| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от SUlyana
не знаю нужен или нет мой совет, но клевый тверской врач в последний раз назначал при рвоте следующее: мотилиум суспензия по 0,25 на 1 кг веса (там шприц хороший с дозировкой по кг ребенка) вообще 3-4 раза в сутки, но нам сказали дать один раз и дальше давать, если повторно будет тошнить (нам хватило одного раза), смекту сказали не сразу всю дозировку давать, а развести по инструкции и давать по 5 мл каждые 30 мин, ну и поить лучше чем-то типа регидрона (Лера отлично его пила)... энтеросгель сказал не давать, вообще больше ничего не давать... ну и от температуры что-нибудь давать, если она есть...
Девочки, Ульяна, спасибо большое всем за советы и кулачки!! пригодились!
Смекту сегодня как раз так примерно и давала, ложки две три чайные за раз, больше она не могла
Ей получше уже
-
Частый гость
 Сообщение от Duрында
Поэтому дома ношу. 😂😂😂
У меня куча задаренных , многие дома ношу. ) а всякие приколы и быдлячьи принты, на чём в основном , возможно зарабатывать, не моё.
А раньше такие классные дорогие футбы делали. Не выгодно.
Сейчас делают но на конкретный заказ.
Дина, а покажи пример классной дорогой футбы, пожалуйста, не появляется в моей голове сей образ, почему то.
 Сообщение от Aniuta86
Всегда скептически относилась к лего, у Кати он как то не пошёл. Но тут вчера муж говорит в юлмарте у него типо много бонусов,надо потратит что купить?,
порылась, вроде ничего не надо, остановилась на лего, ребенка 2 дня не видно не слышно, изредка за соком, чупа чупсом, или мороженым выходит, и за угол к лего, уходит. Муж впечатлен, а был таким противником лего, сейчас ищет наборы какие подойдут к этому))
У нас тоже нет его. Надо попробовать, наверное.
 Сообщение от Кнопка_железная
😦 Класс
Я только похвалю)
Тоже хочу, а то самой не то
Лучше все же воск, сахаром бооольно.
-
Хранитель
 Сообщение от mukesha
А я сегодня на шугаринге была .
И как, понравилось ? - спросите вы.
Незабываемые ощущения😂
Молодец! Мастера главное своего найти. Ме нравится, как девочка в салоне делает - 15 минут и красавица, на третий раз почти не больно становится 
А я решилась на лазерную, вроде и клинику уже выбрала, осталось всего ничего - время найти 
Но это, я так поняла, на годик развлекалово точно...
Оля

-
Хранитель
 Сообщение от Nona776
Индивидуально и зависит от мастера.
Лично у меня от воска еще и сильнее врастают
Оля

-
Хранитель
Посмотрели с мужем "День выборов-2"
Ну тем, кто разделяет мои взгляды и вкусы рекомендую, ага
-
Активный участник
Всем привет!
Видела что потеряли меня! Тута я! Выкинул меня планшет из форума по невыясненной причине, а я решила и хорошо. Помолчу.
Иришке! Выздоравливать✊✊✊✊✊✊✊✊
Наташа! Девочкам! Катюшке и Каролинке!✊✊✊✊✊✊✊✊✊
Всем кому надо на всякие разные дела: хорошие, для выздоровления и просто на поддержку💋💋💋💋✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
Натали

-
Активный участник
Поздравишка! Давно не было! Уже хочется ласковых слов!
🎉🎈🎉💗🎉🎁🎉🎀🎉🎂🎉Поздравляем с Днем Рождения!!!!🎉🎂🎉🎀🎉🎁💗🎉🎉🎈🎉
🌹Дорогая Викуся🌹 шлем тебе наши самые наилучшие пожелания в этот праздничный и радостный день! Желаем всего самого наилучшего! Любви и счастья, радости и улыбок! Спокойствия и благополучия! Пусть все вокруг будут здоровы, любимы и счастливы! А ты дарила бы всем улыбки и море позитива! Всех благ!
🎉🌹🎉💗🎉🎈🎉🎁🎉🎀🎉🎂🎉💋🎉💐🎉🌺🎉🎀🎉👒🎉🎂🎉🌹🎉💗🎉🎁🎉🌺🎉💝🎉
Натали

-
Участник
Поздравляю,Вика!! Оставайся такой же веселой и энергичной!
Отправлено с моего Lenovo TAB 2 A10-70L через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от тати2
Девочки, Ульяна, спасибо большое всем за советы и кулачки!! пригодились!
Смекту сегодня как раз так примерно и давала, ложки две три чайные за раз, больше она не могла
Ей получше уже
 Сообщение от Нателлочка
🌹Дорогая Викуся🌹 шлем тебе наши самые наилучшие пожелания в этот праздничный и радостный день! Желаем всего самого наилучшего! Любви и счастья, радости и улыбок! Спокойствия и благополучия! Пусть все вокруг будут здоровы, любимы и счастливы! А ты дарила бы всем улыбки и море позитива! Всех благ!
Присоединяюсь!!!!!!
Викуся., с днем рождения!!!!

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Nona776
Дина, а покажи пример классной дорогой футбы, пожалуйста, не появляется в моей голове сей образ, почему то.
У нас тоже нет его. Надо попробовать, наверное.
 Сообщение от Puteshestvennik
Индивидуально и зависит от мастера.
Лично у меня от воска еще и сильнее врастают
Вот именно.
 Сообщение от Puteshestvennik
Посмотрели с мужем "День выборов-2"
Ну тем, кто разделяет мои взгляды и вкусы рекомендую, ага 
Придется идти))
 Сообщение от Нателлочка
Викуся, фея наша, с днем рождения!!!