|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
28.03.2016, 10:00
Хранитель
Я Вам свою позицию написала если она Вам не нра ну что поделать придется с этим жить-)))
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
28.03.2016, 10:07
Участник
Вот так и вымирают нации,хотя....многие господа либерасты бездетные тут именно этого и хотят.
Неделю пробыл в Мальме в 2009 г. Третий по величине город в Швеции.Сытые зажравшиеся шведы не рожают,а если рожают то "смешиваются" афроамериканцы с белоснежками) и наоборот. Как результат шведов в Мальме меньшинство.И это было 7 лет назад-далее в геометрич. прогрессии. Так и вырождаются нации.
-
28.03.2016, 10:12
со звезды
Приказом Банка России от 28.03.2016 № ОД-1013 отозвана лицензия на осуществление банковских операций у кредитной организации Акционерное общество «СМАРТБАНК» АО «СМАРТБАНК» (рег. № 3408, г. Москва) с 28.03.2016.
http://www.cbr.ru/press/PR.aspx?file...8T08_33_02.htm
Приказом Банка России от 28.03.2016 № ОД-1015 отозвана лицензия на осуществление банковских операций у кредитной организации Открытое акционерное общество Коммерческий Банк «Мосводоканалбанк» ОАО КБ «МВКБ» (рег. № 2863, г. Москва) с 28.03.2016.
http://www.cbr.ru/press/PR.aspx?file...8T08_48_28.htm
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
28.03.2016, 10:30
Сообщение от Фыкс
Чистый альтруизм. Осталось только всю жизнь пахать и тем "работягам", у кого жопа к дивану приклеилась, все заработанное под сраку лет раздать.
Слушай, я наверно тебе сейчас открою секрет полишенеля, что толковый продавец от сотки может иметь легко, если будет пахать, креативить и не ныть.
Улыбнуло. В хорошем смысле))
Ты походу вообще от жизни оторван.
Я не знаю, какие продавашки у Вас там 100ку имеют, и чем они торгуют. Но оклад в 10-15к это почти максимум в СПб ну и примерно 1% (а чаще 0,7-0,9 за технику, 5% аксы, 25% услуги (пленочку наклеить, программки с маркета поставить)) сам посчитаешь на сколько надо продать в день, чтобы 100к получить? Могу подсказать. Примерно 5 млн техника 350тыс акс и 30 тыс услуги.
Это средняя температура по больнице.
Конечно если шляпу типа флая по 15тыс продавать будешь и получать за это комиссию по 1тыс за трубку, то может и больше получишь, но найди такое количество идиотов покупающих флай
Сообщение от zxcvzxcv
Вот так, ушастик!
Ты бездельник, нытик и не креативщик!
Потому должон пахать за баланду!
Ну это давно известно.
Видимо Фыксу надо пойти личным примером 100ку заработать и доказать нам как это легко. Особенно при упавшем в 2 раза рынке и продажах.
-
28.03.2016, 10:44
Элита
Не, не вымерла - мутировала ))
-
28.03.2016, 10:45
Хранитель
Сообщение от Ivan Shniperson
Вот так и вымирают нации,хотя....многие господа либерасты бездетные тут именно этого и хотят.Неделю пробыл в Мальме в 2009 г. Третий по величине город в Швеции.Сытые зажравшиеся шведы не рожают,а если рожают то "смешиваются" афроамериканцы с белоснежками) и наоборот. Как результат шведов в Мальме меньшинство.И это было 7 лет назад-далее в геометрич. прогрессии. Так и вырождаются нации.
Тут это где? На ЛВ в теме или в Раше?-)
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
28.03.2016, 11:11
со звезды
Курс доллара в апреле 2016 года может достичь 80 рублей, а к лету снизиться до 63 рублей. Такое мнение высказал старший аналитик Альфа-Банка Алан Казиев.
«В середине марта мы предположили, что до конца месяца пара доллар/рубль вернется в район 80 рублей на фоне разворота нефтяных котировок. Увы, но движение «черного золота» началось буквально на днях, поэтому свои ожидания выхода в район 80 рублей мы переносим на следующий месяц, а достижение 63 рублей — на начало лета», — отмечает эксперт в обзоре валютного рынка.
По прогнозам Казиева, в ближайшее время курс доллара не опустится ниже отметки 67 рублей.
«Что касается целей, то ожидаемое нами движение наверх можно разложить на две части: выход в район 75 рублей, далее откат к 71 рублю и только потом финальное движение в район 80 рублей», — уточнил аналитик.
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=8808925
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
28.03.2016, 11:35
.........
Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
28.03.2016, 11:38
Наш человек
Сообщение от Slaider
Ты походу вообще от жизни оторван.
Я не знаю, какие продавашки у Вас там 100ку имеют, и чем они торгуют. Но оклад в 10-15к это почти максимум в СПб ну и примерно 1% (а чаще 0,7-0,9 за технику, 5% аксы, 25% услуги (пленочку наклеить, программки с маркета поставить)) сам посчитаешь на сколько надо продать в день, чтобы 100к получить? Могу подсказать. Примерно 5 млн техника 350тыс акс и 30 тыс услуги.
Это средняя температура по больнице.
Конечно если шляпу типа флая по 15тыс продавать будешь и получать за это комиссию по 1тыс за трубку, то может и больше получишь, но найди такое количество идиотов покупающих флай
Ну это давно известно.
Видимо Фыксу надо пойти личным примером 100ку заработать и доказать нам как это легко. Особенно при упавшем в 2 раза рынке и продажах.
А ты только в магазине розницей заниматься умеешь? тогда да, не видать тебе сотки
-
28.03.2016, 11:48
Сообщение от Koлaмбия
А ты только в магазине розницей заниматься умеешь? тогда да, не видать тебе сотки
Опт уже чутка другое за него не было разговора.