|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от qwa-qwa
Энтеробиоз, да нужен, но мне кажется он в принципе в лагеря требуется независимо от наличия бассейна.
точно
-
Небожитель
Сообщение от катруля
Спасибо! У нас тоже палатка уже год пылится, может быть и раскинем этим летом на этом озере
В районе Волны озёр несколько-так что лето можно хорошенько разнообразить))) Гладышевский заказник, Семиозерье
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Небожитель
Сообщение от Meryem
Девочки, кто в Волну едет в область - есть тут у кого-нибудь девочка 8-9 лет ?
Я свою первый раз отправляю, очень переживаю, познакомиться бы с кем-нибудь заранее
Есть девочка 7 лет и мальчик 11.)))) выбирайте))))
-
Наш человек
Сообщение от Рио-де-Жанейро
Есть девочка 7 лет и мальчик 11.)))) выбирайте))))
и едут оба ? )))
Ушла в личку
-
Небожитель
Девушки, а есть у нас в лен.обл. Лагеря выходного дня. Чтобы на сб.-вс.можно было отправить?
-
Мега-элита
Сообщение от Surik
Девушки, а есть у нас в лен.обл. Лагеря выходного дня. Чтобы на сб.-вс.можно было отправить?
Нашла тут для фанатов Гарри Поттера вот такие "Выходные в Хогвартсе" Сами пока не ездили, но заманчиво) http://vk.com/hp_weekend
-
Всем добрый вечер!
Есть у кого-нибудь фото быт. условий в Маяке Вырица. А то нигде не найти. Лагеря много, а изнутри корпусов и комнат-нет, увы.
Заранее благодарю!!!
-
Элита
В прошлом году Нить ариадны там базировалась, дочка была, бытовые условия оказались вполне нормальными - все как и везде, ремонт довольно свежий, кормили хорошо. Попробуйте в ветке выше посмотреть ссылку на базы НА, или на их сайте - там есть фото корпусов изнутри.
-
Хранитель
А кто-нибудь расскажет про Счастливый день под Приозерском?
-
Наш человек
Сообщение от ШИЛКА!
Девчата, не в курсе, какой лагерь детей на каникулы с этой недельки вывозит? Сегодня муж с дочкой встретили в Окее на Заневском группу детей с вожатой. Очень уж запали в сердце . Товарищи сказали, что лагерь, а вот название супруг не сообразил уточнить.
Дети - 5-6 класс. Вожатая молодая девушка. Группа около 10 человек. Набрали энергетиков, сладостей аж на 5000 рублей. На кассе сотрудник отказалась пробивать детям энергетики, дык вожатая (молодая девушка) попросила на себя взять. Попутно затаривались овощами, кашами и пр. Пришлось ее порывы притормозить супругу. Вот теперь репу чешем, что за чудо-лагерь? И детей вечером загород вывозят, и в магазине с ними затариваются. Может, кто в курсе? Я все найти лагерь для дочки не могу, в такую альтернативу ребенка отправить как-то не хочется.
Почему вы решили, что это лагерь. У нас в школе на каникулах дети с учителем выезжают в интересные города. Группой по 20-30 человек. Они там посещают как местные магазины так и кафешки в свободное от экскурсионной программы время.