобы не выглядеть нелепо продумывайте, разве обязательно белое? Сейчас такой выбор! И платьев и цветов и фасонов.

Только одна беременная подруга выглядела шикарно в белом, но платье было не классическое свадебное, под талию в пол, юбка в складку. Верх меховой палантин, но при таком платье он не нужен, в данном случае была зима.....

8. ответ для Почемучка , на сообщение « Свадебное платье для беременной »
    Наш человек Аватар для NovaЯ

Хочу поднять тему и дополнить её красивым вариантом платья, для тех будущих мам-невест, которые не стесняются своего положения [emoji56]

Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...

Я - Аня, ко мне на "ты"

9. ответ для NovaЯ , на сообщение « Хочу поднять тему и дополнить её... »

Цитата Сообщение от Я смогу))) Посмотреть сообщение
    Я выходила на 5-м месяце, у меня был первый бесплодный брак, поэтому решили, что поженимся, если получится забеременеть. Получилось далеко не сразу, пришлось через многое пройти, поэтому свадьба была глубоко беременная.))) Платье было обычное свадебное пышное и никто ничего не заметил. Когда на второй день пришла в обычном, нужно было видеть лица гостей.))))
    Кстати совсем не обязательно выбирать платье впритык к свадьбе, можно мерять с небольшой подушечкой и смотреть чтобы оно и с подушечкой и без неё смотрелось хорошо, ведь живот растет совсем неравномерно и не всегда можно угадать каким он будет, поэтому лучше брать с "регулируемым запасом".
    Растёт не только живот, но и грудь, а у некоторых и всё остальное. Я за беременность 21 кг отёками набрала, в моём случае подушечками обвешаться надо было бы

Активный участник

На самом деле тут много зависит от того, на каком сроке будет ваша сестра. Свадьба через три месяца, а сейчас у нее какой срок? какой будет на свадьбе? При первой беременности у меня животик начал расти дай боже неделе к 16-ой, и то не в глобальных размерах. Поэтому я бы не стала так уж фокусироваться на том, что живот должен быть свободен. Но и сильного корсета и утяжки в его районе тоже не надо. Что касается платье в стиле ампир или греческих, тут надо понимать тип свой. Я вот маленькая и в таких платьях, пардон, как корова в занавеске. Хотя мне на фотках они очень нравились. Пусть не стесняется в салоне сказать о своем деликатном положении. Уверена, что консультанты сумеют ей подобрать разумный вариант

Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »