|
|
Свадебное платье для беременной
| |
|
|
|
-
Участник
Свадебное платье для беременной
Девочки, я к Вам с очень-очень деликатным вопросом 
Сестра вот пару дней назад порадовала нас новостью о свадьбе через 3 месяца... так как она беременна, но с парнем они долго уже встречаются, 3 года, так что свадьба планировалась. Только вот все случилось неожиданно, поэтому сейчас как говорится, готовимся в экстренном порядке к свадьбе. Назначили на средину мая так как раньше не получается. Главный вопрос, что нас интересует сейчас - и собственно самый важный - это конечно платье свадебное. Какой фасон выбрать, чтобы как можно меньше было заметно "деликатное положение"? Не нашла похожей темы, так что не ругайте, плиз, если что
-
Хранитель
в греческом стиле
что-то типа:
-
Элита
смотря какой срок кто-то и к кринолине с корсетом выходит замуж
-
Ветеран
У меня было платье - шестиклинка. Срок 7 месяцев. Живот достаточно большой, но в платье почти не видно.
-
Ветеран
Почемучка,
у меня подруга выходила на 5 месяце в корсете и практически ничего не было видно.
Если хотите скрыть все тонкости, такого плана как здесь http://www.vesnawedding.ru/platja посмотрите, т.е. чтобы были в районе талии с лентой или бантом, так как такая "пряжка" визуально скрывает разные вещи. Еще если планируете свадебное платье брать "пышного" фасона, тогда старайтесь брать с "высокой" талией, тогда практически ничего даже не заметно. Вариантов на самом деле может быть очень много.
-
Наш человек
-
Частый гость
А какой месяц беременности? Вашей сестре подойдут платья "под грудь"
Первый вариант поплотнее и попышнее, второй - греческий стиль. Но смотря какой месяц, если животик большой, то первый вариант может давить уже. И обращайте внимание на то, чтобы на платье была шнуровка - так можно будет не бояться, что платье не сядет через месяц, и что будет где-то давить - шнуровку можно регулировать как захотите, в отличии от молнии.
-
Частый гость
Я выходила замуж беременная, месяцев 6, брала обычное, пышное платье, с открытым верхом. Это ужас! Отечная и толстая(( Не знаю, какое лучше брать, но то, что внимательно стоит отнестись к вопросу, так это точно!!! А то потом фотки смотришь и думаешь - мммдаааужжж... Верх лучше закрытый, если есть отечности, мне так кажется...
-
Вашей сестре надо выбирать платье не по картинкам, а по факту в салоне. Причем недели за 3 до свадьбы. Ей могут подойти абсолютно разные модели платьев, все будет зависеть от срока беременности и от грамотного свадебного консультанта. Непосредственно на примерке вы и увидите какое платье будет смотреться "деликатнее".
-
Я выходила на 5-м месяце, у меня был первый бесплодный брак, поэтому решили, что поженимся, если получится забеременеть. Получилось далеко не сразу, пришлось через многое пройти, поэтому свадьба была глубоко беременная.))) Платье было обычное свадебное пышное и никто ничего не заметил. Когда на второй день пришла в обычном, нужно было видеть лица гостей.))))
Кстати совсем не обязательно выбирать платье впритык к свадьбе, можно мерять с небольшой подушечкой и смотреть чтобы оно и с подушечкой и без неё смотрелось хорошо, ведь живот растет совсем неравномерно и не всегда можно угадать каким он будет, поэтому лучше брать с "регулируемым запасом".