| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от new-ska
Ксюша, точно есть реставрация; если натур кожа, то смогут отреставрировать
Места не подскажу, но знаю что делают
Вот у нас в районе есть маленькое местечко, там ремонт обуви и реставрация сумок
 Сообщение от janse
по идее должны быть такие мастерские, наверное в обувную надо обращаться. я знаю закупку, где продают специальные составы для реставрации кожи, но если с белой и черной проще с подбором цвета, то с фуксией вряд ли можно онлайн подобрать
Спасибо, буду искать 😘
Жалко на фоне таких цен Марк Джейкобс выбрасывать 😂
-
Элита
Посмеяться - на сайте Furla один из разделов называется "Политика печенья" 😂😂😂
Походу через транслейт переводили сайт 😂😂😂
-
Элита
А ещё я тут ехала на общественном автобусе, кондуктор была в пуховике Moncler и с айфон 6.
Почувствовала себя бомжом 😂😂😂
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Kseniasha
Даша в зимних пока, потом с утеплителем на байке, а потом сразу кроссовки. Такой план пока что.
А с утеплителем на байке-это когда потом? В +10 уже и без байки можно, имхо.) Ксюша тоже пока в зимних, но все потому, что у неё нет ничего на весну. 2 дня потратила на то, чтобы ей купить просто кожаные ботинки. Нифига! Я в шоке! Обошла: туфельку, ЗМ, лукоморье, дочки сыночки... Вроде, требования у меня обычные: натур.кожа, каблучок или прямая подошва, но с супинатором тогда, без утеплителя, жесткая пятка. Все! Я не смогла найти под эти требования обувь.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Старожил
 Сообщение от Kseniasha
Девочки, а в Питере где-то делают реставрацию кожи?
На моей любимой сумке цвета фуксии краска потерлась, это подкрасить или на выброс? 😥
В пассаже мастерская была хорошая. Не знаю фунциклирует ли сейчас
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от janse
я выше уже Оле написала, что именно от них губы сохнут как раз, если злоупотреблять ими.
Ну, не знаю.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от new-ska
После зары из масс маркета еще дороже Массимо дути
Мне из повседневной одежды еще гэп нравится
У меня из гэп много всяких кофточек и платья есть, качество приличное
только он большемерит
таким как Дарина там все большое будет
У меня от Массимо не очень впечатление, несколько неудачных по качеству вещей
-
Элита
 Сообщение от Пайя
А с утеплителем на байке-это когда потом? В +10 уже и без байки можно, имхо.)
Байку уже сегодня надели )
 Сообщение от Duрында
В пассаже мастерская была хорошая. Не знаю фунциклирует ли сейчас
Спасибо!
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Кнопка_железная
И да, саваж на ленинском закрыли, конечно. Искать мне новое место с верхней одеждой 40го размера(
Толстей!)) а я смотрю на свою куртку из Саважа и убираю обратно в шкаф.. Не понимаю-с чем её носить нужно да и материал..голая синтетика противная.. Мне все кажется, что она выглядит, как дешевка с рынка.. Чёт я в шоке от такого качества в Саваже.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Элита
 Сообщение от тати2
Девочки, привет
Извините, что набегом и с просьбой, но очень нужны советы ваши
У Ирихи второй день рвота. Ночью еще и темпа поднялась. Вчера смогла в нее только одну порцию энтеросгеля влить. Ночью воды немного попила, утром тоже полчашечки небольшой. Еще поспала, темпа снизилась. Встали, попросила есть, съела рисово-кукурузный хлебец. Через 20 минут опять рвота. Стула нет
Чего делать?
не знаю нужен или нет мой совет, но клевый тверской врач в последний раз назначал при рвоте следующее: мотилиум суспензия по 0,25 на 1 кг веса (там шприц хороший с дозировкой по кг ребенка) вообще 3-4 раза в сутки, но нам сказали дать один раз и дальше давать, если повторно будет тошнить (нам хватило одного раза), смекту сказали не сразу всю дозировку давать, а развести по инструкции и давать по 5 мл каждые 30 мин, ну и поить лучше чем-то типа регидрона (Лера отлично его пила)... энтеросгель сказал не давать, вообще больше ничего не давать... ну и от температуры что-нибудь давать, если она есть...