|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Неужели дешевле закупки? Мы в закупке покупали. Нам понравилось )))
-
Наш человек
 Сообщение от Мамашка татарчонка
Неужели дешевле закупки? Мы в закупке покупали. Нам понравилось )))
А я про закупку не знаю ....
-
Хранитель
 Сообщение от Oluwka
А я про закупку не знаю ....
Да ладно? Здесь на ЛВ есть постоянаая закупка плитки. Пинаколада ведёт.
Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы
Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?
-
Хранитель
да расскажите что за плитка???
неужели дешевле чем в леруа?
а зашла на страничку Александра в ВК.. у него дорогая плитка ((
-
Наш человек
 Сообщение от Мамашка татарчонка
Да ладно? Здесь на ЛВ есть постоянаая закупка плитки. Пинаколада ведёт.
 Сообщение от перышко
А я не знаю , по чем в Леруа.. Надо будет заехать .. Можно ссылку на закупку??? Спасибо!
Я выбрала керамогранит Атлас Конкорд .. В Кафельнет 2000, в Сил-паркет 1700.. У него 1500 ре..
-
с Марса
 Сообщение от Eveolution
А где вы нашли вариант с бело-синей плиткой?
-
Мега-элита
Не всегда в закупке плитка дешевле, чем в магазине..... Я на стены покупала недорогую Керама Мараци Калейдоскоп, в закупке она была по 560+%+доставка, а в Афоне я её купила по 460-доставка бесплатная. На пол брала у вышеуказанного Александра, плитка-дорогая, у него получилась на 500-1000 руб.кв.м, дешевле, чем в магазинах, но её мало кто возит..... Поэтому, лучше определиться какую вы хотите плитку, а потом искать где дешевле.....
-
Старожил
 Сообщение от Oluwka
Я ничего не нарушу, если его контакт тут оставлю ? https://vk.com/vasint
Моя подруга уже купила у него плитку.. Дешевле всего .. Я - всё еще выбираю (((((.... Ничего не идет ни на ум , ни на глаз...
Спасибо большое!
-
Хранитель
 Сообщение от Oluwka
Я выбрала керамогранит Атлас Конкорд .. В Кафельнет 2000, в Сил-паркет 1700.. У него 1500 ре..
 Сообщение от Смуглянка08
Не всегда в закупке плитка дешевле, чем в магазине..... Я на стены покупала недорогую Керама Мараци Калейдоскоп, в закупке она была по 560+%+доставка, а в Афоне я её купила по 460-доставка бесплатная. На пол брала у вышеуказанного Александра, плитка-дорогая, у него получилась на 500-1000 руб.кв.м, дешевле, чем в магазинах, но её мало кто возит..... Поэтому, лучше определиться какую вы хотите плитку, а потом искать где дешевле.....
нууууу у вас дорогие плитки.. я самую дешевую смотрю.. Уралкерамика (Лагуна или дельта)
С уважением, Перышко!

-
Хранитель
 Сообщение от Смуглянка08
Да, не всегда. Надо смотреть конкретную плитку. Мы брали Аз*ори Сат*ти и КМ Пле*нер. В закупи вышло на порядок дешевле.
 Сообщение от перышко
Конкретно с Леруа не сравнивала, т.к. там не нашлось подходящей плитки.
Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы
Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?