| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
Наташа, девочкам ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
-
Мега-элита
 Сообщение от Duрында
Не. только В районе присоединения. Голенище промокаемое полностью
Ну да, я неправильно выразилась, начиная от присоединения и далее всё промокает.
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
Элита
Девочки, а в Питере где-то делают реставрацию кожи?
На моей любимой сумке цвета фуксии краска потерлась, это подкрасить или на выброс? 😥
-
Наш человек
 Сообщение от Duрында
Блески не сухие, намазать прозрачным сверху, вот и не будут сохнуть.
Не, про бальзамы не слышала мифов. Что там?
я выше уже Оле написала, что именно от них губы сохнут как раз, если злоупотреблять ими.
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Наш человек
 Сообщение от Duрында
Так а где недорого? Я не пойму , в заре особенно дорого чтоли? Я не замечала
ну из масс-маркета, типа манго, зары и т.п, мне кажется зара самая дорогая. Но сейчас вообще везде дорого((((
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
 семинары. Семинары, точнее, вебинары она проводит по 90 фунтов 
ааа, как раз по этому поводу вчера пока книгу искала, нашла ее пространные объяснения по этому поводу еще от 2014 года... оставила впечатление немного зазнавшейся тетки, хотя вроде по тексту и правильно написано...
-
Наш человек
 Сообщение от Kseniasha
На моей любимой сумке цвета фуксии краска потерлась, это подкрасить или на выброс? 😥
Ксюша, точно есть реставрация; если натур кожа, то смогут отреставрировать
Места не подскажу, но знаю что делают
Вот у нас в районе есть маленькое местечко, там ремонт обуви и реставрация сумок
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от Kseniasha
по идее должны быть такие мастерские, наверное в обувную надо обращаться. я знаю закупку, где продают специальные составы для реставрации кожи, но если с белой и черной проще с подбором цвета, то с фуксией вряд ли можно онлайн подобрать
-
Наш человек
 Сообщение от janse
ну из масс-маркета, типа манго, зары и т.п, мне кажется зара самая дорогая. Но сейчас вообще везде дорого((((
После зары из масс маркета еще дороже Массимо дути
Мне из повседневной одежды еще гэп нравится
У меня из гэп много всяких кофточек и платья есть, качество приличное
только он большемерит
таким как Дарина там все большое будет
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от new-ska
После зары из масс маркета еще дороже Массимо дути
Мне из повседневной одежды еще гэп нравится
У меня из гэп много всяких кофточек и платья есть, качество приличное
только он большемерит
таким как Дарина там все большое будет
массимо - это уже несколько другой сегмент, не помню, как называется, в общем, как бы upper middle class, так сказать. Он же из концерна inditex того же, что и Зара, у них все марки на разную аудиторию рассчитаны