|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Сообщение от Rabbit_love
Девочки, добрый день.
Подавала заявление на паспорт ребенка до 14 лет нового образца.
Пришло приглашение на фотографирование.
По всем документам, что нужно предоставить поняла.
Вопрос в следующем: надо ли распечатывать анкету с сайта и пошлина 1500,00 (ребенок 4 лет)?
Спасибо.
Если Вы подали электронное заявление через Госуслуги, то бумажное заявление предоставлять в ОУФМС НЕ надо.
-
Наш человек
Сообщение от mim2006
Если Вы подали электронное заявление через Госуслуги, то бумажное заявление предоставлять в ОУФМС НЕ надо.
Спасибо.
Да через госуулуги подавала.
-
Небожитель
подскажите, на загранпаспорт ребенку можно в МФЦ подать доки? Ткните пжл, что для этого надо.
Спасибо!
-
Элита
Девочки, ткните носом, пожалуйста, где взять квитанцию на оплату госпошлины за паспорт нового образца в районнном отделе УФМС по Невскому району?
-
фаталист
Сообщение от olchik_2010
Девочки, ткните носом, пожалуйста, где взять квитанцию на оплату госпошлины за паспорт нового образца в районнном отделе УФМС по Невскому району?
Тут - вводите свои данные, район.
-
Небожитель
Сообщение от RegLega
подскажите, на загранпаспорт ребенку можно в МФЦ подать доки? Ткните пжл, что для этого надо.
Спасибо!
В МФЦ не принимают документы на загран. Вам или в районный ОВИР(УФМС) или на Текстильщиков в ЕЦД.
-
Элита
Гранд мерси!
-
Небожитель
Сообщение от ciperus
В МФЦ не принимают документы на загран. Вам или в районный ОВИР(УФМС) или на Текстильщиков в ЕЦД.
Спасибо, про МФЦ уже узнала(( ВОт теперь в ужасе думаю что с очередями в р-онном ОВИРе((
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Не забудьте позвонить в свой ОВИР - а то может и у вас с 26 февраля поменяли график работы. По субботам они видать все перестали работать. Во Фрун. остался 1 день для людей с улицы